PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8359|回復: 17

[北區] 中壢小不點,小隻馬~回憶文(BJ-GO申請文NO.2)

高級會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

2001tedd 發表於 2013-11-25 22:07:41 |顯示全部樓層
(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)% C1 Q$ z+ k4 _! w! J2 A
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!# m' p7 K* |' ]; k* o- O" G
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、; p8 f# a/ @8 B# D2 Y1 F/ M
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
. d+ R1 ~; _& A6 J* C6 q本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
- L9 P0 V) a3 G# M( f4 L+ Z
# o  D% x* Y' S/ E# e1.魚名:小不點 對的' @& d, {+ v: ]7 F0 W$ ]* Z
4 T% D, _% S' T" |1 \% ?  C( U3 W
2:身高.體重.年齡.罩杯. 150/38/22y/罩杯個人目測大b小c左右  對的) B, _; ~$ P' e: o+ c% u

% `6 O) b, y8 M1 k; e, ^+ b3: 出沒地點: 中壢  對的
: W7 Q, X& b7 {  C/ J- X7 G0 }8 F$ b- C0 Z) E& M6 n
4: 介紹人:附件中 對的$ u, h5 @7 @3 ^) P  u( F

) _0 E4 J! p, M0 T$ }# K5: 價格時間次數:3.5K/1H/1S 5K/2/2  對的
* F; B5 A9 x6 M( c1 m
, t# o1 o4 F  R+ R6:   邀約時間: 凌晨四點開始 到下午四點(04:00~~~16:00)  對的) D: y8 E( f% [7 L, @. B

+ ~& m4 G- o% g/ l7:  服務項目:BJ(有套無套看妹妹)/帶套做/殘廢澡/可親 ) (我無套、LG)
; ~7 I! w  \' t( D
, o# b& e9 i* b8:  最後一次連絡時間:10/13
. ]3 Y2 L7 r1 v. C  ` $ m. b9 I1 {, t$ R* W7 |
9:購買網址:http://www.ppp5789.com/thread-281623-1-1.html5 J: C: c2 h* D" U

6 ^: G* `2 V  c最近因為工作關係,假日也要加班,所以這已經是一個月前的心得了,但因為太累太忙,才會現在才把心得po出來,請各位笑納* {# ?. G( g- c! E' Z

U  ~. {5 j& v話說某天晚上逛著論壇,突然看見一個新訊,小隻馬、又是在中壢,小第二話不說就馬上給他買下去
! G0 }4 _& h6 u0 s) R8 \
7 U& |8 l" W/ x1 @' {買下去之後,也只能趁著排假從台中回來的時刻立馬約了妹子* G/ z+ o7 b0 ?9 T1 S% a

0 Y9 f* e# \. t% f& G3 e  H敲定時間之後,馬上騎著車子衝到妹子指定的HOTEL- z* B( x3 i  C- D1 J
# r, U9 @' P; Y- l! Q
進旅館前,想說先討一下妹子歡心,便在旁邊的全家買了金沙,想說女生應該都喜歡這類東西( Z/ i. \1 j" n$ D9 y$ n

3 Z) K4 ^' K6 m& G7 M殊不知...進到房間,把金沙拿出來,小不點竟然跟我說她在減肥......都這麼小隻了,還跟我說要減肥,你們說這有天理嘛!!!!!!!$ t1 F, e$ O) j7 Y- Z
8 b# t! w* s. @* m+ g
稍微聊了一下,我倆馬上寬衣解帶準備進入浴室, s9 L% D" i8 W0 f. J
7 F1 I1 e. z' z& q4 ]' q( b0 j
看著她小小隻的身體,還真有種國中生的感覺...最扯的是我竟然馬上硬了...(好在妹子成年了,不然我現在可能在籠子裡打心得文)2 p( t% x9 D% ?' B" ^. f4 L3 W

