✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16873|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 在娃娃國裡遇到一顆青澀的apple

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告
知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、
出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以
引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路
創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

================================================

在下很少再BJ這發表相關文章 如有冒昧版規之處

還請版主高台貴手

已有許有不曾接到過娃娃國的新秀介紹

想不到過完年後 來自娃娃國的拜年電話中提到

即將有一位白裡透紅的MM來報到

終於在幾天前接到娃娃國的通知 我就立即動身前往

到了現場後發現有一位年輕的MM從計程車下車

便挽著我的手搭上了電梯直達愛的小窩

從第一眼來判斷這位MM其實不是漂亮的類型

但看久了卻覺得還是過得去 因為MM還算年輕

從身材 外貿 整體來看是算中上 當然每個人都有自己的一套標準

所以好不好看 漂不漂亮 就見仁見智了

進了房間後稍微跟MM互相閒聊一下

才知道原來她經驗甚淺 心想:看來服務可能也是一般般

MM一開始會陪洗 不過可能是她太害羞了 竟然是圍著浴巾幫我洗澡

天阿!!這是在折磨我嗎?還是故意要我心癢癢的

洗完澡後我便在床上趴好 不過不知道是他沒吃飯還是我太虎背熊腰

他的刮痧讓我有點哭笑不得(無力感) 不過這畢竟不是服務重點 意思意思帶過就好

等開始翻到正面時MM以003套上早已蓄勢待發的小伯虎後便開始深喉嚨

但生疏的技巧實在讓人有點大失所望 但我認為MM的態度跟配合度是可以調教的(請高手幫忙)

此時的我手已開始不安份的攻擊全身每一個敏感的部位

MM保養得是很不錯 皮膚光滑且白裡透紅的觸感讓人想入非非 以我的判斷大約34B左右

在我遇過的個工或魚 有些很排斥讓人玩弄咪咪 但MM卻不怎麼反抗(+分)

接著我便提槍開始進攻MM 從一開始的女上男下 到老漢推車MM都很配合

而且緊度適中 浪聲微妙 動作越大 聲音起伏就更有不一樣的視聽效果

當然光靠言詞難以跟各位描述 等到各位親自去體驗便可知一二

在一陣激情的動作後出水 我也累得癱在床上 簡單的換洗後我便離開這愛的小窩

結語:以新人之姿來看 技巧方面是有待加強得不過MM話也不少 會主動找話題閒聊 過程不會太冷場

a.個工代號: apple

b.年齡/身高/體重: 26.165.43.34B

c.服務區域: 台南中西區金華路

d.價格/時間/次數: 2K40~50分1S

e.聯絡方式: 娃娃國(請參考個工版裡)

工作時間下午13:00~晚上19:00前

最後邀約日期2/11

回復

這跟之前加入娃娃國的點點是同一人嗎?

點點跟APPLE是不同人唷!!!  詳情 回復 發表於 2014-2-22 09:59
回復 支持 反對

很不錯的分享~~~可惜珍藏的MM無緣一試了
回復 支持 反對

看文章好像很優~但是沒有原訊連結或是照片參考~不太趕衝去
回復 支持 反對

回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚..........我目前也還在努力排隊中   
感謝分享唷!
回復 支持 反對

看來好像不錯,而且也在台南!雖然服務尚待加強,但是應該還可以啦
回復 支持 反對

台南,,,不算遠,希望有緣能相會
回復 支持 反對

真是太棒囉
我也好想去娃娃國阿
回復 支持 反對

青就算很ok了啦,尤其是個工,我不知道幾百年沒有在茶或個工遇到年輕的了
回復 支持 反對

..........到底有幾個蛙蛙國??小弟知道就有三個==

這個是金華路娃娃個工 至於你知道的另外兩個 在下就不清楚了  詳情 回復 發表於 2014-4-18 12:14
回復 支持 反對

dantevsneil 發表於 2014-4-17 21:02
..........到底有幾個蛙蛙國??小弟知道就有三個==

這個是金華路娃娃個工
至於你知道的另外兩個 在下就不清楚了
回復 支持 反對