PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8962|回復: 17

[北區] 中壢小不點,小隻馬~回憶文(BJ-GO申請文NO.2)

高級會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

2001tedd 發表於 2013-11-25 22:07:41 |顯示全部樓層
(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
# {' A; e, Q, H以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!! M! M- z. y/ x3 A3 f: O3 j) r
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、, |) s3 ]; @- {
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!" N/ x9 a3 F; O3 c3 U& [& f0 U0 r
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
' d+ o' l: P6 o) z% O. S- D) \' N$ Q
1.魚名:小不點 對的' K% d. r- `* p* y' Q) O
0 b5 I' ?+ n" b9 O1 m: O/ U& I
2:身高.體重.年齡.罩杯. 150/38/22y/罩杯個人目測大b小c左右  對的
1 |$ e; t# r* X, m, a+ Y1 Y, ]; F1 M8 L5 T
3: 出沒地點: 中壢  對的/ h1 w6 {! ?7 |  ~# e1 e/ p9 m

6 a7 {  ?0 m4 G+ Y. U  G4: 介紹人:附件中 對的
# F- \: O1 O$ C, M. N: k3 O4 @
* }1 F2 T, m3 V2 j& k9 M5: 價格時間次數:3.5K/1H/1S 5K/2/2  對的0 h- W; ?$ h! \0 D* n# m0 h

( Y( V: w7 p( I4 x2 T) l6:   邀約時間: 凌晨四點開始 到下午四點(04:00~~~16:00)  對的& h* \9 n# f; s+ k
) }% B8 A& g5 |! V7 L
7:  服務項目:BJ(有套無套看妹妹)/帶套做/殘廢澡/可親 ) (我無套、LG)$ g/ @; X; E) X$ _

1 [# M! h1 g) k/ ?( D8:  最後一次連絡時間:10/13
3 p! j8 E3 d6 P# s  F% s) ^# _& t6 t7 c
; e; d3 L# p" s( A! w9:購買網址:http://www.ppp5789.com/thread-281623-1-1.html$ Y# [6 e* y+ J( x
& J3 O( E- k/ w! T# F
最近因為工作關係,假日也要加班,所以這已經是一個月前的心得了,但因為太累太忙,才會現在才把心得po出來,請各位笑納7 n" e3 J% u! h3 C* T/ b( C
) R3 Z  d+ c9 b, y2 N8 G, S6 F
話說某天晚上逛著論壇,突然看見一個新訊,小隻馬、又是在中壢,小第二話不說就馬上給他買下去. a# d6 t4 _7 r- ?" Y6 h

+ @+ L, a: k) R: J, G7 H5 u! e買下去之後,也只能趁著排假從台中回來的時刻立馬約了妹子: X% G2 v7 U" w( ?% W+ ^/ Y
& ?- ], C' D1 M! B9 F0 J
敲定時間之後,馬上騎著車子衝到妹子指定的HOTEL
# L3 z& f* Z* W2 u
% v% Z$ w0 Y& ?進旅館前,想說先討一下妹子歡心,便在旁邊的全家買了金沙,想說女生應該都喜歡這類東西7 @/ I4 D" ?; h; {: q8 P; y9 N
4 b; c8 j" K+ b; g
殊不知...進到房間,把金沙拿出來,小不點竟然跟我說她在減肥......都這麼小隻了,還跟我說要減肥,你們說這有天理嘛!!!!!!!' z/ |$ T( x" \& ]) b2 g) Y. |

) h2 |+ i3 N. U稍微聊了一下,我倆馬上寬衣解帶準備進入浴室5 Q0 r# ~5 v. q4 m3 T  T8 h; m
4 P& }, i0 P) ?! _% i' h
看著她小小隻的身體,還真有種國中生的感覺...最扯的是我竟然馬上硬了...(好在妹子成年了,不然我現在可能在籠子裡打心得文)
* h7 }" j$ K" R+ P& w" X$ m. M7 f8 Z8 Y' U" a
看見我站起來的小弟後,妹子竟然調皮的用小屁股來撞我一下- o+ A3 {2 X: X& S3 O
6 e0 n/ a( c! _) l
我心想:你這小淘氣,敢捉弄我?待會有你受的了  S8 q. N1 X$ H! r1 s. W5 x% T/ a
4 {2 ]8 K5 g6 i% `9 L* ^
殘廢澡一番後,我就帶著妹子來個鴛鴦浴~
9 z3 Q0 v, N  p, {  k
+ ?$ _$ Q. K5 Q8 }原本我是只有約1S,但因為剛從台中出差回來有點累,想說炮個澡放鬆一下,變臨時跟妹妹說我要改2S
+ `" t2 g+ b2 d8 B: l
1 T4 F1 r, K. y3 q9 u就這樣我們在浴池裡邊泡澡邊看電視,誰知道妹妹說池子裡有白白的髒東西,我們便起身擦乾身子躲進被窩去
9 C9 U) ^& \" X% ?# S. U1 E# w+ ]1 G* O  {! Y1 G+ v) o
其實這裡有點小可惜的,因為我本想泡久一點,但沒差,正所謂醉翁之意不在酒,我就把精神都花在床上吧!
5 _" g4 R; w# \7 h
) o8 U# {" @+ S1 _進到被窩,我們先聊一下,聊著聊著妹子竟主動的完起了我的小弟,身為男人的我,遇到這種情況你說能不反擊嗎?
) [6 s, T0 V' z' f! w# x& ^1 v% k( f% |6 {- o  a5 g* d* D5 s, z
於是我也開始攻擊他的身體,妹子也很主動的嘴巴靠過來LG$ O2 Z, ]+ N+ A, i9 ?

