✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 23377|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小小喬一下,貼心大破錶-新店小喬(BJ GO社團1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:櫃姐小喬(正確)
2.年齡/身高/體重: 26歲159/45/32 C杯(正確......嗎?我對年齡有點懷疑,......這年頭這個數字很難說......)
3.服務區域: 新店為主,其他地點,需要mm確定一下 (正確)
4.價格/時間/次數: 3.5K/1.5H/1S (正確)
5.聯絡方式: 0939-173-XXX (後3碼隱藏) (正確)
6.特殊服務或注意事項: 無套吹.戴套做.可喇舌.配合度高.有殘廢澡.身材佳整體感覺佳頗有女友(正確)
7.邀約時間 2014/1
8.魚訊位址 https://ppp5789.com/thread-271453-1-1.html

自從下定決心開始晨泳至今已經半年多,想不到今天游著游著,游到了北歐的森林,這個森林裡竟然開了一家新店,就進去瞧瞧!今天果然跟北歐一樣寒冷,天空卻難得透出了溫暖陽光,是北台灣難得一見,在北歐卻稀鬆平常的舒適好天氣,心情跟陽光一樣,跳了起來。因為天氣太舒服,不知不覺竟睡著了!醒來時發現森林的四處,閃爍著煥彩的燈光,別有一番風味。

劃破天際的電話鈴聲,驚醒了仍半睡半醒的我。想不到我隻身飛到北歐,還會有人來拜訪。當然歡迎!結果他來了,我才發現,很多事情其實小小喬一下,就可以很舒服到位了。

其實來論壇潛水已久,若每次的經歷都寫下來,應該早就Go了。可是一方面實在疏懶,另一方面也覺得結束了就結束了,走過不一定非得留下痕跡,所以一直都沒寫下來。這次為什麼選擇寫下來呢?倒也不是非得到一個什麼勳章。而且在這裡已經有很多人分別寫過他們過去被喬的感想了,實在不缺我這篇。但因為今天小小這麼喬了一下之後,她竟然特別開口拜託我有空就寫寫回報文。好吧!那我就寫吧!只是或許我下次會去其他的森林,遇到其他的訪客,可能我會繼續船過水無痕,所以什麼時候才能湊滿五枚貼紙,換獎章,其實也未可知。反正,這不是今天主要的目的,因為今天想跟各位分享的主題就是,很多事情真的小小喬那麼一下,就可以很棒了!

現在講講在那個煥彩般夢幻的森林裡發生的事情吧!

因為第一次到北國挪威,不熟門也不熟路,只看到一張柔軟的沙發就一屁股坐了下去,沒想到那正好是個風口。原本騎車在北歐奔馳就夠冷了,這一下卻更冷了。不一會兒,我的訪客來了,一身黑色勁裝加高跟靴,難掩好身段。順便提提大家普遍最關心的樣貌。有人曾說她有演員謝欣穎的fu,這個說法的確有一定的準確度。不過我個人覺得她有瘦版白冰冰+謝欣穎的fu。但請不要把他的身段跟「矮肥短」聯想在一起,這裡純講臉蛋的長相,也請不要誤解,我只是講出我的fu,並未參雜任何優劣的判斷。我只是在文字的侷限內,把所有照片都必然「遮蔽」的部份,盡所能的作個簡短的觀察報告而已。人各有所好,我的菜未必是你的菜,反之亦然。不過小喬的長相,對我而言可接受,卻不算是我的菜,所以我給一個勉強的70分!但小喬的許多小舉動,卻讓人相當溫暖。讓我們繼續說下去......

在沙發上坐了一會,他進來了,看我穿著夾克縮在沙發上,立刻就貼心的問候是否太冷。其實我還沒意識到自己夾克沒脫,又已經縮成一團了,他一進門卻立刻就注意到了,這就是貼心溫暖。轉過神來,我說我頭上好像是出風口,他二話不說立刻就幫忙把空調關掉。貼心再+1。

一起洗澡的過程,去爬爬其他前輩寫的文章吧!我覺得沒什麼好特別贅述的。但特別值得一提的是,這是我跟訪客洗澡洗最久的一次。抹完肥皂沖掉後,他不斷的繼續拿蓮蓬頭前前後後的往我身上沖,我期待著他更積極的作些什麼,可是沒有,他只是靜靜的看著我,不斷的、反覆的那著蓮蓬頭前前後後的沖著我。對!此時,他沒有一刻把水沖向自己,只是一直把水往我身上沖。說到這裡,請不要誤會,以為他的服務很乏味。錯!大錯特錯!不過我承認,我自己心裡面曾經短暫的懷疑「這是不是就是你習慣的套裝服務?」當我心中的這種小小狐疑快要演變成懷疑時,他的眼神中卻持續透出關懷,然後溫柔的說:「還冷嗎?這樣沖有沒有好一點?」所以北歐雖冷,只要小小喬一下,溫情卻隨處而在啊!貼心再+1!

