PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7399|回復: 17

[北區] 中壢小不點,小隻馬~回憶文(BJ-GO申請文NO.2)

高級會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

2001tedd 發表於 2013-11-25 22:07:41 |顯示全部樓層
本主題共獲得 1019 個感謝。 您當前尚不能查看隱藏內容,請 感謝 作者。
(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)/ M& ~8 z  ~' ~1 n6 ]
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!* R2 x. l0 a& `$ X) J
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、! j* @# B4 V* `) \
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!, ^1 W4 a+ e+ C' }
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
  m) w- O7 q: Z- n" H! c+ Z6 t# j  q7 J6 Y
1.魚名:小不點 對的
$ l0 A  Q5 z* N. E2 e; t7 A- z' h3 a" F* _7 b. ]
2:身高.體重.年齡.罩杯. 150/38/22y/罩杯個人目測大b小c左右  對的
- f% Y* y8 w- C+ A* H8 T0 ~; x4 M, r9 c* M4 j4 ]" Z4 R
3: 出沒地點: 中壢  對的9 C3 {0 F0 b# I- N" d: k6 N, C

7 J- ?( O+ ?5 [4: 介紹人:附件中 對的
. q7 A+ Y+ f, T: M; q, L, f6 W) ?- }; X: N  }
5: 價格時間次數:3.5K/1H/1S 5K/2/2  對的
0 N/ x& t/ I% h/ D( \. k5 [0 g* X# q0 r& U$ Q+ I+ E8 o
6:   邀約時間: 凌晨四點開始 到下午四點(04:00~~~16:00)  對的
" s, D* Z- \; I
4 J* P* y- y( e( d2 q) H7:  服務項目:BJ(有套無套看妹妹)/帶套做/殘廢澡/可親 ) (我無套、LG)
8 k2 \5 l/ c% C+ g; e/ j
3 R1 l, _- y. c: H$ |8:  最後一次連絡時間:10/13
1 w7 t5 o0 L( G% l9 O1 d# |) D3 s 2 S* A+ J$ P. p! j$ q2 O
9:購買網址:http://www.ppp5789.com/thread-281623-1-1.html
" v$ }2 Z" G+ `: ]. H: f4 ]+ A* A& y1 @' D- j2 H
最近因為工作關係,假日也要加班,所以這已經是一個月前的心得了,但因為太累太忙,才會現在才把心得po出來,請各位笑納
5 q* _9 b0 }5 j" q7 }3 `& B4 d+ _8 b# j1 [7 \1 h+ q2 ^
話說某天晚上逛著論壇,突然看見一個新訊,小隻馬、又是在中壢,小第二話不說就馬上給他買下去
. v3 C" d! I  c2 q: `" G8 l
; F9 B! j: a1 e* j/ q買下去之後,也只能趁著排假從台中回來的時刻立馬約了妹子
8 k# ]! c& k. i# x% c
/ F! j: Y1 [2 t/ ~+ b敲定時間之後,馬上騎著車子衝到妹子指定的HOTEL2 m+ @# Q1 H$ M1 v- J
, ]4 v" b  s2 E: I! p. i+ S  Z
進旅館前,想說先討一下妹子歡心,便在旁邊的全家買了金沙,想說女生應該都喜歡這類東西
$ T. N: Q+ z; r- A9 d$ A5 S! `2 p
殊不知...進到房間,把金沙拿出來,小不點竟然跟我說她在減肥......都這麼小隻了,還跟我說要減肥,你們說這有天理嘛!!!!!!!
& O. R2 `6 G* B
6 G  c$ R3 b, R! C4 q+ V稍微聊了一下,我倆馬上寬衣解帶準備進入浴室3 R- o2 R; Z: d/ a! t

