✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8758|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "焦糖"瑪奇朵喝不到沒關西 "總機"說我可以!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容純屬虛構如有雷同純屬巧18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

在一個禮拜前就跟妹妹約好~下禮拜要約會喔~~(約一個禮拜前妹妹似乎沒有問題阿~)

整個禮拜我的腦袋就處於興奮狀態

茶不思飯不想

我想這就是山雞哥所說的"等待妹妹來的過程"

天阿~雖然有各位前輩的回報帖

但是腦中就是不段的想著 是圓?是方?
會不會遇到地雷? 會不會是個正妹!?

但是這一切就在約好的前一天妹妹傳訊說隔天要取消

我的人生就在這裡畫下了句點(唯~~~有沒有這麼誇張!!!!!)

有鑒於精蟲十分充腦 小弟我瘋狂的作功課 找訊 直到凌晨6點(妹妹2點多傳訊後開始做功課)

共總結出4個可行方案

總機小妹

天使妹妹

茶茶

跟甜妞

由於後兩位實在是無緣(排程排到4月多還要預約@@")

本持著狗東西的精神

還是無恥的傳訊

而後

終於 總機妹妹回復了!!!!!!!!!!!

約好當天6點 小弟就開始往台北移動

到了台北

甚麼!!!天使妹妹居然回我了orz

而且還有空閒可以讓我約會
晴天霹靂阿!!!!!
在我內心第一順位的她 這麼的剛好......在我有約的情況下居然有空orz
但小弟我狗歸狗 基本的禮貌還是有的
婉拒了天使妹妹的邀約 毅然決然的還是尋找總機妹妹!!
在路上 焦糖馬奇朵 也傳訊說明天可以
這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這這是多麼的折磨人阿....
小弟的銀彈不多 只供一次的選擇機會  orz
也只好跟妹妹說sorry~

來到了捷運某站

時間似乎有點早(廢話5點就到了.....我太早到了)
就只好像個遊民一般 這裡晃晃那裏晃晃

6點了 疑~妹妹還沒到
我在line上跟朋友打趣 精蟲已經衝腦了 還被放鳥 只好隨便找個店家處理一下了
這時陌生的電話打來~妹妹說她會晚點到 我立馬說好阿好阿~沒關西妳慢慢來(os我的腳快炸了...)
6.25相見歡~
6.35第一家旅館滿房....
只好坐計程車前往第二家

路上牽著妹妹的手~>////< 一直lds

這感覺有點開心阿~

第二家順利的開房

疑~!!!!!這裡沒有浴缸orz.......

我想泡澡阿!!!我的腿很痠痛阿~

但好險 妹妹主動幫忙洗個殘廢澡讓我心理舒坦多了~

在來就是江西的過程~

妹妹人真的很nice
雖然身材還有待加強
但是這種女朋友的fu才是狗東西們的最愛阿~

ps重點是坐計程車回捷運站 妹妹居然主動出車錢 讓我有點感動阿......

魚名:薔薇
魚種:正港台灣妹
魚型:24/167/57/D
魚價:3.5K/1.5H/1S

以上  請各位前輩鞭小力點>///<
回復

終於搶到頭香了!!
恭喜大大吃到 一條好魚
這年頭要吃到好魚...
是粉難的~~
回復 支持 反對

首先恭喜大大邀約成功~~好魚難求~想必這價位讓人心動~~有圖可以補充一下嗎~~過個乾癮
回復 支持 反對

orz~沒有圖耶=ˇ=我會怕手機存圖被抓包XDDD

可惜了呢~~有了圖可以更好邀約MM呢~~只能期待回文囉  發表於 2014-3-29 18:17
回復 支持 反對

感謝大大美好的回憶文,只是一時半刻間也想不起這樣妹是怎麼的來歷
看來我還有待加強
回復 支持 反對

還是台灣妹比較好,這樣的價位及服務算不錯
回復 支持 反對

沒有細節 看不到重點啊 服務怎麼樣?
回復 支持 反對

黑阿~沒有圖案可惜了點~但是看到大大努力打的分享文章~不僅讓人浮想連連阿~
回復 支持 反對