✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17698|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 冬天裡的一把火

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容純屬虛構如有雷同純屬巧18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!
寒冷的冬天,想找個美女來暖和暖和身體順便排毒,拿起手中的電話預約,騎著自己的摩托車來到了舒壓館,還是一樣的SOP流程流程,先到櫃檯辦理C/I,然後櫃檯少爺帶我到包廂等候選妃,天氣真的寒冷,本來想說不想多看了,但沒想到第一輪就見到我喜歡的菜,馬上洗個香香等待美女進門,洗完後通知櫃檯美女可以進來了,一邊等待一邊看著電視,不到5分鐘美女已經敲門『請進』算是為接下來的對話作一個起頭『我進來囉~』頂著一頭黑長直髮,穿著一身性感,白皙的皮膚是給我的第一印象,仔細看過後,是帶有氣質的輕熟女,眼睛周圍上了點粉紅色的眼影,真的滿漂亮的,在我接觸過的妹子裡算是氣質出眾,聲音帶一點嗲聲,甜甜的,卻不感覺做作,呵呵 老實說開始選的時候還沒有感覺那麼漂亮性感,真的是賺到了
     一開始依舊是趴著從背部開始,但也貼心的在臉的周圍鋪上一層毛巾,畢竟一直壓著有時真的不太舒服,有了毛巾當緩衝聊勝於無,按摩的話是屬於精油派,比較像是推拿式的,力道是稍嫌不足有點可惜(小弟常跑養身館),但是很會接話題,聊著聊著也按摩的力道就不是那麼重要了,小弟覺得無論怎樣的美女漂亮 身材或是可愛,當下的感覺才是最重要的,美女在按摩的過程中把彼此當作朋友,希望她變成客人的紅粉知己,難怪老點頗多,而且平常會收取電視新知,涉獵廣泛,滿多話題可以聊,也可以講的比較深入,而不是蜻蜓點水帶過,他也告訴我客人有各式各樣,有賭徒也有大老闆,如果話題聊的上,客人會對你刮目相看,這下子我真的是長見識了,因此印象加分,同樣身為服務業,自己真的是自嘆不如了。
    聊著聊著燈光轉暗,在耳旁呢喃該轉正面囉,雖然心裡已有準備,但還是會讓心癢癢,聲音嗲的女生真是誘人啊!!
    我先君子後小人,客氣的詢問尺度與禁忌方面,只能說彈性頗大,接著卸掉半甲,凶器雖然不大只有B,但是配上白皙的皮膚整體看起來很勻稱沒有失望之處,一手可掌握但軟中帶彈性,乳頭也是標準的SIZE沒有太搶戲,可惜燈光調暗後看不出是否為小粉紅,隨後枕在我身邊開始輕功,怕癢的我只能盡量忍住不笑,反倒是美女樂不可支,連舌頭也來湊上來了,把我全身都給摸遍舔遍了,我只好饒命,跟她求饒了,等等真的怕反應太大把她一腳踢下床那怎麼辦,誰知美女馬上把我腳分開,雙腿把我夾的超緊,笑說這樣你就踢不開了吧,之後繼續搔癢,天呀!真是又愛又恨,愛的是好可愛,恨的是癢到爆,最後結束時我大喘一口氣,開始正式手工,倒下冰冰的潤滑油,跟小可的熱油完全相反,再加上天氣寒冷讓小弟地整整縮了一圈,但很快的小手就溫暖了小老弟,美女還很貼心的幫我把風口調上,那種墊腳把手拉直調風口的動作真的很可愛又有FU
    她笑說:『你聽過我的絕招??』『似乎沒有耶...』這讓我起了很大的興趣,難道我剛剛被欺負終於有代價了嗎???
    於是看著她將潤滑液沾滿雙手,左手上右手下的朝小弟進攻,一開始感覺不出這哪裡像絕招,不就是一般的摸摸??
    沒想到本來在子孫袋游移的右手又往更深的地帶前進,直達菊花洞口
    這絕招竟如此犀利,雖然只是在門外磨蹭,但那裡粉嫩的皮膚真的帶來很強烈的感受,甚至伸進來似乎也不是不可能??
    雖然有想過伸進去可能真的很值得一試,但後來還是打了退堂鼓,感覺還是不大乾淨,怕弄髒美女的玉手。
    被絕招刺激到的我按耐不住的跟她提了其他要求,她滿爽快的答應,還眨眨眼的跟我說『看你囉...』,但是我也答應她不能四處宣傳,因此詳細狀況就不記載了,結束時剛好鈴響,我們倆相視一笑,抓的真是準啊~!!
    美女先入浴室沖洗,但是沖洗時居然還是半甲,真是讓我開了眼界,我問說為何不脫,她怕有鴿子到來,這樣比較好整理儀容,所以我就沒問是否有幫洗的服務了,下次如果有回沖的話再問問看吧....
    總體來說重要是在感覺,在於跟你說話時那靈活轉動的雙眼,嗲嗲的聲音,絕招我是不敢說每次都有
162/45/B+
2.2k/70min/0.3s

回復

這間是松江路轉角 照片中的MM很愛叫 常常叫的隔壁都聽得到 還以為她嗑藥 結果只是愛笑
回復 支持 反對

我喜歡這句話
看這樣的美照
一定要找機會去嘗試
回復 支持 反對

有沒有聯結好想去阿
真的
回復 支持 反對

圖看起來滿優的,大大文章也寫得不錯~值得一看~
回復 支持 反對

B杯有點失望
但是整體看起來是不賴
回復 支持 反對

想去~恭禧版主快樂之旅

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

看起來是個好聊的人. 照片也還算不錯

不過版大能夠享受到絕招  真的很羨慕阿....
回復 支持 反對

身材看起來還真不錯
回復 支持 反對

最近的 0.3 店也有機會挑到好看的 MM 哦
回復 支持 反對

good.贊,很好..贊,很好..贊,很好..贊,很好..贊,很好.

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝大大無私的分享精采故事!
回復 支持 反對

叫聲很厲害的好像很刺激
不過到隔壁都聽到就不太好了……
回復 支持 反對

可以的劃分段一下吧...有點吃力
回復 支持 反對

看來大大應該是ㄠ到一些好處喔!
回復 支持 反對