4 \  \1 T, o1 f; i+ k$ x看著她小小隻的身體,還真有種國中生的感覺...最扯的是我竟然馬上硬了...(好在妹子成年了,不然我現在可能在籠子裡打心得文)5 g5 Z5 y8 J2 s$ Q7 L6 Y2 _) Y
& v+ n9 ~! L1 H# a* V$ ]5 t
看見我站起來的小弟後,妹子竟然調皮的用小屁股來撞我一下- z8 [7 f9 Z9 o/ o
  N+ m" s1 g% a) [3 a9 C
我心想:你這小淘氣,敢捉弄我?待會有你受的了
3 b/ m& ~, j% m
) M  f; c8 D: m殘廢澡一番後,我就帶著妹子來個鴛鴦浴~/ T4 T; i' ?0 G% k

- ~  |- }/ A/ ~2 n  I原本我是只有約1S,但因為剛從台中出差回來有點累,想說炮個澡放鬆一下,變臨時跟妹妹說我要改2S5 N9 M( z  l3 E& i: u1 t+ g
% e$ X; U* i7 a/ m3 |3 O' p" m7 T
就這樣我們在浴池裡邊泡澡邊看電視,誰知道妹妹說池子裡有白白的髒東西,我們便起身擦乾身子躲進被窩去
- {; r. R3 w" p
7 l' U. T' q# Q) G其實這裡有點小可惜的,因為我本想泡久一點,但沒差,正所謂醉翁之意不在酒,我就把精神都花在床上吧!% c' U9 J! o9 c0 ^3 }( W

% h( w/ Z! |  V  p; l7 K進到被窩,我們先聊一下,聊著聊著妹子竟主動的完起了我的小弟,身為男人的我,遇到這種情況你說能不反擊嗎?2 U. Q4 t$ W) {3 L8 Y+ x

+ F! D# ?$ P# b" I# w於是我也開始攻擊他的身體,妹子也很主動的嘴巴靠過來LG, U* [9 e4 Z8 L) R% n% A" d" h
9 R9 R/ ?* ~3 P* H
慢慢地,我吻便了她的全身,她也很主動的幫我BJ
% T: ]5 G) Z2 [- {' P3 d$ B! T0 @
當情況進入火熱時,我便開始穿戴盔甲,直探妹妹的幽林
9 _* `0 K* m$ O1 x  w* ]+ \/ h( g6 a# _  `% h6 q( c2 ]; E. E9 n
進攻的同時,妹妹也很享受在其中,甚至還主動抱我、LG
. a/ _0 B! {+ f+ t( U
7 n: S' n8 e8 ?! d! g如此一前一後的節奏下,我就將我的億萬子弟兵給交出去了( w. ~/ ~, d, Q. v1 Z* v* ]. |
6 q4 P/ n+ N& Q( o) ~/ z
看著我那些陣亡的弟兄們,收拾著他們殘軀,我心中不禁為他們默默落下男兒淚
% L* x; }8 m- M
- z9 A" L: Q# ?9 k" A2 L我對他們發誓:兄弟們!你們的老大哥待會一定會給你們報仇的( ]% k8 R9 T+ }( O% T
4 i' s+ T& o) [3 @5 J' k8 _
中場休息時間,我先去沖了個澡
0 ]4 _. \* ~) ^' q+ k% u5 x( _
5 F/ F* s( ?; F& _* _8 ]出來時見到妹子竟然睡著了,看來她真的很累,晚上要上班,白天又要接受邀約,真是苦了她啊!
+ s6 {- {( k2 @8 L4 r- c+ p) ~+ ]- a( K  o, J$ Q
看著她的睡相,身為一個廣大BJ鄉民的紳士,我當然讓她慢慢休息
( S) K1 v( M0 w# D
1 P0 Z. w9 ?( a  ?. _3 c4 w% v自個看了一會電視後,想說應該差不多可以繼續了,於是便稍微叫了一下妹子
# A  b8 p  E: k% ~' g; ], f  D! X( Y2 s
/ y$ X6 V6 @2 q/ L5 l沒想到妹妹竟然還很累,識相的我當然讓她繼續休息囉~
4 @4 d4 n& O' I- Q  ^: b& S! A! n  ~1 O$ m( w
但沒多久後,妹子就起來了,像天母拯救世人般地,妹子又來繼續拯救我這迷途的小羊
0 s/ D; I% a3 I' M' m  D2 n  y; P: Q" {7 ]5 D5 p5 [+ D
這次妹子也是先從小老弟開始進攻,然後慢慢的網上,吸著我的葡萄乾
$ b6 [( }4 w# q, ]: c( j8 n# ^, ]
/ N$ D2 P& r! y+ F3 X7 u這次前戲沒比較多,我們就這樣的開始第二回合的進攻與防守
8 k, A: J; f: x! k. \7 a( n: ?7 d6 y5 h: v
我進攻著,意圖的讓妹子潰堤
9 i$ Y9 @( B8 i' S: h* T
# g4 ]3 g' h, |5 H9 U9 `小不點防守著,用銷魂且自然的叫聲引我子弟兵出關! x! M9 v$ P: Q# @0 c0 i6 V

