✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6359|回復: 7

[大台北] 小雨 邀約成功回報 (B.J Go社團申請-2)~重發

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址: https://ppp5789.com/thread-219553-1-1.html

魚名:小雨                                                                  (正確)

基本資料:157/47/28/32C cup                                   (正確)

出沒地點:台北                                                           (正確,我約在西門)

價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2s             (正確,我是約3K,不過時間上也不趕)

注意事項:可親不LG~無套BJ~帶套做~無毒龍~無SM~無後門~謝絕入珠大屌~多愛護mm~
                (正確,還會幫你按摩)

2:成功約會的時間:2013 1月21日 中午12點

3:注意事項&小經驗分享

在老家的時候就有注意到小雨了

當時二線小模這個名號想必比較資深一點的大大們都有聽過吧

不過當時沒有機會能夠邀約

就在最近加入VIP後又開使注意到小雨

在版上爬了一些文

資料不算多

應該很多文章在老家沒有全部轉移過來

就把版上僅有的幾篇看完後

一致的結論都是    “服務好”

所以小弟就想來瞭解一下,就這樣傳了訊息跟小雨邀約

邀約的過程還滿快的

簡訊來回幾封,沒多久就完成了邀約

小雨還特別把原本的事情排開

真的揪甘心的

到了約定的時間小雨就打給我告知見面的地點還有詢問我穿什麼

見到面之後

或許真的沒有驚艷的感覺

不過真的還滿耐看的 某些角度還滿不錯的

之後就一路聊天走到附近的旅館

進房後,我因為早餐的蛋不太新鮮就先去上個廁所

出來後小雨就把燈光等設備都用好了

稍微閒談一下就一起去洗個澡

真的洗的滿認真的,小雨還自己帶沐浴乳來

洗完後小雨就在浴室小小bj了一下

到了床上小雨就先幫我按摩一下

雖然不比專業的程度

但是重點都有到位,也很認真

翻到正面後小雨就開始幫我bj

還會不時的往上看

我還滿喜歡這種表情的,超誘人的

戴上套套後就來辦正事了!

開始一陣子後小雨就說他到了

原來小雨還滿敏感的

接下來就繼續衝刺

而就在衝過終點線的那一剎那

電燈熄了、空調停了、電視關了……

沒想到……停電了

我跟小雨都很驚訝

不過浴室不是即熱式的所以還有熱水

就一起到浴室清潔一下(我是被清潔XD)

然後就一起泡個浴缸(難得有按摩浴缸,但卻停電)

泡了一陣子就到床上繼續聊

小雨真的很能聊

重要的是聊天的過程很舒服,完全感覺不到壓力

聊了好一會兒

電來了

櫃檯也來電致歉並且要加送一小時彌補

看時間也差不多快兩個小時了

怕耽誤到小雨接下來的行程

以及這一小時必須找點事情來做

考量了一下自己的體能

決定整理好儀容,結束這回合

喔!不……是結束這次的約會

出房門前小雨還會來個大大的擁抱並且謝謝這次的邀約

一整個很貼心

以上原文發表於 2013-1-21

回復

謝謝大大的無私分享!!
祝福大大有更美好的體驗喔!!
一定要來看看 非常感謝您的分享
回復 支持 反對

很不錯的一次經驗,恭喜你有舒服到~
回復 支持 反對

小雨真的很不錯~``

值得推薦的女孩~~~
回復 支持 反對

糧票買了,就等著準備進攻了!
回復 支持 反對

謝謝大大們給小雨的鼓勵^ ^
最近天氣冷颼颼的~大家都要注意保暖唷!!!
回復 支持 反對

原來去年就有小雨訊了呀!
她的3k方案不會太趕、是我可接受的時間
希望有機會到台北一約。
回復 支持 反對

大大請問妹妹會肉肉的嗎

肚子 會油嗎

回復 支持 反對