✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8568|回復: 10

[大台北] 充滿學術素養和"緊緊的"蕾蕾之旅!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

一、魚名:蕾蕾
二、高/重/歲:159/49/32 (我覺得<32Y)
三、三圍(胸/腰/臀):38D/25/38 (非常有料)
四、出沒地點:木柵
五、價格/時間/次數:3.5K/2H/1S (進房先收)
六、參考相片:原訊照片
七、注意事項:*邀約前請務必詳閱*
沒有BJ(現在沒有BJ了)、不親不LG(有人硬來,所以沒得親了)、有套做
不摸不摳(因有無良人士,也沒得摸了)、不後門、不69、不變態、不拍照、分開洗
脊椎受過傷,請小心愛護,別叫MM在上面大力搖;不喜歡被舔耳朵
冬天臉部易過敏,脖子以上,除餵食外,請勿拍打觸摸!請自重
混血兒(白俄+日韓),天生美膚,不用保養品也不化妝,全素顏,外貌中上,明星臉
高學歷國小老師,談吐條理分明且絲毫不帶任何髒字,個性樸實爽朗,有氣質,打扮樸素,菸酒不沾(抽菸者可約,酗酒者請閃邊)
抽菸的大大們不用擔心,蕾蕾並不會要你在約會中戒菸)
八、邀約時間:3/29

今天是個風和日麗、適合全家郊遊的好日子。
不過,今日的北台灣充滿著學運激情的吶喊聲!
為了瞭解何謂”學運”,就約了蕾蕾老師來惡補一下何謂公民素養!
到了圓仔家,在那裏見著蕾蕾老師。果然,老師是隻小隻馬!
進到MT,老師人很親切跟我天南地北的聊天。
這時發現,老師本人非常容易親近,跟過去回報文說的嚴肅不太一樣。且腦袋裡裝著許多智慧,跟老師聊天都必須要認著思考自己說出的話與是否太廢XD
當然啦!聊了蠻長一段時間,我就自己先衝去洗洗沖沖。洗完後,就在床上等老師自己沐浴。
當老師洗完澡,我們又在床上屁話了好一陣子。
邊屁話邊偷看老師身材。
說真的,老師身材真的是前凸後翹!
尤其,他那屁股真的很圓潤!
而胸部,也有38D那般的雄偉!當年若牛頓先看見此等景象,我相信廣義相對論跟宇宙爆炸學說絕對比愛因斯坦早發現100年!
順道一提,老師的乳暈….該怎麼形容。並非之前很有名的粉紅馬卡龍,而是粉紅、很小,感覺就像少女一般。
說到少女,老師年紀真的看不出來是個32歲的人!大概頂多25左右
他那皮膚的細緻、不擦保養品的面容,著實讓人沉迷。
當我們關燈,開始進行上帝賦予人類最神聖的活動時(就江西XD)
我發現,我分身感覺被溫暖且慈祥的雙手”緊緊”握住!這不禁讓我驚訝許多!
原來,真的又暖又緊!
我就像嗑藥的毒蟲一樣,不斷前進(後退!)想維持這異夢般的舒適。
在dog's style,我一邊摸著老師滑嫩的肌膚和抓住那翹臀,配上老師真情且不假的浪叫聲(真的很大聲XD)。我如同身在法式餐廳一樣,聽著台上美妙協和的樂章,”用力”吃著main course。
吃(督)著、吃(督)著,美食也到了最後倒數階段。
我就像準備發射的阿波羅11號,將我所有能量蓄積在前端。
10,9,8,7,6,5,4,3,2,發射!!!
瞬間,我噴出全身所有的果糖、protein和雙股DNA。
加油!台灣人硬起來!!!阿斯~~
p.s.後記
跟蕾蕾老師約會,真的會感受到人生百態無常。
你不禁會想起,自己原來已經很幸福了!自己一個人生活,還要負擔媽媽生病的醫藥費。
但老師依然不氣餒,他擁有了許多讓自己繼續前進的動力。老師自己有自己的夢想:念完EMBA,學跳舞、練鋼琴…等等。
希望大家在約蕾蕾老師時,一定要遵守他的規矩。並祈禱老師早日上岸,去追求他自己的夢想。
有夢最美,希望相隨。

38D朝軟的

38D朝軟的
回復

終於搶到蕾蕾老師的頭香了!!
看到前凸後翹的身材
我的心情也凸了起來了~~

除了學知識外 老師身材真的前凸後翹喔!38D 皮膚跟嬰兒一樣,很滑。 不約會蠻後悔的XD  詳情 回復 發表於 2014-4-2 01:04
回復 支持 反對

沒有BJ了~那應該是不會考慮囉
回復 支持 反對

沒BJ真的不考慮了 路過推一下

評分

參與人數 1威望 -1 收起 理由
LockonStratos -1 不考慮你還推個屁

查看全部評分

回復 支持 反對

ㄜ...
我想說的是...
好不容易約到老師...
應該把"公民素養"拋到腦後...
把握時間、多多交流才是...!!
回復 支持 反對

真想趕快拾起書本,可惜時間無法配合
回復 支持 反對

要是我遇到蕾雷老師 我一定每天準時報到
回復 支持 反對

所以改天我上北部時  我家人問我去那邊做什麼 我一定回 我要去北部找老師補習   
回復 支持 反對

除了學知識外
老師身材真的前凸後翹喔!38D
皮膚跟嬰兒一樣,很滑。
不約會蠻後悔的XD
回復 支持 反對

蕾蕾老師~大大恭喜成功邀約~跟我一樣獨愛女友FU~抱起來就是不一樣~皮膚又好~~~好優
回復 支持 反對

好一個多學的大大阿
我想老師應該有好好給你一些觀念
所以才會讓你有"有夢最美"
的感受壓~~你說是不是呀~~
回復 支持 反對