一踏出淋浴區,北歐的寒氣又襲捲而來。我看了看大大的浴缸,覺得沒放滿熱水跳下去,實在對不起這片森林。我研究了一下這個可以坐得下兩個人的大浴缸,只是放水需要時間,放棄研究,趕緊擦乾身體才是上策。浴巾放得離淋浴間有點距離,所以我也順便多拿一條浴巾過來給他放在門邊,免得他等一下也著涼了。他說:「你先到床上躲進被窩裡吧!」

沒多久,他也來到床上,開始用他的熱情替我取暖。我必須承認,他的親吻有驚人的吸引力,舌功是我去過這麼多片森林以來,最扎實的。那張嘴立刻溫暖的在我身上四處吸、吻、舔、咬的遊走,走到不同的地方還拿捏著不同的力道,拿捏得恰到好處,令人回味。若要硬挑缺點,那就是他的舌上有淡淡的煙草味,還好那殘留的餘味檔次並不低,也不算太濃厚,有點像杯淡淡的咖啡,否則我這個不抽煙的人可能會開始刻意避免跟他從北歐一起去法國旅行太多次。喔!當然,其實我已經無法判斷那究竟是咖啡味,還是煙味了,我只知道那柔軟的唇貼著你的時候,裡面充滿了法國味。當然,那個法國味也一路延燒到了我的兄弟身上。不斷的燒、不斷的燒,最後果然粹練出了鋼鐵,蓋起了巴黎鐵塔。

穿上雨衣,他相當主動的一腳跨上巴黎鐵塔,帶著我準備登頂看看法式美景。可惜我的兄弟每次穿上雨衣都會被一定程度的融化,他登頂不成沒關係,因為我可以跟他傳教。說到傳教,我教有一個秘訣,每次口訣一念,就精神氣力百倍。我教曾經出過一個很會寫小說姓金的師兄,他對我教的歷史有些考據,卻不小心地在他一本介紹我教200年前一位韋姓師兄生平的書中,揭露了我教的絕密,把我教秘密口訣公諸於世,所以其實大家現在也都會這個口訣了:

「文成武德、仁義英明洪教主。
中興中職,澤被蒼生,
千秋萬載,隻手遮天。

洪教主仙福永享,壽與天齊。
洪教主攻無不克,戰無不勝。
洪教主金槍不倒,一柱擎天。」

果然一柱擎天的巴黎鐵塔,讓挪威茂密的森林裡,充滿了甘露的滋潤。還好有穿雨衣,不至於淋濕身體。喔!曾經有人說,小喬幫你喬雨衣的功力不夠好......我不以為然。不過網友的提醒還是要當一回事。如果你自己沒有再多檢查,多喬一下,那不小心濕身,你也只能認了......

我覺得所有去過江西旅遊的人都知道,江西就長那個樣兒,所以不多著墨,我們回到法國......喔不......是森林。雖然所有既定的旅程都差不多,但一起旅行的人不一樣,感受就會不同。所以真正要描述的不是江西旅遊的過程中做了些什麼事情,看了哪些景點,旅程真的都差不多,能看的景點就那些!所以目的不是一站一站的去看明信片裡就可以看得清清楚楚的景點,而是去體驗不同人與你在旅程中會產生的一些細微交流的不同。因此如果你只是想去江西的水簾洞裡簽個「到此一遊」的名,我建議你看著照片在家自修即可。但既然有機會接觸到不同的人,就去細細品味那個人的細微之處吧!秉持這樣的哲學,我可以說這次的旅程相當愉快,因為與他深入接觸時,他給你的回饋是一陣陣堅定卻又溫柔的吸允。其實,每個與我同遊過的人,都會叫得絕美,我不覺得我是很會帶人旅遊的人,所以有時也難免懷疑他們是不是曾經在看電視時,偷偷模仿了演員的演技,所以因此我早已不再以欣賞這種聲音為樂,就像看喜劇聽到罐頭笑聲,雖然也會跟著開心起來,卻不會太動心。可是,有些聽不到聲音卻可以感覺得到的。那些脈動通常是透過深入的碰觸,並在細微的感受中才能領略。在這次的森林之旅,我感受到了。這也是為什麼我有點迷糊了,究竟今天是在江西?在森林?還是在法國?

