✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 35015|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 珊珊 回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!
魚名:珊珊
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/60/19/D(84年次

3.出沒地點: 台中火車站(火車站附近

4.價格時間次數:3K/2H/2S or 4K/3H/NS or 8K/過夜/NS(這個我是3/2/1

6.聯絡方式:簡訊邀約(正確)

7.邀約時間:沒睡死,有空都可以+(正確

8.服務項目:不拍照、不攝影、不親嘴、不LG、不肛交、不舔鮑;
                       無套BJ、帶套江西、可清水溝(指甲要有剪)

9.注意事項: 可邀約年齡-35歲以下  
                        簡訊內容需有 1.通過密語 2.年紀 3.身高 4.體重  (身高-體重≧100) (確認過確實有很不好的映像

10.約會時間: 3/22                           

珊珊的訊再我二月份的時候就買了

當時在第一時間傳訊沒人回我

以為被打槍了

所以也沒有很在意

一直到三月初雖然買了幾條訊但是苦敲不到時間

所以鼓起勇氣再次傳訊給珊珊

這次運氣很好他打電話給我了

所以就直接二話不說約了

因為我身高不高所以沒試過一百七的,超興奮

當天星期六一直再期待著晚上的約會

可是晴天霹靂的再下午兩點多接到珊珊電話

看到電話號碼嚇到我了

以為第一次的約會要取消了嘛

好險珊珊是打來問說可不可以提早

她晚一點有事情

因為臨時改時間

所以我遲到了一些些大約十分鐘

台中市真的好塞車

再見到面的時候

真的還不錯(有八十)

而且穿著很辣

全身洞洞裝

超吸精

看的我就硬起來了

然後妹妹帶著我去motel

接著就開始lds了

妹妹真的很會lds

只是滿可惜妹妹跟我說

她BJ會想吐

所以我沒有bj可能我不夠帥吧!!!不過我都答應了也就算了

而妹妹的胸部真的很大

跟她聊一聊就忍不住

往她胸部伸手過去

真的好軟好軟

而我就開始玩起來了

真的只有青

雖然有點油

不過也只有在某些地方

大致上還不錯

ps:由於我不會強硬要求妹妹做什麼事情

為什麼會是321因為在第一次完了的時候

我們去泡澡,結果泡完澡跟妹妹再聊天就忘記了要2S

不過這不是我的菜

只是沒找過那麼高的所以想嘗試看看

如果想乳控的這是很適合的因為珊珊會喜歡粗暴一點或許是我自己的感覺

因為一開始我是很溫柔的,看妹妹沒什麼反應所以就加強功力

妹妹應該屬於吃重鹹的

她說她很深但是很敏感

再聊天中她讓我感覺她很愛

因為不能拍照所以放上原po的照片

她手機也是用這張

順便透露一些如何邀約

因為妹妹會在每個星期固定一天排約

就是開始看訊息打電話

如果沒接到她的電話那就是代表無緣

換下一個

但是如果真的沒接到

可以過一段時間在傳

她會在看的

回復

感謝大大分享讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
GIBSON -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

我不知MM吃的鹹不鹹,但一定不吃重的ㄅ
回復 支持 反對

終於有人回報了~辛苦了
回復 支持 反對

照片看起來還不錯呢~身高還算OK吧比例不會太差
回復 支持 反對

感覺還不錯的啊
170/60不知道算重嗎
回復 支持 反對

此妹直接跳過了
因為我不敢吃太油的
回復 支持 反對

臉蛋看起來是可愛型的....挖嘎奕
回復 支持 反對

年紀輕的棘妹,身材也一級棒~~
回復 支持 反對

我也很想約 .但是我沒有車車...唉
回復 支持 反對

我看回報文每個都說肚子有點油,不過除了這之外,應該都不錯
回復 支持 反對

喔...
身高這麼高,上圍又這麼雄偉的...
真的是少之又少...
不過看完內文後...
想約mm的,應該是要多練功再挑戰她才對...!!
回復 支持 反對

其實看MM的照片真的不會感覺油~~~只能說真會拍啊!!
回復 支持 反對

看照片感覺不到80阿
可能每個人審美觀不同
還是恭喜大大阿
回復 支持 反對

大大~請問此魚會有鹹魚味嗎??
另外就是如果油的話~應該不只60KG
好在身高也170~比例應該可看
回復 支持 反對