& E; ]* h7 r- E& I% D) E3 I( x4 ?一陣廝殺後,沒想到我又敗了......看來我的火侯不夠啊!!(弟兄們!抱歉老大哥又讓你們失望了)# q" O3 p6 F! ]4 ?

' L! i0 n; e! @# p% c結束之後,我們便躺在床聊天
* Q7 C5 X7 b& B  n2 V! k7 ]2 }/ H, i/ X# }' p2 E  d
聊彼此的前另一半、聊生活、聊工作0 }( j4 ^5 ~4 @: n" S

9 C! K4 a& l3 L& ^% ~+ ~8 U' d我們都對彼此很有默契的聊著,很巧的是,她說我跟她前男友很像,而我也說她跟我前女友很像
) P+ f" C/ Z& e) d7 z2 T/ W; n4 ~1 J$ _
我是不知道她說的是不是真的,但我卻所言不假
  y+ J4 P$ R& s9 ^! Z& r* H
  i8 o: p) ?8 B當初要約她時,我看到LINE的頭像就更確定要約了,因為真的長的太像了,你們說有這麼巧的事嗎?& u& F2 D+ c8 h/ s) n/ R+ Z

/ c* C0 ^3 a0 x; j* W, @& ^於是,我們就這樣在床上聊到時間結束,出了旅館,我便送她回去,看著那嬌小的背影,心中不免有股淡淡的惆悵啊!
1 N5 F& G) |* J, ]- D! Y" V: M1 ^% ~- _* v- b
隨文附上原訊的照片:
1 ]) W% n2 M* }5 `7 ]% K" }5 W$ P3 J3 r6 k# E4 d7 _# ]$ p' i! ^/ L
本帖含有需感謝內容,您要查看本帖隱藏內容請先感謝作者。

5 ]7 j' F5 R/ I' B' t1 ~* d
% o0 e% g" w2 x7 ]9 t7 A# D8 a外貿:75%(雖說LINE的圖片很像前女友,但沒化妝本人就沒這麼像)
9 O' ?6 s- n* [8 A" B2 |身材:80%(小隻馬)
0 V8 X9 z5 T$ l- Z! C- n) h  p$ X服務:80%(該有的都有)1 X: m# j, [8 d$ R" ]% G' {; R! S
回沖率:50%(目前目標會放在沒約過的妹子上)

帖子永久地址: 

