✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 2001tedd
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中壢小不點,小隻馬~回憶文(BJ-GO申請文NO.2)

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:小不點 對的

2:身高.體重.年齡.罩杯. 150/38/22y/罩杯個人目測大b小c左右  對的

3: 出沒地點: 中壢  對的

4: 介紹人:附件中 對的

5: 價格時間次數:3.5K/1H/1S 5K/2/2  對的

6:   邀約時間: 凌晨四點開始 到下午四點(04:00~~~16:00)  對的

7:  服務項目:BJ(有套無套看妹妹)/帶套做/殘廢澡/可親 ) (我無套、LG)

8:  最後一次連絡時間:10/13

9:購買網址:http://www.ppp5789.com/thread-281623-1-1.html

最近因為工作關係,假日也要加班,所以這已經是一個月前的心得了,但因為太累太忙,才會現在才把心得po出來,請各位笑納

話說某天晚上逛著論壇,突然看見一個新訊,小隻馬、又是在中壢,小第二話不說就馬上給他買下去

買下去之後,也只能趁著排假從台中回來的時刻立馬約了妹子

敲定時間之後,馬上騎著車子衝到妹子指定的HOTEL

進旅館前,想說先討一下妹子歡心,便在旁邊的全家買了金沙,想說女生應該都喜歡這類東西

殊不知...進到房間,把金沙拿出來,小不點竟然跟我說她在減肥......都這麼小隻了,還跟我說要減肥,你們說這有天理嘛!!!!!!!

稍微聊了一下,我倆馬上寬衣解帶準備進入浴室

看著她小小隻的身體,還真有種國中生的感覺...最扯的是我竟然馬上硬了...(好在妹子成年了,不然我現在可能在籠子裡打心得文)

看見我站起來的小弟後,妹子竟然調皮的用小屁股來撞我一下

我心想:你這小淘氣,敢捉弄我?待會有你受的了

殘廢澡一番後,我就帶著妹子來個鴛鴦浴~

原本我是只有約1S,但因為剛從台中出差回來有點累,想說炮個澡放鬆一下,變臨時跟妹妹說我要改2S

就這樣我們在浴池裡邊泡澡邊看電視,誰知道妹妹說池子裡有白白的髒東西,我們便起身擦乾身子躲進被窩去

其實這裡有點小可惜的,因為我本想泡久一點,但沒差,正所謂醉翁之意不在酒,我就把精神都花在床上吧!

進到被窩,我們先聊一下,聊著聊著妹子竟主動的完起了我的小弟,身為男人的我,遇到這種情況你說能不反擊嗎?

於是我也開始攻擊他的身體,妹子也很主動的嘴巴靠過來LG

慢慢地,我吻便了她的全身,她也很主動的幫我BJ

當情況進入火熱時,我便開始穿戴盔甲,直探妹妹的幽林

進攻的同時,妹妹也很享受在其中,甚至還主動抱我、LG

如此一前一後的節奏下,我就將我的億萬子弟兵給交出去了

看著我那些陣亡的弟兄們,收拾著他們殘軀,我心中不禁為他們默默落下男兒淚

我對他們發誓:兄弟們!你們的老大哥待會一定會給你們報仇的

中場休息時間,我先去沖了個澡

出來時見到妹子竟然睡著了,看來她真的很累,晚上要上班,白天又要接受邀約,真是苦了她啊!

看著她的睡相,身為一個廣大BJ鄉民的紳士,我當然讓她慢慢休息

自個看了一會電視後,想說應該差不多可以繼續了,於是便稍微叫了一下妹子

沒想到妹妹竟然還很累,識相的我當然讓她繼續休息囉~

但沒多久後,妹子就起來了,像天母拯救世人般地,妹子又來繼續拯救我這迷途的小羊

這次妹子也是先從小老弟開始進攻,然後慢慢的網上,吸著我的葡萄乾

這次前戲沒比較多,我們就這樣的開始第二回合的進攻與防守

我進攻著,意圖的讓妹子潰堤

小不點防守著,用銷魂且自然的叫聲引我子弟兵出關

一陣廝殺後,沒想到我又敗了......看來我的火侯不夠啊!!(弟兄們!抱歉老大哥又讓你們失望了)

結束之後,我們便躺在床聊天

聊彼此的前另一半、聊生活、聊工作

我們都對彼此很有默契的聊著,很巧的是,她說我跟她前男友很像,而我也說她跟我前女友很像

我是不知道她說的是不是真的,但我卻所言不假

當初要約她時,我看到LINE的頭像就更確定要約了,因為真的長的太像了,你們說有這麼巧的事嗎?

於是,我們就這樣在床上聊到時間結束,出了旅館,我便送她回去,看著那嬌小的背影,心中不免有股淡淡的惆悵啊!

隨文附上原訊的照片:

[thanks]
回復

大大描述的很不錯耶.恭喜成功邀約唷
回復 支持 反對

照片看起來蠻青的耶~感覺很可愛
回復 支持 反對

感覺蠻讚的ㄟ 而且看起來也不差
多謝大大分享
回復 支持 反對

很青哦!大大愛護他,才會讓她接受你眾多子弟兵哦!
回復 支持 反對

好柔弱的MM..
讓人想抱在懷裡秀秀
回復 支持 反對

感覺好像年紀很小說        
回復 支持 反對

ㄅ曉得是ㄅ是拍照ㄉ角度...
還是鏡頭拉ㄉ比較近...
感覺並ㄅ會粉小隻ㄚ...
ㄅ過有如此甜蜜ㄉ過程...也是粉棒ㄉ經驗!!!
回復 支持 反對

150真的是很小一隻啊!!!以我的身材可能會把這個妹子給壓扁囉!!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

kevan1005 發表於 2013-11-26 10:20
小隻馬好操作,真是羨慕大大可以約到
聽說他跟布拉魚是好朋友,也是小隻馬,希望可以來個雙飛呢
...

小隻馬真的很好操作,建議可以約約看
布拉魚的訊我也有,但看了LINE的照片後覺得可能不是我的菜,所以就沒有打算約
但說不定哪天我又想了,誰說的準呢!
回復 支持 反對

你覺得是老梗,但我說的是真的
回復 支持 反對

小隻瑪推一個
好聊又再推一個
回復 支持 反對

感謝分享,小隻馬要好好愛護
回復 支持 反對

長得像你女友是哪朝啊! 說不定就是你女友,哈哈!!
回復 支持 反對