✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10426|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 冷冷的夜抓蝴蝶囉-BJ GO社團申請文2/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:小蝶
身高體重年齡照杯:156/42/23 B(不到B喔)
價位時間次數:3.5K/1H/1S<<2S自談(正確)
出沒地方:中壢(正確)
邀約方式:請遵守附件內容
邀約時間:PM5~~AM03(請跟MM敲定好)(正確)
無名或照片:請看
服務項目:LG(看感覺).無套BJ(看感覺)不口爆.不SM.不毒龍.不變態~~請多愛護MM(可親不LG)
注意事項:身材嬌小~可愛的女生~請多多愛護唷
最後一次電話連絡時間:12/24

昨晚天氣很冷,但是心裡其實是火熱的,因為我要去中壢抓蝴蝶啦!
在Line的言談過程中,是有累積了期待的!
當下就約定了晚上11點一親芳澤!

只是再出發的路上,蝶mm跟我改約12點,好吧那就等一下
12點到的時候,mm又跟我說12點45分,要我到她家樓下接她!
結果又等了一下,最後是1點半的時候才接到mm!
其實這是有一點點小不悅的!
因為本來想跟mm約2S,那當然需要時間囉!
只是這樣一來時間就不夠了@@!

接到mm後,前往戰場!
mm當然也跟我說了抱歉,想說展現紳士風度,反正也就抓到囉!
進了戰場,mm說他洗過了,要我自己先洗!略窘!

洗完備戰時,雖然心裡本就知道mm很瘦,但是真的卸甲完畢,mm真的瘦到一個不行!
真的希望她能吃胖一點!

好啦,總算可以辦正事了!
說真的,mm的BJ功力不算差喔,我很少讓mm在BJ的時候有感覺的!
但是蝶mm的BJ會讓我有感覺!尤其BJ時還會看著你的那種感覺還不錯。
準備督進去啦!真的很緊!平常我可以做很久的,這次一下子就被KO了!
當然啦,mm之前一直說他不耐操,所以我也就沒有刻意去忍耐就是了!

只是後來有件事情就讓我有點不悅了,當下的時間約1點50分左右,
本想說跟mm再聊一下,但是mm說下一組客人約他兩點,
且在同一間mt,而且已經開好房等他了,所以他想馬上過去@@

mm問我是否會不高興,我也很坦白跟他講,如果說不會,那誰都知道這一定是騙人!
只是,當下我也不能說不准,還是要有點風度的。
mm是也一直說下次補償我,只是當下的感覺確實不太好!
也只能跟他說下次再這樣我要打屁股了!

所以mm就趕快洗梳準備下一場戰役,當然事後的殘廢澡也是沒有的
那也就在mm離開後沒多久,我也就打道回府了!

我知道mm自己也會來看論壇,所以得要跟妳說!
下次真的要注意這樣給人的感覺確實不太好喔,不管是對我還是對誰!
可以體諒妳身體不適或有其他緣故!但還是能避免為佳!
就期待下次你會給我甚麼樣的補償囉!

當然時間匆忙,就沒有拍照,附上原po圖一張!

回復

蝶美眉最近的回報文挺多的,

看來改天小弟也來嘗鮮看看好了~

謝分享
回復 支持 反對

小蝶 好像常常作這種時間沒排好的事,不是第一次聽到了哦!

回復 支持 反對

看樣子樓主長得好欺負無誤
哈哈哈...
回復 支持 反對

她應該不是沒排好時間,而是搶時間XD
反正想要有女友fu就找別人吧
回復 支持 反對

特別假日...太紅太多人約..又不好意思回絕..一天要約幾個人要靠自己控制
回復 支持 反對

給板主一張好人卡~~1點30接到人不到2點下課~30分鐘3.5k真是好人~~~一分鐘100多塊~~小蝶應該是小富婆了喔~~~~
回復 支持 反對

樓主真的可以領好人卡一張
實際約會時間不到30分鐘...
回復 支持 反對

這真是誇張,太搶錢了阿
我可忍受不了
回復 支持 反對

那腿真的太犯規了~好鄭點喔台南的菜都沒有這麼正點的耶
回復 支持 反對

30分鐘就走人...要翻臉了吧...
回復 支持 反對

所以我才說我當下是不悅的!
但是也不能怎樣!畢竟進房先給了,也真的幹完了!
要跟mm說不能收那麼多嗎?這似乎就沒品了!
硬留mm下來,也不能再幹嘛!
但是該反應的還是講,所以還是照實發帖!
也算給mm提點一下!讓mm往後跟其他人約的時候,能有所改善囉!
回復 支持 反對

看起來並不是很愉快的約會經驗ㄟ
才30分鐘就閃人了~~~
而且是從接到妹妹開始算起喔~
回復 支持 反對

既然約定了晚上11點...
可是...1點半的時候才接到mm...
所以...等了2個半小時,最後卻不到半小時草草收場...?
如果當下只有一點點不悅...我只能說版大您ㄉ耐心和脾氣應該無人能比...!!

是不是可以說這2.5小時裡小蝶是不是又多接了至少4個客人呢~照他30分鐘處理一個的速度來看的話~~這應該是合理的推論吧~~大家都領好人卡的~~~好耐心~好脾氣  詳情 回復 發表於 2013-12-25 14:20
回復 支持 反對

是不是可以說這2.5小時裡小蝶是不是又多接了至少4個客人呢~照他30分鐘處理一個的速度來看的話~~這應該是合理的推論吧~~大家都領好人卡的~~~好耐心~好脾氣
回復 支持 反對