結束後,他快速的抽了幾張面紙,卻緩慢而仔細的協助我善後。之後就消失在森林的盡頭裡了??????這會不會消失得太快了點?

沒多久,森林中響起了一陣陣嘩啦嘩啦瀑布聲。他走了回來:「我先幫你把浴缸放滿水!」原來,他剛剛看到我好像有興趣泡個澡,心裡竟然就一直掛著,於是趕快趁機去幫我把水開了。貼心再+1。

「要不要我幫你泡一碗泡麵。」原來北歐的森林裡竟然還有泡麵。難得的不是北歐有泡麵,而是他竟然記得自己剛來時就問我吃過沒,我回說「還沒」,於是此時他主動幫忙把泡麵煮下。貼心破錶!

沒多久我跳進大浴缸裡,水溫竟然正好舒適。再度感到窩心......(貼心指數已經破錶,不需要再貼了!改窩心吧!)我想,泡泡澡,把身體泡得暖暖的,再起來吃泡麵,享受!

他巴巴的跑來,主動幫我把浴缸前的電視打開。窩心再+1。

沒多久,他又巴巴的跑來,把泡麵也端來了:「邊泡澡邊吃泡麵,很舒服喔!」我想,是啊,我怎麼沒想到邊泡熱水澡,邊吃熱騰騰的泡麵這一招?我接受了他的提議,結果......更享受!窩心再破表!

沒多久......這次他再也沒有巴巴的跑來了。

如果要說這次的北歐之旅有什麼遺憾,那就是他把最後的這份溫暖,留給我自己一個人獨享......心中幾分孤獨。遺憾+1。

回頭,他早已穿回那合身的黑,坐在床上吃著另一碗泡麵......原本兩人一起攜手穿梭的森林,瞬間有了距離感,彷彿兩個旅者正各自走著自己的旅程,只是途中巧遇......心中再添孤獨。遺憾再+1。不過,這不就是我們與訪客之間本來就存在的距離嗎?只是回到夢醒而已。

我們一起並肩擠進狹小的電梯,他還是有說有笑,一派自然,但再走幾步夢就醒了。下次再見不知何時,說不定永遠不見......再見面的機率或許勉強有個70%吧!

人生嘛!總要有點遺憾,才完整。只是,當他的背影走向車庫的盡頭,兩個曾經可以感受彼此脈動的人就此分離,心中難免孤單。遺憾破錶!

不過,誰知道下一座森林又會如何呢?期待+1......

卻不知道下一座森林會不會也懂得在小地方替你著想,替你小小喬一下,讓人感覺「貼心+窩心」破錶?還是遺憾多一點呢?期待再+1......

喔!對了!期待不能破錶,因為破錶以後,就不能再有更高的期待了,這樣的人生太悲哀......所以,就讓我停留在期待再+1的世界裡吧!

當然,如果你想看照片的期待也+1,請幫我把感謝也+1吧!

[thanks]

好文筆!  發表於 2014-1-24 23:10

評分

參與人數 2金幣 +1 貢獻 +50 收起 理由
cls789987 + 50 精采好圖
PAOLYTA + 1 難得又長又細緻的文!

查看全部評分

回復

長篇回報文能感到大大的用心喔,

看來喬妹真的是挺不錯滴

期待大大後續的回報文阿~
回復 支持 反對

本來以為會有火辣的照片
回復 支持 反對

穿著衣服拍照當然姿勢難喬啊!
下次試著裸體拍...曲線一定全部展現~
回復 支持 反對

恭喜大大約到囉~!

期待哪天邀約到

回復 支持 反對

拍拍手拍拍手拍拍手
大大如果寫完5篇應該出書了
回復 支持 反對

大大的文章真是太好笑了

尤其是這句>> 原本兩人一起攜手穿梭的森林,瞬間有了距離感,

瞬間笑死
回復 支持 反對

服務很讚的妹妹哩,恭喜你吃到好魚~
回復 支持 反對

大大的文采有如滔滔江水呀, 江水打得我都濕了
回復 支持 反對

感謝分享唷~~
給個大大的讚
回復 支持 反對

又一寫手出現

大大的文筆真是好阿
回復 支持 反對

真是一篇好文章啊
感謝這麼用心的回報文啊
若有機會必定會去嘗試看看
回復 支持 反對

大大地文學造億還真是好...
洋洋灑灑都可以寫這樣一大篇...
真地是佩服.....佩服
回復 支持 反對

我比較好奇大大寫的文筆怎會那嚜好喔
回復 支持 反對

這回報文寫得真有深度...厲害
回復 支持 反對