回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

SuperWei 發表於 2013-11-25 22:11:09 |顯示全部樓層
大大描述的很不錯耶.恭喜成功邀約唷
回復

元老會員

PPP 美圖王勳章 PPP 金牌勳章

fsh18108 發表於 2013-11-25 22:47:16 |顯示全部樓層
照片看起來蠻青的耶~感覺很可愛
回復

頂天元老會員

vodka666 發表於 2013-11-25 22:54:37 |顯示全部樓層
感覺蠻讚的ㄟ 而且看起來也不差
2 ~3 i4 e8 o8 d9 u6 A" q/ U7 I多謝大大分享
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 美圖王勳章 PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章

tomis 發表於 2013-11-26 00:11:38 |顯示全部樓層
很青哦!大大愛護他,才會讓她接受你眾多子弟兵哦!
大家好 呀
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

bljeff 發表於 2013-11-26 00:40:09 |顯示全部樓層
好柔弱的MM..
1 ?. S# }) Z; s; z* o7 C讓人想抱在懷裡秀秀
3 ^/ g! h/ ^+ ?/ t; D" q
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

kevan1005 發表於 2013-11-26 10:20:08 |顯示全部樓層
小隻馬好操作,真是羨慕大大可以約到
7 r5 A- u$ b- q8 i8 P+ d聽說他跟布拉魚是好朋友,也是小隻馬,希望可以來個雙飛呢. n0 @. [! [" g: W0 H/ z8 _2 Y

2001tedd  小隻馬真的很好操作,建議可以約約看 布拉魚的訊我也有,但看了LINE的照片後覺得可能不是我的菜,所以就沒有打算約 但說不定哪天我又想了,誰說的準呢!  詳情 回復 發表於 2013-11-26 22:12
台灣新三寶
鹿茸,香蕉,太陽餅
回復

頂天元老會員

小白.正義使者.多嘴公懶趴一定爛

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

暴力硬皮鲨 發表於 2013-11-26 13:40:36 |顯示全部樓層
感覺好像年紀很小說        
小白.正義使者.多嘴公懶趴一定爛
回復

1萬

頂天元老會員

bbman427 發表於 2013-11-26 14:59:19 |顯示全部樓層
ㄅ曉得是ㄅ是拍照ㄉ角度..." D7 ~. a# G% u) ]2 {
還是鏡頭拉ㄉ比較近...9 W" o% I! Y* k( J( u+ f7 Q4 E
感覺並ㄅ會粉小隻ㄚ...% c0 }$ r( V/ k9 Y  W7 [/ f- j
ㄅ過有如此甜蜜ㄉ過程...也是粉棒ㄉ經驗!!!
持續往頂天元老會員之路邁進
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

howard2000 發表於 2013-11-26 16:04:44 |顯示全部樓層
150真的是很小一隻啊!!!以我的身材可能會把這個妹子給壓扁囉!!!
回復

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-26 22:11:33 |顯示全部樓層
vic. 發表於 2013-11-26 03:58
7 A9 w( l9 y' G3 E6 ^1 w看來我想約不點的機會又高一些了
/ l: p: j; }0 f, {1 H  ]話說樓主大大這老耿你也拿出來用 真是的 ...

3 L7 a/ X) ~! a恩??哪個老梗呢= =?
% D9 h8 e) t% F" ], J
9 p0 O1 h5 F) Z3 i7 }0 @3 a/ r% j4 |+ |: w# J- v$ k6 E
回復

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-26 22:12:59 |顯示全部樓層
kevan1005 發表於 2013-11-26 10:20 7 k  O' b* x( u, m$ Z
小隻馬好操作,真是羨慕大大可以約到% v% V' c3 K/ }& h! U% a
聽說他跟布拉魚是好朋友,也是小隻馬,希望可以來個雙飛呢
, M# v- R3 \# d/ i ...

- }* {: ?9 f- p" r! n; L% @小隻馬真的很好操作,建議可以約約看# @  O2 d+ S+ y9 A: c
布拉魚的訊我也有,但看了LINE的照片後覺得可能不是我的菜,所以就沒有打算約1 Q3 U+ ]  L2 t! W
但說不定哪天我又想了,誰說的準呢!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-27 14:39:22 |顯示全部樓層
你覺得是老梗,但我說的是真的
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-2-16 21:22 , Processed in 0.174997 second(s), 37 queries .

回頂部