✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7597|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 來場「五月」天演唱會吧 (BJ GO社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:五月
2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:162/50/26/D  (個人目視估計 158/ 55~60 / 26~30 / C)
3.出沒地點:台中 、大雅 (正確,本次夢中瞬間移動到大雅)
4.價格/時間/次數:3K/2H/1S  (正確,另有4/2/2,本次作夢夢到 4/2/2)
5.作夢時間:2014/01/14

這天早上,剛進辦公室,門口看起來還算可愛的總機小妹突然拿給我一個信封,跟我說,「ㄟ大哥,我有多一張五月天演唱會門票,送給你好了」,

雖然平常偶爾會虧虧這個總機小妹,但整體來說,我對他還是不錯,沒想到這小妹還懂禮數,懂得孝敬一下公司前輩,順手拿了信封,就坐到位子上了,

打開信封想看看詳細訊息,沒想到一打開,一陣檀香味伴隨著一抹淡咖啡色粉末飄出,我來不及避開就吸進去了,瞬時間,全身無力,兩眼昏黑,只覺得糟糕,
不會真的有十香軟筋散這種東西吧,然後我就迷迷糊糊的,好像作夢一樣

夢境中,我還是拿著五月天演唱會門票,可是怎麼會在一間還不錯的motel房間中呢?我仔細看一下票上,竟然是註明VIP一對一演唱會,我還在想這啥鬼啊,

有人敲了房門,我趕緊去開門,一個打扮時髦的mm就走進來,對我說你就是那VIP吧,

我還沒搞清楚,mm就寬衣解帶,我也不知道該怎麼辦,就傻傻的跟個做了一樣的動作,接著就跟mm進到浴室裡,mm一邊放泡澡水,

一邊說待會兒演唱會可能會很激動,所以先洗洗澡,我想說,好啊,什麼場面沒見過,要洗就洗,

mm簡單幫忙洗了一下殘廢澡,然後就請我先到床上,說預備要開演了喔,

我躺到床上,mm已經換上薄紗的演唱會服裝,然後就貼身過來,就吃起我的葡萄乾,雙手也同時搓弄準備著喇叭之類的樂器,mm葡萄乾吃得起勁,

不一會兒,樂器準備好了,怪怪,這樂器還真奇怪,剛剛看還小小的,現在怎麼變好大一支,我還在想mm要怎麼吹奏呢,原來,mm要個著一層膜,

說這樣比較好發音,並且還會含著熱開水,確實有熱開水樂器吹奏起來聲音更溫潤一些,
讓我想起一種酒精性飲料,好像叫冰火什麼的,但是沒有冰,只有火.....

前奏吹奏完了,個人覺得mm演奏得中規中矩,沒有特別糟糕,但也沒有特別突出,對於時間的掌握,也還算足夠,然後就要唱這次演唱會的第一首歌了,

奇怪的是,我竟然是用類似伏地挺身的姿勢在聽歌,不過不知道是不是十香軟筋散影響,第一首個歌都沒想到要換個姿勢聽聽看,就這樣從頭到尾聽完了

接著就是中場休息,mm領我到泡澡池裡,為使演唱會氣氛不要中斷,mm先用好多泡泡製造情境,然後和我一起一邊使用著按摩浴缸,一邊閒聊著,

mm算是會聊天,東扯西扯,總之氣氛還維持得不錯,當然,我趁這個時間,稍微有向mm討教一下,跳國際標準舞時,兩個人如何互相擁抱與磨蹭,

mm也不藏私的教了我一些技巧,接著mm幫我用洗澡用的海綿,仔細的擦擦背,擦擦胸腔,這點還不錯,

泡完澡,中場休息也結束了,mm又換上薄紗的演唱會服裝,同樣的再次以喇叭吹奏前奏,不過我覺得與第一首歌大同小異,沒有什麼值得特別提的,

接這就唱起第二首歌,這次我就是用半躺坐的姿勢聽歌了,mm先是面對著我,開始勁歌熱舞,一會兒上下,一會兒前後,爾偶還穿插著扭腰旋轉,

mm的歌聲也隨著歌曲進行越來越大聲,一陣子後,mm換成背對著我跳舞,當然與剛才面對著我時一樣,狂熱勁舞並高歌,並且更加來勁,
不過這裡我偷偷學了一下日本動作片裡,拍著mm的屁股,跟著打著拍子
這一小段唱完後,mm邀請我一起來跳舞,我也沒拒絕,跳著今年流行的老漢舞步,跟雖著mm的節拍與歌聲,漸漸加快腰臀的擺動,

最後在整首歌的最高潮中結束了。

mm演唱完後,還是貼心的邀我去沖沖澡,畢竟剛才兩人都賣力跳了好一陣子的舞,然後mm還陪我躺在床上休息一下,時間到了才離開,

而我,則是利用這VIP包廂使用時間為3個小時的機會,小小的補了個眠.......

噹噹噹,公司打卡鐘上班鈴響,我怎麼還站在公司門口,剛剛的夢是怎麼回事? 走過櫃檯,總機小妹笑笑的問我,演唱會如何呢?到底,這就是所謂的南柯一夢嗎?

借用原帖圖,並附上這次演唱會的VIP包廂圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

總結
服務:70,中規中矩,該有的沒有少!
外貌:65,及格
身材:65,略微豐腴型,胸前有受地心引力影響
其他:1.過程中偶爾會看手機,回簡訊之類的,小扣分
         2.過程中,一直穿薄紗,還不脫(當然沖澡泡澡時沒穿),害我無法好好吃葡萄乾,或摸摸牛奶,

真的是只能搞屁(股)啊,扣分
         3.mm講話某些詞彙發音的腔調不太「台灣」,不過我沒問,無法證實,當然也有可能只是我聽錯
回沖率:30%

回復

這隻我也約過
心得很中肯,不會像友站美化的那麼嚴重
去年約的時候體重可能有65左右,大陸
素質對不太上,回去找發帖人
還被人當成小白

原來是這樣啊,那小弟總算完成了反攻大陸,解救水深火熱的大陸同胞的神聖任務了....  詳情 回復 發表於 2014-1-16 12:20
回復 支持 反對

說真的口音有問題就是非台灣種.這種非台灣種我遇過很多.都說外省阿公參到台灣阿罵.或是香港留學回台(口音不件的變廣東腔吧).不然就是外籍新娘註台10幾年那種.還有更離譜的說她天生舌頭短不愛講話(假).
回復 支持 反對

vox8520520 發表於 2014-1-16 12:04
這隻我也約過
心得很中肯,不會像友站美化的那麼嚴重
去年約的時候體重可能有65左右,大陸

原來是這樣啊,那小弟總算完成了反攻大陸,解救水深火熱的大陸同胞的神聖任務了....
回復 支持 反對

蠻想去玩玩看的
感覺那兒的妹應該很熱情!
回復 支持 反對

呵呵~~大大寫的很有趣~!~
看起來好像還不錯~!!
你應該也玩的還滿開心的吧~~
回復 支持 反對

這個是技術服務型的

外貿普普 有點肉

其他論壇表示態度還不錯
回復 支持 反對