1 H" W, p4 f5 v% T% E0 E; z. T" z看見我站起來的小弟後,妹子竟然調皮的用小屁股來撞我一下- A3 p0 r4 P8 E. B6 ?: B" `
9 v$ Y4 D2 `9 U& x" E
我心想:你這小淘氣,敢捉弄我?待會有你受的了
5 C. {$ b/ j2 E# k; U' R4 y. u
' Y! y8 \2 n) }. v, y0 `# Q) g" }殘廢澡一番後,我就帶著妹子來個鴛鴦浴~7 u  Q" p& [4 [
/ ^/ r2 l) ]8 Y2 \9 h  |% U+ f! I8 E  g
原本我是只有約1S,但因為剛從台中出差回來有點累,想說炮個澡放鬆一下,變臨時跟妹妹說我要改2S
1 Q& A# O% h" z  {2 ^  u! J: ~2 a. C, i* N- B
就這樣我們在浴池裡邊泡澡邊看電視,誰知道妹妹說池子裡有白白的髒東西,我們便起身擦乾身子躲進被窩去
, g( k0 R, g1 }$ K( y% j" r! g
0 J; y# |/ ?# f6 A0 p4 b其實這裡有點小可惜的,因為我本想泡久一點,但沒差,正所謂醉翁之意不在酒,我就把精神都花在床上吧!
1 n" u1 {7 S4 ]5 c7 z0 R1 k1 T! B) |+ g' q8 S3 I
進到被窩,我們先聊一下,聊著聊著妹子竟主動的完起了我的小弟,身為男人的我,遇到這種情況你說能不反擊嗎?
& B1 @1 C  e" h
4 P0 V$ u/ V4 B# A" k) I於是我也開始攻擊他的身體,妹子也很主動的嘴巴靠過來LG
% {8 W. u9 D4 s; }0 ~, f6 C
  V% l/ o4 P5 M$ ], j0 L7 h慢慢地,我吻便了她的全身,她也很主動的幫我BJ
0 n/ L! W8 R2 y
- R7 I& k" S. V當情況進入火熱時,我便開始穿戴盔甲,直探妹妹的幽林4 T2 z4 D: N4 S( s" y/ n$ e% T

" V7 K$ R4 I7 R7 ?6 c: Y0 O/ c% U進攻的同時,妹妹也很享受在其中,甚至還主動抱我、LG) y& }& y: }# d! j9 V1 o

* ]7 h1 K, \- U" H, e如此一前一後的節奏下,我就將我的億萬子弟兵給交出去了+ h/ j7 F8 j+ h: D

& {0 I# ]/ P) M$ h5 c3 G4 ^看著我那些陣亡的弟兄們,收拾著他們殘軀,我心中不禁為他們默默落下男兒淚
/ t7 c4 p. K5 B9 r( b% q4 m8 g
3 D7 H, d1 Q" q' X6 P  [我對他們發誓:兄弟們!你們的老大哥待會一定會給你們報仇的
6 P' [1 n& }; w9 h' X1 k4 {$ l& z: Y& A+ ]4 r% P5 t# G: ]
中場休息時間,我先去沖了個澡
4 ~$ H) j: f6 T% h8 h  G* a# p) F
5 S) K6 s1 f6 ]出來時見到妹子竟然睡著了,看來她真的很累,晚上要上班,白天又要接受邀約,真是苦了她啊!  {& C+ R; _  t( d
" {# [3 U9 U- y, L' C2 F1 u
看著她的睡相,身為一個廣大BJ鄉民的紳士,我當然讓她慢慢休息( Z7 e  M! [5 |" v

: B0 Q5 ~, O! C8 Q) v4 A8 P/ Z" @自個看了一會電視後,想說應該差不多可以繼續了,於是便稍微叫了一下妹子2 l/ \: l) S/ A) c

9 I- Q  U- d3 N2 G# Z+ `* l沒想到妹妹竟然還很累,識相的我當然讓她繼續休息囉~4 }1 T5 x( L$ }3 ?/ n# r( I$ ]

1 ~6 _/ z0 t5 s9 b: C% v但沒多久後,妹子就起來了,像天母拯救世人般地,妹子又來繼續拯救我這迷途的小羊4 x- B# n% |" P& }& |

/ o' O' C* _( s這次妹子也是先從小老弟開始進攻,然後慢慢的網上,吸著我的葡萄乾% O$ w/ `: a- M5 l

$ l2 D8 ?$ i* y( u9 D8 O% t7 n這次前戲沒比較多,我們就這樣的開始第二回合的進攻與防守
- |6 P" ]- K2 b  F
4 d1 B& d9 b5 a% h9 q. Q我進攻著,意圖的讓妹子潰堤
6 i; x8 {/ L. p  T, s4 A1 ]) a! ^# w) q" f  y: K
小不點防守著,用銷魂且自然的叫聲引我子弟兵出關
1 i6 G6 J7 _- j. r5 ]9 f$ f0 A- W; ?% B4 ^& X- X6 h5 @) f/ b
一陣廝殺後,沒想到我又敗了......看來我的火侯不夠啊!!(弟兄們!抱歉老大哥又讓你們失望了)
2 W/ R) c0 @5 H: e5 z7 I" t% f: B6 V* |. B- U0 E1 ^/ ], I4 }, N
結束之後,我們便躺在床聊天  P" v5 y7 i; U8 Y2 Z5 R

