✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13598|回復: 20

[高雄台南] 嬌小玲瓏的"恩恩"(完美寶貝)(BJ-GO 申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚名:恩恩((甜美寶貝)) <---原購買連結 ( 正確 )

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/46/20/B( 身高約150,其餘差不多 )

3:  出沒地點: 永康 ( 正確 )

4:  介紹人:XX((一定要說))   ( 我也不知道正不正確,我一開始有講,可是後面聊時她也知道論壇的事了 )

5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S     入珠吸毒的別來約 ( 正確 )

6:  無名或照片參考:(長相甜美,皮膚白細嫩,年輕的肉體,奶頭與苞皆粉紅,易出水,長髮飄逸,夢幻般的情人)
                              ( 本人跟之前的大大們給的圖一樣 應該算正確拉 )
7:  注意事項:戴套做,不戴套吹,可69,可LG,共浴,殘廢澡,深喉嚨((嚴禁:變態,流氓,小孩與老老人,
                      存心不良著勿近,正派人士皆可)) ( 正確 )

8:  聯絡方式: 0980980XXX((可傳訊約或直接打電話或電話=賴約))
                          ( mm說直接用賴約吧,她已經不怎麼回簡訊了,還有不要約臨時的 最好前兩.三天前約)

9:  邀約日期:12/21 晚上
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實我有MM的訊一段時間了,只是因為手頭上周轉不太靈
外加時間不好調整 加完恩恩賴後就沒有任何動作
直到最近手頭有多餘可用的娛樂金
所以星期四就把自己打好的邀約傳過去給她

在我想說應該要等個兩三小時
一邊跟朋友聊RC的時候 賴竟然響了
對我這麼不常用賴還把群組調靜音的人來說
我馬上知道傳的訊有下文!!!!

大概跟恩恩小聊了下後
敲定星期六晚上來場約會

到了約會當天本想說應該會很晚才下班
所以約的時間有點晚
想說好好把事情做完再走
結果不到六點半大家都走人了
我也只好摸摸鼻子跑到麥當當龜剩下的時間
等時間差多不了
就跑去指定的歐X訂約會地點

可是我運氣還不錯
剛好還有剩89X的房型
見機不可失 馬上訂下去
交代櫃檯事情就在房間等到她的到來
過了一段時間 大概超過個五分鐘左右
我想說我去放一下襪子好了(因為工作站一整天 還是不要拿自己的臭腳去給人家聞好了)

一開門 就看到150左右 長髮飄逸的MM走上來
馬上撞上面就把自己剛剛的意圖收了起來 乖乖的放回角落

進房間後 真得看到起來稍微有之前flutexxxx大講到的糖果的feel
真的好瘦 好小
進房小聊了一下後就一邊脫對方的衣服
一起進去沐浴去
沐浴過程中我們也是一直在聊
聊到一半突然恩恩就跟各位大大講的一樣
蹲下去就直接段"笛奏"
這感覺真的不一樣!!!!~~~~
真的會讓人有繳械的感覺
可是我還是撐過來的(為了男人的尊嚴 我要忍!!!!~~~)

之後我們轉戰到床上
恩恩先讓我趴下
我每次回頭就叫我不要看(果真跟flutexxxx大講的一樣= =)
先來段按摩跟熱水親吻後
開始了正面的攻勢

轉到正面
她也是不斷的攻擊胸部
慢慢的往下移動~~~
遊走遊走著直接往在下的小弟弟發動第二波攻勢
說真的 這笛奏真的聽得很鬆麻
有蘇胡到阿!!!~~~
雖然我之前喝茶也不少
這種感覺還真的是第一次~~~

恩恩看到我好像有點受不了了
偷偷抽出保護膜 面帶邪惡的小惡魔微笑
就直接騎了上來
上來時又是一陣酥爽
配合恩恩的騎馬術
由慢而快
過沒多久後 以恩恩高明的騎術
小弟弟就口吐陣亡了
結束後 mm小心翼翼的幫我擦拭乾淨
躺在我的胸口短暫的休息
在休息與聊天中 慢慢等到時間到
談笑中結束短暫的約會

======================

後文

跟恩恩有聊到一些邀約的問題
MM本身很討厭臨時取消跟臨時約的
如果要取消提早的三小時回個賴也是可以的

而約約會也希望能提早
臨時約的她也不一定有時間能夠邀成

還有照片可以不要要了
因為前面兩位的照片已經是MM的極限了
所以可以不用邀照了

以上是小小心得!!~~

外貿:85分
身材:95分 (身材很漂亮 杯不大不是問題)
服務態度:100分(真的沒話講)

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 忠實回報文分享

查看全部評分

回復

大大恭喜啊!
看完大大的文感覺描述得很寫實,
彷彿又將我拉回到約會那天呢~~
回復 支持 反對

恭喜大大,
這妹感覺很優
回復 支持 反對

身材:95分...
大大你的品味range也太寬了...
嗯嗯服務態度優良眾所皆知...但她的身材...我只給59分..
先說明...我是腿控.....

可能吧 我是比較喜歡小隻馬 所以我還覺得不錯  詳情 回復 發表於 2013-12-22 16:15
回復 支持 反對

喔~對了p大! 忘了一件事.....
沒有圖片好像不能設"感謝"功能喔!

而且您的文是要申請進社團的,
依現在的審查標準, 是一定要附上圖片
(借用他人的亦可.....)
而且論壇Logo須貼在全圖多個角落。

快去找張圖來貼吧。

感謝提醒 那借用一下圖可以嗎@@  詳情 回復 發表於 2013-12-22 08:59
回復 支持 反對

當然ok囉~請儘管用啊別客氣!  發表於 2013-12-22 10:24
回復 支持 反對

外貿85...有...
身材小弟認為80吧..有100太高ㄌ...
服務90分...值得回沖...在試試看其他人ㄉ服務(100分不好打)
回復 支持 反對

dnscre 發表於 2013-12-22 02:48
身材:95分...
大大你的品味range也太寬了...
嗯嗯服務態度優良眾所皆知...但她的身材...我只給59分.. ...

可能吧
我是比較喜歡小隻馬
所以我還覺得不錯
回復 支持 反對

我也不喜歡臨時約或臨時取消...
這樣對自己和mm都是困擾...
除非mm有規定...否則我比較喜歡預約適合自己ㄉ時間說!!
回復 支持 反對

難得南部有好魚
真要找各時間會會
回復 支持 反對

感謝您那麼詳細的體驗文啊!
看完讓我一直好想要衝啊!
很棒的參考!
回復 支持 反對

看來真是不錯啊
有機會也來約約看
回復 支持 反對

下次也想來試試看吧  應該很不錯!
回復 支持 反對

恩恩MM好像滿優質的,
過程中看得出來大大滿享受的感覺
回復 支持 反對

嘿嘿~~這個照看了就有感啦!!看了真的很心動~
回復 支持 反對