✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 44620|回復: 66
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 大學生個工彤彤(附獨家首圖快報)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚名:彤彤 <--當初原購買聯結 ( 正確、但已被關閉 )  
                    現在的訊息聯結跑到這裡:學生個工139彤彤(南區)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:156.55.22歲.C杯 ( 約B~C間 )
3:  服務地點: 台中市 ( 正確 )
4:  介紹人:無  ( 正確、我說在BJ買的訊 )
5:  價格時間次數:1.7K/1H/0.5(自己喬可升級.加1K) ( 不正確、MM說應該是 2K/1H/0.5S升級加1K )
6:  注意事項:新鮮青漁.學生打工.親切好聊.基本服務0.5                     
                         兩人感覺速配.可升級(加1K).當面喬
                         此M 注重衛生.可用手動.但不嘴親.
                         難得兼差學生妹請把握.是有點肉.喜骨感的不宜( 正確 )
7:  聯絡方式: 0911-XXXXXXXXXXX  (直接用電話約.用簡訊常不回) ( 我是加電話後用LINE約 )
8:  邀約日期:11/11 下午
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

后的台中帶著微微的涼意,真是適合打盹的天氣啊!
享用過午飯後、便隨著一股腦侵襲而來的睡意進入夢鄉了……

夢境中,我聽說台中某國立大學附近、有位兼職學生妹,
在自己的地方弄了間小工作室……

超熱愛清純學生mm的我、又豈能錯過這個機會呢?

一天,我比預定時間提早來到了、與mm相約的小7前,
只好坐在咖啡椅前盼呀盼呀、一直想像來碰面的,究竟會是什麼樣的mm呢?

結果、直到約定時間mm還沒現身,不過此刻卻收到mm傳來的訊息:
對不起、一不小心睡過頭了
請再等我一下~~我整理一下馬上就過去喔。

嗚嗯~~雖然遲到了,不過還蠻有禮貌和誠意的嘛。
其實等習慣mm的我、是不會在意小遲到的啦!
最重要的是人會到就好~嘿嘿。

終於在半小時後,見到來帶我的mm啦!

[thanks]
Mm身穿著若隱若現薄紗,一眼就能清楚望透 薄紗下穿著的內在美。
穿這樣出來、難道不怕被看光嗎?』~~心裡邊想、還邊替mm擔心著!

Mm雖身高不高還略帶一點小肉,但說起話來、語調卻顯得輕盈而緩慢、
聲音聽起來其實還蠻有氣質的。

我一邊和mm聊天、一邊在她的引領之下來到了她的專屬小空間。

當進門的剎那,一股清新淡雅的香氣立刻撲鼻而來~~
哇!好香喔~~』 『是怎麼把房間弄得這麼香的呀?』 我不禁問道。

除了香氣之外,房間還撥放著使人心情放鬆的輕音樂。

Mm利用我入浴的時候做了一些準備、並請洗完澡後的我先趴在床上。

一邊幫我按摩、一邊用指尖輕輕滑過我背上的肌膚。
癢得讓我的雞皮疙瘩都起來了呢!

Mm說她前一天還被客人嫌技術差,且還讓熱心的客人教她、如何讓男生感到舒服的方法。
而今天正好現學現賣……
哈哈!所以我該感謝前一天的大哥囉~~心裡小慶幸了一下!
至少當下我覺得還蠻舒服的。
算是客人教得好、也是mm學習能力強吧?

之後我像煎魚一樣被翻到正面、讓mm攻擊幾處敏感地帶後,
便被她帶上筋箍帽、開始了如擠奶器般的強力吸吮~~~
嗚~~~感覺全身的血液,都被這人體吸塵器給吸附集中於頂端一處了呀!
伴隨著血液的集中、小教皇也膨脹得特別快。
我便一邊沉醉在吸引力的快感中、一邊看著mm好色的飲食表情。

你還沒告訴我、你想怎麼出來呢?』mm停下飲食後問道。
這時我才突然從強力吸吮的快感中甦醒過來、發現忘了告訴mm出水的方式。

喔~對齁!那妳喜歡什麼姿勢呢?
因為mm說她不太會搖,所以我讓她躺著~~
然後扶著小教皇讓它順著一片濕潤、便「噗滋」地划進了幽穴深處。

進入的同時、mm的眉頭跟著皺了起來。
會痛嗎?
嗚、還好,是我不經意會這樣反應、沒關係的。

在確認mm無礙後,我便放情地繼續衝刺了……

接下來的事,想必聰明的看官們都能瞭解、在此就不再一一詳述囉。
當然、也謹隨文附上mm美頸照2張(彤彤mm提供):

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復

也是要看個人呀!妹妹也是人,你對她不好,或是不善九說話 ,她也是草草結束,互動很重要!
回復 支持 反對

照片拍得很吸引人.剛好在中部
有點衝動想買
回復 支持 反對

兩人感覺速配.才可升級,那要1s未定?若只0.5有些可惜!

這點大大應該不用擔心呀, 我想原po者、應是為了保護mm才這麼寫。相信只要不態度惡劣, 通常箭在弦上mm不會不給的。  發表於 2013-11-27 08:03
回復 支持 反對

感覺好像很青耶,不知外貿如何?
回復 支持 反對

大大描述的十分生動耶.恭喜成功邀約呀
回復 支持 反對

那要怎樣才能速配呢??????
大小、形狀、偏中左右嗎?

哈哈...我猜應該是男的有棒槌就可以...其實mm只是怕態度不好。  發表於 2013-11-27 08:17
回復 支持 反對

喜歡聊天的話可有2S方案呢?1S通常不考慮

沒聽說2S耶~有機會的話再幫大大向mm打聽一下!  發表於 2013-11-27 09:32
回復 支持 反對

很想試試不過在南區阿0..0

台中很多mm都約北區或西屯, 我倒覺得還蠻慶幸、南區難得也有魚出沒~  發表於 2013-11-27 11:20
回復 支持 反對

說真的有點衝動啊!趕緊存幣去啦!
回復 支持 反對

原帖好像有說身材小肉...
可是從"美頸照"看來...
應該還好ㄅ...還是這是瘦ㄉ時候拍ㄉ...?
回復 支持 反對

MM人很好~~千真萬確學生妹
回復 支持 反對

可惜太近拍 了..
感覺不到什麼
回復 支持 反對

感謝一下版主唷 來看一下
回復 支持 反對

好近好方便
努力存錢壓~~~~
回復 支持 反對