PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8720|回復: 17

[北區] 中壢小不點,小隻馬~回憶文(BJ-GO申請文NO.2)

高級會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

2001tedd 發表於 2013-11-25 22:07:41 |顯示全部樓層
(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)2 _! L- K- r- {" w
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
3 m# r1 r( ~, _; e且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
# {% g6 V; z  B1 \1 q電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!: {8 d2 _2 k( {+ H+ E4 r& a) ~
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
$ H# k; z% C, ^& {9 J9 f+ [' z$ \+ y+ O" S
1.魚名:小不點 對的/ v& D8 W+ m. Q" ^$ t

8 {0 r& t7 `# y7 L- Y2 p2:身高.體重.年齡.罩杯. 150/38/22y/罩杯個人目測大b小c左右  對的
  ]  z& Z3 x7 \+ B% I$ ]1 Z. O& O( ?5 l$ c- ]
3: 出沒地點: 中壢  對的
' f2 G8 b9 w/ Q, I, f9 A: w  F; J& L
4: 介紹人:附件中 對的
+ R$ c# r7 y* I  m) }0 F3 ~& n: |
: \7 }( f! O+ \0 U6 c' }0 D0 n5: 價格時間次數:3.5K/1H/1S 5K/2/2  對的
9 {; }8 b/ k' H
: X) _5 _: Z% D% V- R6:   邀約時間: 凌晨四點開始 到下午四點(04:00~~~16:00)  對的
3 ]& a( m+ b+ u  B0 ?' m% _$ h) B' L; S- H  w! F& H: m4 x! K/ z; @
7:  服務項目:BJ(有套無套看妹妹)/帶套做/殘廢澡/可親 ) (我無套、LG); y. ^4 k3 |& h( c/ j* B5 r6 N/ U
0 R' A* Q' U+ P6 p3 q0 N
8:  最後一次連絡時間:10/13: x% y: r) R2 O- K- V! m- \
8 N7 C! F) Q5 ]9 x- Y6 T
9:購買網址:http://www.ppp5789.com/thread-281623-1-1.html1 H# ~/ h( U4 I! ^
8 R# M5 m. @0 J! d/ P" D3 O$ w
最近因為工作關係,假日也要加班,所以這已經是一個月前的心得了,但因為太累太忙,才會現在才把心得po出來,請各位笑納5 |7 w& V' l" s. t; S

6 I' l$ x' a9 V& M話說某天晚上逛著論壇,突然看見一個新訊,小隻馬、又是在中壢,小第二話不說就馬上給他買下去4 F2 w1 a( q& {$ @- W) B
2 L. J  D( G0 \7 i7 k
買下去之後,也只能趁著排假從台中回來的時刻立馬約了妹子- o% x  ~# k; E  B+ B! _
/ _5 m0 m; A+ m9 S, r: b
敲定時間之後,馬上騎著車子衝到妹子指定的HOTEL
! _- v( c. n+ {% E( f% X
/ C; u( ~% k) O" _5 [進旅館前,想說先討一下妹子歡心,便在旁邊的全家買了金沙,想說女生應該都喜歡這類東西
; J1 L4 S4 ]7 u7 e8 J+ o  T- \' X! R! i
殊不知...進到房間,把金沙拿出來,小不點竟然跟我說她在減肥......都這麼小隻了,還跟我說要減肥,你們說這有天理嘛!!!!!!!# @( e. A0 x* ~$ U. I) |1 I1 A0 R

% W4 M2 F: I( \' w) T稍微聊了一下,我倆馬上寬衣解帶準備進入浴室
8 B# W: K, v) I' H; G1 v0 ]- c2 C  f6 ~4 |2 f
看著她小小隻的身體,還真有種國中生的感覺...最扯的是我竟然馬上硬了...(好在妹子成年了,不然我現在可能在籠子裡打心得文)* g- B" \9 B1 \' V6 d5 J
( J6 Y4 E- J2 M2 ~: \: g7 X5 c
看見我站起來的小弟後,妹子竟然調皮的用小屁股來撞我一下
0 _7 W+ a0 G$ h" Q. ]' @5 u" l( m# L) |+ C; N! R
我心想:你這小淘氣,敢捉弄我?待會有你受的了
, V# f) s7 q; U- L
4 f2 Z1 G' u. A; S0 _; o. d, H殘廢澡一番後,我就帶著妹子來個鴛鴦浴~+ l) H9 o; g( z

( b- v! o8 U  G, r原本我是只有約1S,但因為剛從台中出差回來有點累,想說炮個澡放鬆一下,變臨時跟妹妹說我要改2S/ h0 x+ C2 {% c3 ^' Z