$ T* A! ]& K# H+ |+ n慢慢地,我吻便了她的全身,她也很主動的幫我BJ+ ]5 K. }( X9 H1 {& k  s! e+ ]4 W

0 N0 D* m+ D9 n當情況進入火熱時,我便開始穿戴盔甲,直探妹妹的幽林
5 S5 W8 ~3 ?. t; b* `
4 ?. i5 q0 F9 l6 ?3 X9 L8 Q3 q- {進攻的同時,妹妹也很享受在其中,甚至還主動抱我、LG# U: ~% n- n" C
& G! T! S7 f/ e) A: V
如此一前一後的節奏下,我就將我的億萬子弟兵給交出去了
3 `0 D0 Q! d; c5 d, U  J6 C9 `+ U& t; l7 b
看著我那些陣亡的弟兄們,收拾著他們殘軀,我心中不禁為他們默默落下男兒淚6 r# r5 C$ @$ }

# J' `' ^% d2 l5 C2 Z; w, h我對他們發誓:兄弟們!你們的老大哥待會一定會給你們報仇的  N: @4 c: k' v# J* o

) D2 B# M, ?% g: s. }8 y: B中場休息時間,我先去沖了個澡
! q0 |# e  L) _. B0 D) R6 [
- ?, M, T. d3 L5 K$ {出來時見到妹子竟然睡著了,看來她真的很累,晚上要上班,白天又要接受邀約,真是苦了她啊!; j: }- l* U3 }* E9 m
- H  [  x* g* Q4 {, E; ?
看著她的睡相,身為一個廣大BJ鄉民的紳士,我當然讓她慢慢休息/ f% B' m9 p& P5 i4 {
5 ?3 S5 k& g4 Q) G) d; Y% k1 F
自個看了一會電視後,想說應該差不多可以繼續了,於是便稍微叫了一下妹子
/ J  J4 j( V' [; X* b+ [) z
) N" x8 S5 S9 {. [沒想到妹妹竟然還很累,識相的我當然讓她繼續休息囉~8 [" a. V; C% p0 R  c+ d
, }! g5 I( l) [# b1 _
但沒多久後,妹子就起來了,像天母拯救世人般地,妹子又來繼續拯救我這迷途的小羊3 g* q- l% @% |1 l  Z% r( p
$ L% J! t6 o. Z6 ~/ r
這次妹子也是先從小老弟開始進攻,然後慢慢的網上,吸著我的葡萄乾8 S8 [5 V) c, c  k6 s- s% v

/ ]+ m# e7 w5 h  z& y) J這次前戲沒比較多,我們就這樣的開始第二回合的進攻與防守
) M- v% \8 z7 e" q& M2 q; J& r8 A8 B
我進攻著,意圖的讓妹子潰堤" ]/ j. a4 d! C

, I1 z# F' i8 r4 L! j! e4 x小不點防守著,用銷魂且自然的叫聲引我子弟兵出關
2 P* b& N5 S  ~- s1 b; c% W' [; Z6 ~# w1 O+ F: w* ~
一陣廝殺後,沒想到我又敗了......看來我的火侯不夠啊!!(弟兄們!抱歉老大哥又讓你們失望了)+ p! @5 ^2 L6 e+ [) c4 G- R
8 h) ^3 ]' t) J, Y+ ]* Y& g
結束之後,我們便躺在床聊天
3 {5 W* b, Z% Y: r( k* {3 C" R4 U$ z  H4 h2 E  _+ ~# s! y. W6 L& p5 p
聊彼此的前另一半、聊生活、聊工作
. K' d/ G6 e8 y' l! b3 T3 \; w/ k" L3 I$ }
我們都對彼此很有默契的聊著,很巧的是,她說我跟她前男友很像,而我也說她跟我前女友很像  ], U. S, E' `) U

