✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22188|回復: 18

[大台北] 林森北-奶茶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

MM: 奶茶
1. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160cm/45kg/24歲/C杯
2.服務地點: 台北林森北路(服務時間:下午2點~晚上12點

3.價格時間次數:2k/1.5h/0.3s (MM不喜歡人家拗 感覺對了不用要求也會有好的回應^^
4.邀約時間:1/16  20:30
5.訊息網址: https://ppp5789.com/thread-290900-1-1.html
6.注意事項: 妹妹為個工,有自已的工作室(可省房間錢),偶爾也有外約,但必需熟人,按摩手法也不錯,可摸,變裝等...妹妹有點廋..不接受重達80kg以上的客人哦,另外妹妹對衛生習慣有要求,所以相對"乾淨"..也請配合妹妹的習慣

最近都在中南部,一回答台北發現好冷~~~
走在路上好冷好冷的發抖 看到路旁有試賣的床單 不自覺的就躺下睡著了

睡著睡著發現自己躺在按摩床上,旁邊還多了一位身材火辣的美女 ((原來是要幫我抓龍的@3@
  過程帶過帶過.....
過程聊聊 原來MM是內地人
本身有清潔上的潔癖,基本上的潔癖個人覺得都OK 畢竟雙方都有保障
MM人很好 很能聊 適合上班一整天感覺疲憊者
一邊陪你開槓~~一邊幫你舒壓 同時也能看到那若隱若現的身材    (可卸甲
按著按著忽然一陣風吹過來   害我驚醒ˊˋ
原來我睡在路邊....

外貿: 個人給85-95分
技術: 很到位
回沖率: 85%↑
老話一句 俺的菜不一定是你的菜  俺有的你不一定有 青菜蘿蔔各有所好
請多尊重愛護MM謝謝~
回復

感覺對了
不用要求也有好的回應
我喜歡這句話
看這樣的美照
一定要找機會去嘗試
回復 支持 反對

回復 支持 反對

這個有約過,
奶控,台客控,熟女控可...
青魚控,美腿控,外貌控極不適合
回復 支持 反對

妹妹感覺很正保養也很好耶,可惜只有0.3,支持囉
回復 支持 反對

訊我是已經買了,只是在觀望要不要約,照片上一直都讓我很心動。感謝已經出發的兄弟,帶來前線的回報。
回復 支持 反對

看到奶茶mmㄉ回報文...
目前仍以正面肯定居多...
當然啦...像版大說ㄉ...
mm愛乾淨,對大家也是一種保障啊...!!
回復 支持 反對

MM不喜歡人家拗 感覺對了不用要求也會有好的回應
請問大大MM有說過感覺OK有可能S嗎,那大大你最多到多少尺度呢
回復 支持 反對

越看越喜歡,訊息是買了,只是一直沒機會約,看來該找個時間約一下囉!
回復 支持 反對

熟人可外約,到底要多熟呢?
很想約1S呢!

不夠帥的再熟應該也滿難的 當時真的要多爽有多爽  詳情 回復 發表於 2020-10-14 15:23
回復 支持 反對

謝謝大大的分享
不過
三分之一價格2000太貴了!
回復 支持 反對

kab0921 發表於 2014-5-21 17:43
謝謝大大的分享
不過
三分之一價格2000太貴了!

這就要看你是抱什麼心態去找MM的囉
要不0.3的話   MM的素質肯定是值回票價的
回復 支持 反對

如果真的作足 90分鐘
那麼值得一試了
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

奶茶很正a 但是要0.3以上不知要跑幾次材夠 感謝大大分享啦
回復 支持 反對

有的人就是喜歡不同的感覺
對了就是對了
回復 支持 反對