8 Z1 z. t  p" o- w1 K就這樣我們在浴池裡邊泡澡邊看電視,誰知道妹妹說池子裡有白白的髒東西,我們便起身擦乾身子躲進被窩去; p1 D+ ~* l& [; i

: W4 P6 a5 ~" S* _1 Q其實這裡有點小可惜的,因為我本想泡久一點,但沒差,正所謂醉翁之意不在酒,我就把精神都花在床上吧!
( H3 v- ?3 \4 A( G( U1 N( L( C8 c, M. v* k+ s
進到被窩,我們先聊一下,聊著聊著妹子竟主動的完起了我的小弟,身為男人的我,遇到這種情況你說能不反擊嗎?
; d5 F2 ~3 @+ z  v8 D) ]6 a, p
( N3 x5 C: Q$ V" ~2 l$ S7 }' t於是我也開始攻擊他的身體,妹子也很主動的嘴巴靠過來LG: l7 S) m1 \; ~* a# O
+ k/ E" u; |) f" O/ h. {1 k  K
慢慢地,我吻便了她的全身,她也很主動的幫我BJ
+ N" ?$ V; l" m
( w' _4 Q+ e5 T; T當情況進入火熱時,我便開始穿戴盔甲,直探妹妹的幽林
: |9 x& M( k. ]3 W, y* O3 d1 r/ u. H% h1 O7 J6 W3 }
進攻的同時,妹妹也很享受在其中,甚至還主動抱我、LG
* ^; b" N5 h/ Z8 `: A3 l. O, k' z+ q" t5 f/ y0 m6 M
如此一前一後的節奏下,我就將我的億萬子弟兵給交出去了
+ x+ `" [6 X% l# p' `4 ^3 i" A. y  l( D) v" Z# O+ r
看著我那些陣亡的弟兄們,收拾著他們殘軀,我心中不禁為他們默默落下男兒淚! A& t! h' ?% C$ d  a

0 d! C6 i( l$ p8 w% _4 _! \9 C. ?. t) _我對他們發誓:兄弟們!你們的老大哥待會一定會給你們報仇的9 g. ?& X7 t" C) m$ Z, u+ E+ G

0 x; F" k' }% v2 Z* _6 j8 i' x5 \中場休息時間,我先去沖了個澡
+ c% `* j( T* ^! _" q
0 u8 x" ]0 i% V# a; H7 \出來時見到妹子竟然睡著了,看來她真的很累,晚上要上班,白天又要接受邀約,真是苦了她啊!
* W3 `" f+ W- [! w+ N6 [, I3 y0 H2 G) q! Q) B8 Y6 `
看著她的睡相,身為一個廣大BJ鄉民的紳士,我當然讓她慢慢休息$ f8 H, E3 Z$ D: O" v4 H% @( a$ U1 h
6 C1 V- g! [7 {1 d
自個看了一會電視後,想說應該差不多可以繼續了,於是便稍微叫了一下妹子
7 c& w* ^& K( ~1 O; G& I2 @- E& r
" u+ d5 Z  K# |5 M# \3 v* s沒想到妹妹竟然還很累,識相的我當然讓她繼續休息囉~
; i: Y. S" e4 r, w
$ L# a" w4 G, ~2 i( D; P; F但沒多久後,妹子就起來了,像天母拯救世人般地,妹子又來繼續拯救我這迷途的小羊
) U, g, h9 ~% x6 {* _  I$ h6 i& R) j- m8 ]4 F
這次妹子也是先從小老弟開始進攻,然後慢慢的網上,吸著我的葡萄乾( c7 {% [2 w  @: x1 C$ i- G
: T' R0 y- l/ T9 M: g/ i
這次前戲沒比較多,我們就這樣的開始第二回合的進攻與防守9 o" I& C5 y. N9 y
) s) q( @* W( X. T
我進攻著,意圖的讓妹子潰堤* E2 U. S5 S% O  j
$ h2 k; R  W. v& e
小不點防守著,用銷魂且自然的叫聲引我子弟兵出關
2 M& l$ X- H6 n* X7 E9 Y& x( i1 M
一陣廝殺後,沒想到我又敗了......看來我的火侯不夠啊!!(弟兄們!抱歉老大哥又讓你們失望了)
" d0 `  `6 m8 l; o9 `0 _6 O
( o. ~. D) T- P8 G9 P/ o2 Y結束之後,我們便躺在床聊天
$ h9 n& c8 X/ L' n' s/ ^! k$ g+ f& b  g) g
聊彼此的前另一半、聊生活、聊工作
8 A/ S. ]! u( z( K: p8 x
, I) T( N, H5 ?  G/ M! B+ p我們都對彼此很有默契的聊著,很巧的是,她說我跟她前男友很像,而我也說她跟我前女友很像
7 g: u) o9 \' k- w! j6 _+ a% d4 R3 Q) @5 @- T6 J0 u5 c6 z
我是不知道她說的是不是真的,但我卻所言不假
. \5 m( H* H1 b( X4 G6 e0 f0 h% x! X  L$ q
當初要約她時,我看到LINE的頭像就更確定要約了,因為真的長的太像了,你們說有這麼巧的事嗎?& I+ r5 }7 j. Q5 u% {) j, u  L3 [
0 Z& Q9 s  o' w& K! ?) U3 m( D0 u
於是,我們就這樣在床上聊到時間結束,出了旅館,我便送她回去,看著那嬌小的背影,心中不免有股淡淡的惆悵啊!8 Q$ y: ^4 L6 X