1 S( d8 A) a, X7 |我是不知道她說的是不是真的,但我卻所言不假$ b8 b: q1 p, p( u; Q6 W

% V6 Z. Y; L* o; f8 y當初要約她時,我看到LINE的頭像就更確定要約了,因為真的長的太像了,你們說有這麼巧的事嗎?2 r/ j2 L) ?5 H$ ^
: D0 x, S6 O2 Z7 n
於是,我們就這樣在床上聊到時間結束,出了旅館,我便送她回去,看著那嬌小的背影,心中不免有股淡淡的惆悵啊!- B7 J& D; f* k1 X; U! w3 o

4 ]* ?, O& [# Q8 @% i$ S隨文附上原訊的照片:( v/ T7 i% v  G) r/ v3 P

/ E9 T/ j+ o/ @/ t& f& n- ?[thanks]

小不點

小不點
[/thanks]9 m  R+ i- F0 i# {. I, j
  `9 o3 W* C: o7 @3 a. q" ^+ t* f
外貿:75%(雖說LINE的圖片很像前女友,但沒化妝本人就沒這麼像)
- F) ^  l% [7 [7 Q! F# Y身材:80%(小隻馬)
  \1 t* O6 n2 G9 Y1 k服務:80%(該有的都有). W- Z# [7 K& x1 f( c* M1 `" z; t
回沖率:50%(目前目標會放在沒約過的妹子上)

帖子永久地址: 

回復

1萬

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

SuperWei 發表於 2013-11-25 22:11:09 |顯示全部樓層
大大描述的很不錯耶.恭喜成功邀約唷
回復

元老會員

PPP 美圖王勳章 PPP 金牌勳章

fsh18108 發表於 2013-11-25 22:47:16 |顯示全部樓層
照片看起來蠻青的耶~感覺很可愛
回復

頂天元老會員

vodka666 發表於 2013-11-25 22:54:37 |顯示全部樓層
感覺蠻讚的ㄟ 而且看起來也不差
: G! Y5 f* J3 u* l3 J  A多謝大大分享
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 美圖王勳章 PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章

tomis 發表於 2013-11-26 00:11:38 |顯示全部樓層
很青哦!大大愛護他,才會讓她接受你眾多子弟兵哦!
大家好 呀
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

bljeff 發表於 2013-11-26 00:40:09 |顯示全部樓層
好柔弱的MM..
: v: F) W7 W9 V讓人想抱在懷裡秀秀
- O" S& ]% b0 ?$ Z4 f
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

頂天元老會員

小白.正義使者.多嘴公懶趴一定爛

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

暴力硬皮鲨 發表於 2013-11-26 13:40:36 |顯示全部樓層
感覺好像年紀很小說        
小白.正義使者.多嘴公懶趴一定爛
回復

1萬

頂天元老會員

bbman427 發表於 2013-11-26 14:59:19 |顯示全部樓層
ㄅ曉得是ㄅ是拍照ㄉ角度.... m+ o9 D$ ]: B
還是鏡頭拉ㄉ比較近...5 N$ _( J. }* _( f
感覺並ㄅ會粉小隻ㄚ...* k9 ]5 o' [: u* \$ H, t
ㄅ過有如此甜蜜ㄉ過程...也是粉棒ㄉ經驗!!!
持續往頂天元老會員之路邁進
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

howard2000 發表於 2013-11-26 16:04:44 |顯示全部樓層
150真的是很小一隻啊!!!以我的身材可能會把這個妹子給壓扁囉!!!
回復

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-26 22:11:33 |顯示全部樓層
vic. 發表於 2013-11-26 03:58
" c3 Z+ X$ q  [看來我想約不點的機會又高一些了
2 R: h" D3 C0 d話說樓主大大這老耿你也拿出來用 真是的 ...
0 v" I0 n- z  s. d/ g9 T% X
恩??哪個老梗呢= =?8 R) L9 a0 H' f8 i2 ~% D
- ?. C8 H' s4 T( A9 v
+ N5 ^) {" @% }, R' ]! S: W& _
回復

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-26 22:12:59 |顯示全部樓層
kevan1005 發表於 2013-11-26 10:20
2 d9 Y+ j, Y% R小隻馬好操作,真是羨慕大大可以約到2 W* n  `7 O1 T% {
聽說他跟布拉魚是好朋友,也是小隻馬,希望可以來個雙飛呢' u. c: `8 N2 K& O/ g- F
...

- y6 w; ?" E; g' P7 X# Z( T3 `. d1 Q小隻馬真的很好操作,建議可以約約看
6 u6 v" P. l$ C2 }7 w: }布拉魚的訊我也有,但看了LINE的照片後覺得可能不是我的菜,所以就沒有打算約
7 z! E- m+ o6 d+ N/ J" O4 F但說不定哪天我又想了,誰說的準呢!
回復

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-27 14:39:22 |顯示全部樓層
你覺得是老梗,但我說的是真的
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-6-2 05:37 , Processed in 0.085494 second(s), 31 queries .

回頂部