✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6120|回復: 7

[高雄台南] 王捷 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址 https://ppp5789.com/thread-261260-1-1.html

1.魚名︰王捷(邀約時間下午兩點最晚可到凌晨四點)......OK
2.身高/體重/年齡/罩杯︰164/51/32/B罩杯!........因該只有A吧...
3.出沒地點︰台南市區都可以,市區外偏遠要貼車錢........OK (我約安平)
4.價格/時間/次數︰2.5K/1H/1S or 3.5K/2H/2S............OK (我選擇1S方案)
5.有無套吹看衛生狀況而定可溝通 ,可親不舌吻,殘廢澡,不毒龍 不後門 不SM(變態)  溫柔體貼,活潑外向,會幫按摩 可用一般情趣用品 可3p。............................OK
6.可約時間︰跟妹溝通,簡訊或打電話約都可以接受。......OK
7.介紹人︰xxx.........................................................OK
8.連絡電話︰0955-215-xxx........................................OK
9.最後一次電話連絡時間:1/28號 中午

蠻好聊的,穿著很辣
雖然等了半小時,先開好房間等他來
外貿:80 輕熟女
身材:75 身材算保持得很不錯,但因該只有A杯吧...
不趕時間,有幫洗
無套口交,有套江西,很會搖喔 ^^
回沖率:90
回復

感謝大大分享  有到台南再試一試   謝謝
回復 支持 反對

搖到外太空去,讓板大舒服
回復 支持 反對

太讚了~~~
但是台南我要安排一下了
回復 支持 反對

外貿80應該很優了吧?

不過怎麼cup越回報越小阿
回復 支持 反對

只有A杯...
但是回沖率卻高達90%...?
可見得mm功夫應該相當不錯...
是技巧派ㄉ對吧...?
回復 支持 反對

最近的心得文都是中南部的...
謝謝分享囉~~
回復 支持 反對

看到樓主回報,
小弟口袋名單又多了一個,
回復 支持 反對