) I0 R# C  \& n隨文附上原訊的照片:
# Z9 s4 t$ y* t4 a/ }: @: @) [/ m+ _/ Y
[thanks]

小不點

小不點
[/thanks]
; T9 T* b8 l2 M0 C" |# B, I- c& \/ o4 d/ K0 Z
外貿:75%(雖說LINE的圖片很像前女友,但沒化妝本人就沒這麼像)$ N2 E( H( D8 u7 f. _
身材:80%(小隻馬)
( u& }# A+ S# [服務:80%(該有的都有)" V' N3 S9 X! {2 Z  {0 G9 Q
回沖率:50%(目前目標會放在沒約過的妹子上)

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

SuperWei 發表於 2013-11-25 22:11:09 |顯示全部樓層
大大描述的很不錯耶.恭喜成功邀約唷
回復

元老會員

PPP 美圖王勳章 PPP 金牌勳章

fsh18108 發表於 2013-11-25 22:47:16 |顯示全部樓層
照片看起來蠻青的耶~感覺很可愛
回復

頂天元老會員

vodka666 發表於 2013-11-25 22:54:37 |顯示全部樓層
感覺蠻讚的ㄟ 而且看起來也不差* ?! W$ a7 I( B
多謝大大分享
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 美圖王勳章 PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章

tomis 發表於 2013-11-26 00:11:38 |顯示全部樓層
很青哦!大大愛護他,才會讓她接受你眾多子弟兵哦!
大家好 呀
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

bljeff 發表於 2013-11-26 00:40:09 |顯示全部樓層
好柔弱的MM..9 S# Y* i+ t+ y0 `/ L
讓人想抱在懷裡秀秀
* u. X( i4 P4 Z9 U! y) C
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

頂天元老會員

小白.正義使者.多嘴公懶趴一定爛

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

暴力硬皮鲨 發表於 2013-11-26 13:40:36 |顯示全部樓層
感覺好像年紀很小說        
小白.正義使者.多嘴公懶趴一定爛
回復

1萬

頂天元老會員

bbman427 發表於 2013-11-26 14:59:19 |顯示全部樓層
ㄅ曉得是ㄅ是拍照ㄉ角度...
% B* n7 h* r. D+ @: r7 t( [' R還是鏡頭拉ㄉ比較近...+ r8 ^; W2 ]' Y3 R2 U/ m
感覺並ㄅ會粉小隻ㄚ...' K" \  M& x5 [! b$ S* X1 _, W- i
ㄅ過有如此甜蜜ㄉ過程...也是粉棒ㄉ經驗!!!
持續往頂天元老會員之路邁進
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

howard2000 發表於 2013-11-26 16:04:44 |顯示全部樓層
150真的是很小一隻啊!!!以我的身材可能會把這個妹子給壓扁囉!!!
回復

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-26 22:11:33 |顯示全部樓層
vic. 發表於 2013-11-26 03:58
" m+ R, J- y2 v; S5 U2 I看來我想約不點的機會又高一些了& h( y: B  L: P  O5 h2 H; N: b
話說樓主大大這老耿你也拿出來用 真是的 ...
+ {; W& v; n( ?8 W4 @, j. j. a' _" d
恩??哪個老梗呢= =?- y" h! I: a7 h8 [# `1 A; _5 u
9 e* E$ I3 A- I: T$ N
6 k2 m2 N6 V$ _3 ]. X5 [$ G: s
回復

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-26 22:12:59 |顯示全部樓層
kevan1005 發表於 2013-11-26 10:20 , S3 G, A) T: n& a/ Z8 f
小隻馬好操作,真是羨慕大大可以約到( ?* w& {2 R* `) z
聽說他跟布拉魚是好朋友,也是小隻馬,希望可以來個雙飛呢
+ _* ]! f  v7 b8 y1 w3 U9 Q9 {. ^ ...

& m" u* [) p) p; d: {小隻馬真的很好操作,建議可以約約看
9 o1 U1 e6 R8 M布拉魚的訊我也有,但看了LINE的照片後覺得可能不是我的菜,所以就沒有打算約& Z1 m  j$ Z3 Z
但說不定哪天我又想了,誰說的準呢!
回復

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-27 14:39:22 |顯示全部樓層
你覺得是老梗,但我說的是真的
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-2-24 06:41 , Processed in 0.095273 second(s), 31 queries .

回頂部