✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11994|回復: 14

[大台北] 烏咪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1、名字:烏咪
2、年齡/身高/體重/杯杯:20y/168cm/55kg(又瘦了)/大E杯杯軟綿綿(沒問年齡168cm/58kg E)
3、出沒區域:三重
4、費用/時間/次數:3k/1h/1s(只約在她自己的小套房,屋子裡有貓一隻)(正確)
5、聯絡方式:LINE為主 LINE優先連絡 電話(附件中) (正確)

6、注意事項:無套BJ,可親(LG看Fu),不能清水溝,不後門,帶套做,不口爆,不顏射,不變態,無殘癈澡,絕不給拍照
                       LINE優先聯繫(附件中的電話能發簡訊)MM愛素顏不化妝,不外約,妹妹害羞不敢去買雨衣,所以自備雨衣
                       亦可自備簡單的毛巾及漱口水  (妹妹有說要自備套套)
7、邀約時間:原則上 AM9:00~PM9:00 (約12月7日)
8、來源網址:https://ppp5789.com/thread-280892-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟很久就有在關注烏咪了~最近買了訊~喬了很多天得時間~

終於時間上都可以了~馬上加足油門往三重衝了過去~

到了目的地,按照烏咪的只是走到了秘密基地,

進房間後 看到烏咪只有穿一件無袖的衣服 和一隻貓咪

聊個天之後 烏咪叫我去沖澡 阿 不能關門 會怕黑....

就這樣尷尬的沖了個澡,然後跟烏咪一起躺在床上開始了,

烏咪 從我的耳朵 奶頭 肚子 一直往下~

忽然後一陣熟悉的感覺 說真的 很久沒有無套BJ了~

這種感覺真好~烏咪的功力也不錯~

重頭戲來了~戴上小套套之後 開始江西~

過程就不說了~~哈哈

(小弟我  文筆不是很好 而且不知道要打些甚麼 還請各位大大多多包涵)
回復

提醒你一下,沒有照片不能設定感謝喔
回復 支持 反對

恩恩 謝謝提醒  已編輯了~
希望我的回報對各位大大有幫助~
回復 支持 反對

感謝分享! 有機會可以試看看! 這邊真的不錯!
回復 支持 反對

房間的貓味不知道會不會很重?
回復 支持 反對

說真的我也不喜歡美妹的套房有養貓或養狗
所以這也是我買了遜卻一直沒約的原因
回復 支持 反對

也是已買訊了還沒約到~
呵…不過不是因為養貓咪的關係,
而是那天只在台北短暫停留,
又一直等不到嗚咪說可以過去......
只好等下次有緣囉~
回復 支持 反對

168,高又瘦奶又大,不錯哦!
回復 支持 反對

謝謝您的分享喲,感覺還不錯說
回復 支持 反對

可惜小的口袋淺呀
不然也好想試試看喔
回復 支持 反對

都有人約到好想試試看啦都不構金幣
回復 支持 反對

ㄜ...
洗澡ㄅ能關門...?why...?
可以理解mm會怕黑...
但是一關浴室門,整間屋子都會變暗嗎...?實在不懂...?
回復 支持 反對

CP值挺高的呢..
之前都沒注意到~
謝大大回報
回復 支持 反對

這應該是論壇上面跛受好評的烏咪吧 友機會真想約約看
回復 支持 反對

雖然無圖(遺憾 但謝謝大大的心得分享
回復 支持 反對