✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4712|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] Nicole

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:
https://ppp5789.com/thread-287906-1-1.html

1.魚名:Nicole 或 小可(我心中的百變女郎)  <<<正確>>

2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:162/50/26歲/C~D杯   <<<正確>>

3.出沒地點:台南仁德   <<<正確>>

4.價格/時間/次數:3K/1H/1S 或 5K/2H/2S   <<<妹妹暫時不邀約2S的樣子>>

5.無名或照片參考:妹給的 照片妹妹自己有處理過 <<<正確>>

6:聯絡方式: 附件中 0928778XXX 傳簡訊給妹妹!她會回訊給你賴的ID叫你加她!要有照片!因為妹妹不想碰到認識的  <<<正確>>

7:介紹人:附件中 <<<正確>>

8: 最後一次電話連絡時間:2013/11/25

心得:::
(奇怪..很多人買訊了...怎麼都沒人PO邀約成功的訊勒??)
當初看到這訊時...第一直覺就感覺像茶裝魚.....是後來聽到某大真的有邀約到..而且又很正點!!
而且某大又很熱心的把妹妹的LINE給我...才想說不管了,先加再說..想當初傳訊時..也沒抱很大的希望妹妹會回..
不過我還是很有誠意的傳了...沒想到..過不到2天..妹妹就回LINE給我了..在一來一往中..妹妹的確有要我的照片..原因是說怕遇到認識的!!
還好我長得不醜...妹妹看完照片後還有回我LINE..我想說..我一定可以約到了(偷笑中)~~
第一次就約到了11/11那天....沒想到妹妹對我很好...把時間喬出來讓我約到1小時...

約會當天因為知道妹妹有感冒...我就很有誠意的買了幾樣東西給妹妹吃...喝..雖然都是便宜貨..但至少我有誠意了!!
在等待的時間...我就一直在物色...看到底是哪位....後來就看到某妹妹騎ㄅㄨㄅㄨ到來...穿的又蠻辣的,短裙...又有裝扮...
遠遠看到臉就覺得很應該是這妹妹了...跟照片雖不太一樣(可能有處理過的關係,加上照片妹妹是濃妝)...不過那個神韻還是很像!!!
那個妹妹就走過來..上了我開的國產車....一路上跟妹妹亂哈拉...妹妹還蠻會聊的..
一直到了旅館..我還是一直根妹妹聊....聊了應該快30分鐘吧...在這30分鐘內我就自己先洗了個澡..因為妹妹習慣在家裡處理盥洗後才出門..
等我洗完我還是一直妹妹聊...才想說..在聊下去..該不會要聊到一小時吧...
此時妹妹衣服都還沒脫的就跑到被窩裡...我也鑽到被窩裡去..
我發現原來妹妹衣服沒脫..是想讓你拆...讓你有種拆禮物的感覺...
我就慢慢把手放在妹妹的身上...慢慢地放到胸前...臉就貼到妹妹的身上聞聞香味..這種感覺真好..
再來就根妹妹說...願意把衣服脫了ㄇ??妹妹就說嗯...真的有種拆禮物的感覺耶~~真好~~

再來過程中..就不說明嚕..自己想像....
我只覺得..我和妹妹都很享受過程...而且妹妹真的很正..跟正妹做..真的是有種FU~~

回沖率....100%...妹妹不能親嘴...如果可以親..回沖率更高.!!喝 !!
到今天發帖為止..回沖2次了...嘻...

設權限的原因是..好像有人都會亂把文章PO給妹妹看...所以就...設權限嚕!!

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
PAOLYTA + 5 邀約成功回報獎勵

查看全部評分

回復

終於搶到頭香了!

恭喜吃到好魚~ ~
回復 支持 反對

真棒  還再努力賺幣往前衝
回復 支持 反對

真羨慕大大約到小可了!
看大大的邀約過程很不錯的樣子、心理也跟著安心下來~
因我原是約在大大後面兩天,不巧正遇到mm親戚來訪、
結果被延到下個月了.....

沒關係吧~~ 至少你也有喬到時間啦..喝!!  詳情 回復 發表於 2013-11-27 17:01
回復 支持 反對

沒關係吧~~
至少你也有喬到時間啦..喝!!

哈哈~大大說得對! 因為對方是超難約的小可, 忽然覺得自己有喬到時間就該偷笑了  詳情 回復 發表於 2013-11-27 17:08
回復 支持 反對

ch0510 發表於 2013-11-27 17:01
沒關係吧~~
至少你也有喬到時間啦..喝!!

哈哈~大大說得對!
因為對方是超難約的小可,
忽然覺得自己有喬到時間就該偷笑了
回復 支持 反對

看完大大的介紹 感覺意猶未盡
價格也不錯~~
回復 支持 反對

感覺真得很好耶 我也想跟正妹做 嗚嗚
回復 支持 反對

跪求大大分享阿~"~  現在好像買不到 訊了
回復 支持 反對

小可好象也許因該以經上岸了~~"
我也算~~~"
line跟電話都換過了..........
回復 支持 反對