✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17171|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 小攸(BjGo申請文5-5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重
本文為網路創作文,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:小攸

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/45/19/B   (更正為170/49/22y/34D)

3:  出沒地點:屏東  (目前MM住高雄~約在高雄車站附近 )

4:  介紹人:無

5:  價格時間次數:3.5K/2H/2S

6:  無名或照片參考:LINE有照(LINE加電話搜尋就有了)

7:  注意事項:晚上9點以後可約

8:  聯絡方式:0976068XXX

9:  成功邀約時間:2014/02/25     22:30

10:買訊連結:https://ppp5789.com/thread-295563-1-1.html

---------------------------------------------------------------------分隔線---------------------------------------------------------------------

約小攸是一波好幾折

看著買訊日期已經是1個半月前的事了

自從看到上一篇大大約的本人比資料更好以後

馬上買了訊邀約

可是妹妹不只手機沒開連LINE都已讀不回(大概是那陣子太多人問了又不約吧)

沒想到居然1個禮拜左右MM回傳了

可是MM真的不是普通難約..........

正常是當天打電話約或者傳LINE約

可是MM說電話太多人打所以平常不喜歡開機

所以後來都是當天才用LINE約

約到後晚上才開機方便聯絡

橋了老半天的時間終於在2月初確定了

抱持著興奮且期待的心情等到了晚上

在前2個小時要出發前打了個電話確認並確定邀約地點

結果手機又沒開機

傳了LINE以後沒多久回了

MM很不好意思的說碰上親戚來訪

要延後了..........

但還是非常有禮貌的展現男性的風度說沒關係

等到方便時再約瞜

沒想到一延又延了20天

今天時間一到馬上飛奔過去指定地點

一見到MM側面時

說實話有點小落寞

雖然有化妝

但是膚質和橘子皮一樣(算了,我又不是來選妃的,我是來推砲的)

還是保持良好的風度有說有笑的開到了附近的旅館打算廝殺他個2小時

到了旅館後看著MM卸甲

果然像上個大大所說的

是個飽滿的胸部

身材勻稱

170公分的身形

飽滿的臀

正所謂胸是胸,腰是腰,屁股是屁股

聊了兩句後開始一起進去洗澡

可是當我轉身剛小解完想要進去一起梳洗時發現MM已經洗完走出來了

也太快了吧!(MM說其實她出門前已經洗過了,只是洗個重點部位)

洗完後就和MM一起泡了個澡

互相培養了一下感覺後

就轉戰到了床上

MM馬上朝重點部位進攻!

享受的過程也慢慢的撫摸MM的背和腰培養感覺

當MM翻過來換我時

我認真的看了一下

覺得本人和照片真的不只膚質的落差

MM的暴牙+厚唇讓我一直連想不起來那原始圖...........

我只想到了訐譙龍

算了......我是來推砲的.........

本人很喜歡從上舔到下

因為過程可以找到MM的敏感部位

聽著MM敏感的呻吟是種很舒服又有成就感的事

可是不管我從哪裡舔下來都一點聲音也沒有

最後只好也直攻重點部位

按摩了一下發現有點乾

乾脆直接用我的八寸不爛之舌

結果不管我怎麼吹、沒含、吸舔摳

沒嬌喘聲沒水也算了

為啥連表情都是呆滯的.........

算了.......我依然是來推砲的...........

想說進去總該有反映了吧!

結果不管我努力的衝

快速的搖

翻過來再倒過去

沒反應就是沒反應(頓時間覺得好空虛的感覺)

最後因為興致缺缺弄了好一下子才出水

也因為興致缺缺也懶得搞第二次了

開了3小時的房間最後1個半小時就收一收出門繳房卡了

結論:

MM一個人離鄉背景在外面白天有工作晚上額外賺生活費是真的挺辛苦的,看MM的穿著依然像個高中生般,看來也是省吃儉用型的

雖然外貌不是我的菜,但身材真的有90分↑(胸器很大很軟很舒服!)

MM是屬於小女人型的(不是指嬌小)

是MM比較被動,但是配合度非常高,適合掌控欲強的

也許是因為我不是MM的菜

沒辦法互相享受那舒服的愉悅

MM說她通常接回沖客比較多

期待下個有緣人能創造不一樣的激情

回沖率:0..........
回復

這個看完之後在下也感受到一股妖氣...
喔~錯了! 是一陣空虛落寞的沉重感...
不過還好,有物質上的享受

謝謝pa桑的心得分享與告知
回復 支持 反對

看起來不像是有暴牙阿
不過看大大的回報
好像不是怎麼盡興阿
真是辛苦了
回復 支持 反對

照片跟身高三圍的感覺都不錯啊!
難道數據真的只能參考,還是百聞不如一見啊!
感謝大大的分享
回復 支持 反對

還好沒在你推炮的時候還滑手機
妹妹還小無法完全享受魚水之歡
應該還有待好好的開發
回復 支持 反對

身材不錯...照片看起來也不錯....
但是在進攻過程  妹妹沒有什麼反應....
這感覺就不太好了.....
回復 支持 反對

ㄜ...
不管從哪裡舔下來,一點聲音也沒有...?
而且"連表情都是呆滯的"...?
看來...只有版大一個人樂在其中...
mm好像興趣缺缺的樣子...?
回復 支持 反對

照片看不出來暴牙與橘皮, 難道是照騙? 辛苦大大了, 下次會更好的!
回復 支持 反對

照片看起來與大大的敘述有很大的落差...問題出在哪??
回復 支持 反對

看照片很正阿....
皮膚也蠻不錯的阿
怎麼會這樣咧.....
回復 支持 反對

看照片覺得不錯看想不到皮膚不成正比
回復 支持 反對

真的如原照片這麼優的話
怎麼可能沒人約,也沒什麼人回報
各位您說是吧

回復 支持 反對

大大的形容讓我醒來了~!
看來照片真的是很讚喔~!
可是現實可能還是要打回來~!!
回復 支持 反對

辛苦大大了!!
不過照片一點也看不出有D的實力說~
如果有D我想我早就衝了吧
不過沒反應+橘子皮膚
我想雖然有D不過我還是會考慮在三吧!!
最後還是謝謝大大分享心得囉
回復 支持 反對

看照片感覺年紀應該比22在大一些
多謝大大分享
回復 支持 反對