✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6071|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "小"心的服務,大大的快"樂" (友站同發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體、散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

這篇算回億文囉,在一個月前的夢中

到了一間小而乾淨的套房,姐姐一開始先熱情的跟我打著招呼

一看到姐姐我的想法是也太小隻了吧,外貌我覺得還不錯,畢竟都熟女了

讓姐姐請了罐飲料便先跟姐姐坐在沙發上聊聊天,聊了聊姐姐便先帶我去洗澡

這真的不跨張,這是小的洗過最殘廢澡的一次,姐姐從脖子洗到你腳底板,

你只需要轉身跟抬腳,偶爾偷吃姐姐豆腐就好,洗一洗姐姐還會蹲下去先幫你服務一下呢,

洗好後我就先躺到床上,讓姐姐服務一下,按摩還不錯輕功也很舒服

翻回正面,我的手就開始不安分囉嘿嘿,姐姐的胸真的很軟,皮膚也蠻滑的

所以我當然就是一直玩胸囉,不亂蓋真的很軟很好抓,玩一玩姐姐就下去開始

幫我無套Bj了起來,真的很爽,姐姐不是普通的直上直下,他還帶旋轉的幫你套

害小的差點忍不住,不過若跟小敏姐比的話,敏姐更利害

最後江西的過程都差不多是那樣,小的就不多打囉。

另外小的大部分都不拍照,對不起各位大大們

魚名:標題有

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/45/41/C

KHS:2/1/1
回復

既便宜又好吃的
真是過年好選擇阿
回復 支持 反對

果JJ的服務就是不一樣
可惜沒有圖片!!!
回復 支持 反對

大大懇求密碼我是新手@@"