✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 48887|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 年後可口人妻小妮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!9 ?  E# V- l3 {- p% a
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名:人妻小妮  
2:身高.體重.年齡.罩杯:150.46.28.34E------(大致上正確...感覺好像只有D 可能是因為瘦身)
3:出沒地點:中壢(邀約地點請與MM確認)----(正確)
4;介紹人:無
5:價格時間次數:3.5K/2H/2S   4K/3H/3S----(正確我選3.5/2/2)
7:  注意事項:可約的時間請在線上跟妹妹談好 請至少前一天約
                           請約好時間後 不要臨時取消
                           請提早一天取消 好讓妹妹安排時間
                           臨時取消的直接通報!!-------(正確)
      服務項目:無套BJ 有套江西 可親可LG 配合度高
                          不口爆 不後門 不變態--------(正確)
9:  最後一次電話連絡時間:2/20 上午
10:最後一次即時通&msn聯絡時間:2/19 晚上
11:照片來源:現場拍

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

由於過年期間.....小打了一下牌.....賺了一點點

回到了北部後....

小NO趁我口袋有一點時,又開始要上腦了(我相信大家都差不多 )

索性不猶豫,直接買了.....可口的小妮....

拿到訊後....立馬加了即時通

很快的跟小妮....敲定了約會時間..

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[thanks]
很快的來到了邀約這天....

但一早就發生很糗的事件...

就是小妮快9點打電話給我問我在哪.....

心想不是10點才對......

但不管這麼多....衝了就對了.....

結果讓小妮在那邊等了15分鐘

但在此我要說....真的不是我要遲到....

以下證據

評分

參與人數 1銀幣 +5 貢獻 +50 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 5 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

好胸阿  有衝動 感覺 想去跟她約會
回復 支持 反對

恭喜大大吃好魚喔!!!!    這傲人的雙峰~~   太讚啦!!!!!!!   
回復 支持 反對

小隻馬 又是  胸前宏偉 這個火車便當起來  FU 一定 滿滿滿!!!

不過照片看起來比較高耶   不像 150身高
回復 支持 反對

看到人妻就覺得還是看看就好
回復 支持 反對

這圖真的太惹火了......
請問大大小妮的外貌如何呢?
回復 支持 反對

超棒的感覺啊
小妮超難約的
每次約都滿滿滿
回復 支持 反對

以前約過三次,真的很不賴,胸部又大,服務也不錯
回復 支持 反對

感謝大大無私分享美好的夢境~!
回復 支持 反對

我說........大大您讓小妮子多等15分鐘該打屁屁喔!其實小妮子很準時喔!身材有瘦下來了..咪咪還是不錯的恭喜大大呦!找時間我要回沖了ㄟㄟㄟ

即時最後說10點 小妮子9點打給我 我已經用最快速度趕過去了!!  詳情 回復 發表於 2014-2-25 23:19
回復 支持 反對

我也想試看看人妻阿,不過還是有風險要承擔的~~
回復 支持 反對

看起來真的超讚的     E杯又是人妻 想像空間無限大啊
回復 支持 反對

哇 這個人妻真可口 不過好遠 看來要有機會再研究了
回復 支持 反對

即時最後說10點  小妮子9點打給我  我已經用最快速度趕過去了!!
回復 支持 反對

已經回沖兩次了,確實是不錯的
如果條件是你的菜 , 可以放心約

請問大大小妮外貌如何?胸形漂亮嗎?看圖片真的是很受不了啊!  詳情 回復 發表於 2014-2-26 15:09
回復 支持 反對