# D# S% t; o; ^7 e' n聊彼此的前另一半、聊生活、聊工作
, J5 x2 G' i) j  p: C3 x( A2 n7 M. S) S9 x
我們都對彼此很有默契的聊著,很巧的是,她說我跟她前男友很像,而我也說她跟我前女友很像; g: R% k! \1 d2 O2 f3 ^8 z. M
$ s( A4 |% a" P8 n
我是不知道她說的是不是真的,但我卻所言不假) J5 [! E- V8 o! N& G( e- g
+ a  T2 p: z; f, k- ?
當初要約她時,我看到LINE的頭像就更確定要約了,因為真的長的太像了,你們說有這麼巧的事嗎?5 r/ B- L0 x* K3 p  t& I' O) ?
. r# I8 i/ F( w: Y% D; H
於是,我們就這樣在床上聊到時間結束,出了旅館,我便送她回去,看著那嬌小的背影,心中不免有股淡淡的惆悵啊!
1 ^4 d0 n. M4 V5 a
4 P0 H( C* i" e' B( {$ p隨文附上原訊的照片:
9 ^6 C2 t$ r. J# V( }! |% m$ g; r! X! V0 K- [: [, a' k
[thanks]

小不點

小不點
[/thanks]
2 F# b9 F; B6 K/ c7 `  y2 m: c8 _2 l7 e. J6 M; |/ T' x3 S
外貿:75%(雖說LINE的圖片很像前女友,但沒化妝本人就沒這麼像)# A; Y3 g- P2 m: P/ X
身材:80%(小隻馬)4 \& J0 v" t8 @0 g' ^2 W
服務:80%(該有的都有)0 b# ^9 J& _1 z# }/ G3 L# O  U
回沖率:50%(目前目標會放在沒約過的妹子上)

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

SuperWei 發表於 2013-11-25 22:11:09 |顯示全部樓層
大大描述的很不錯耶.恭喜成功邀約唷
回復

元老會員

PPP 美圖王勳章 PPP 金牌勳章

fsh18108 發表於 2013-11-25 22:47:16 |顯示全部樓層
照片看起來蠻青的耶~感覺很可愛
回復

頂天元老會員

vodka666 發表於 2013-11-25 22:54:37 |顯示全部樓層
感覺蠻讚的ㄟ 而且看起來也不差
4 q4 Z9 Y* i$ M% L. D多謝大大分享
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 美圖王勳章 PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章

tomis 發表於 2013-11-26 00:11:38 |顯示全部樓層
很青哦!大大愛護他,才會讓她接受你眾多子弟兵哦!
大家好 呀
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

bljeff 發表於 2013-11-26 00:40:09 |顯示全部樓層
好柔弱的MM... C+ Z0 V7 A) S" ]
讓人想抱在懷裡秀秀 0 J8 S. y0 Y' T* n0 l9 H  P
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

頂天元老會員

小白.正義使者.多嘴公懶趴一定爛

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

暴力硬皮鲨 發表於 2013-11-26 13:40:36 |顯示全部樓層
感覺好像年紀很小說        
小白.正義使者.多嘴公懶趴一定爛
回復

1萬

頂天元老會員

bbman427 發表於 2013-11-26 14:59:19 |顯示全部樓層
ㄅ曉得是ㄅ是拍照ㄉ角度...; s  h' j, b8 f2 e9 i  ]# G
還是鏡頭拉ㄉ比較近...
) f- k7 |! K0 F5 O6 l+ n8 i感覺並ㄅ會粉小隻ㄚ...0 y; Y, ?8 I/ E! [) G& d7 c
ㄅ過有如此甜蜜ㄉ過程...也是粉棒ㄉ經驗!!!
持續往頂天元老會員之路邁進
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

howard2000 發表於 2013-11-26 16:04:44 |顯示全部樓層
150真的是很小一隻啊!!!以我的身材可能會把這個妹子給壓扁囉!!!
回復

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-26 22:11:33 |顯示全部樓層
vic. 發表於 2013-11-26 03:58 9 V; A# B) ]" E. K
看來我想約不點的機會又高一些了- H+ i& A+ S/ A* v% _& H- t
話說樓主大大這老耿你也拿出來用 真是的 ...

$ \- {/ `' ^/ n+ N* n0 V0 T7 d恩??哪個老梗呢= =?
1 q2 N, }  g1 K/ L7 E
" N' i5 _8 Y4 D* r8 j! d4 i
; _/ o" K7 T7 M& X) f/ l
回復

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-26 22:12:59 |顯示全部樓層
kevan1005 發表於 2013-11-26 10:20 3 Q! {8 y% o- F  X% r6 {0 a
小隻馬好操作,真是羨慕大大可以約到
, ~$ Q6 M2 ]7 e( r9 f4 Y% C聽說他跟布拉魚是好朋友,也是小隻馬,希望可以來個雙飛呢
, f7 S" Q+ O2 U" w ...
, S! o( j: o, a4 A
小隻馬真的很好操作,建議可以約約看! a* @: ?/ H4 ?6 b7 O% O! q: x
布拉魚的訊我也有,但看了LINE的照片後覺得可能不是我的菜,所以就沒有打算約% m& Q2 P0 n  _8 W, S0 G
但說不定哪天我又想了,誰說的準呢!
回復

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-27 14:39:22 |顯示全部樓層
你覺得是老梗,但我說的是真的
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-11-13 13:10 , Processed in 0.098576 second(s), 31 queries .

回頂部