PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7658|回復: 17

[北區] 中壢小不點,小隻馬~回憶文(BJ-GO申請文NO.2)

高級會員

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

2001tedd 發表於 2013-11-25 22:07:41 |顯示全部樓層
本主題共獲得 1019 個感謝。 您當前尚不能查看隱藏內容,請 感謝 作者。
(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)( e5 a- |. S" K6 v" E% a+ e' D
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!8 A7 n. ~! H- o
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、* E% w  e# v! y; `2 u
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!- i5 [& l8 j2 C2 }, J; r
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合; V+ ?8 ^9 K( @5 q+ c

' r2 ]% t' a! W' p1.魚名:小不點 對的
. X! Q# Z- g; n3 e# ^: d: V  L, l, u8 ]6 t3 g' _3 Z' b: h
2:身高.體重.年齡.罩杯. 150/38/22y/罩杯個人目測大b小c左右  對的
7 Z$ D( z3 X* e! S7 ?: j- h7 U
0 v7 |" X  `' r& F3: 出沒地點: 中壢  對的
7 y- ~) ?( O- p# p+ |4 Q+ }
7 t' B5 m  u& u6 V* S3 M+ x- n; [4: 介紹人:附件中 對的  |- D' I; |, n9 s" ?! X+ s

, _! r  i1 Q+ J: [5: 價格時間次數:3.5K/1H/1S 5K/2/2  對的
# r! X. [' _( [/ a; @* G2 B& q5 U! F# }" X& {' x
6:   邀約時間: 凌晨四點開始 到下午四點(04:00~~~16:00)  對的+ {8 O* W6 M! z& `/ g/ [

( s$ P$ l5 R- l: W; e% F7:  服務項目:BJ(有套無套看妹妹)/帶套做/殘廢澡/可親 ) (我無套、LG)
( b  V' d4 D# F) r1 X
7 T! x% Q" q( g  C* x) q8:  最後一次連絡時間:10/13
/ ~, G$ {9 Z; e* n8 y1 Y, X$ H% O
% v8 X+ B! }, R8 P# M9:購買網址:http://www.ppp5789.com/thread-281623-1-1.html2 D! Y+ Z) L1 Z  x0 j! @
. V% p1 Z; E7 `3 e
最近因為工作關係,假日也要加班,所以這已經是一個月前的心得了,但因為太累太忙,才會現在才把心得po出來,請各位笑納; G; a& V9 J# _' N& O
- A- a& W6 g3 J
話說某天晚上逛著論壇,突然看見一個新訊,小隻馬、又是在中壢,小第二話不說就馬上給他買下去7 T* R1 L' s9 b* e6 j2 l
1 A+ q" Z* Y; S0 @% e
買下去之後,也只能趁著排假從台中回來的時刻立馬約了妹子
5 \' b" Y' R0 ?7 W( _3 Q3 Y- _! j2 j- ^5 @3 F% s" a
敲定時間之後,馬上騎著車子衝到妹子指定的HOTEL. T/ o& j, W! z, O) }2 m" S. x1 h

6 p& f/ h3 A0 i6 `7 F進旅館前,想說先討一下妹子歡心,便在旁邊的全家買了金沙,想說女生應該都喜歡這類東西
! w8 z. k+ _) \+ W: v" y" Q4 E; W% o! t* ^' x7 ^8 ~1 L6 Y; J
殊不知...進到房間,把金沙拿出來,小不點竟然跟我說她在減肥......都這麼小隻了,還跟我說要減肥,你們說這有天理嘛!!!!!!!; j2 y' ~9 A1 c8 m, k# Y( }, I4 a

; T6 ?! o2 X4 M, P5 B稍微聊了一下,我倆馬上寬衣解帶準備進入浴室# P! b  g. s" q

0 {& K* h% l3 v. c' `  l: f看著她小小隻的身體,還真有種國中生的感覺...最扯的是我竟然馬上硬了...(好在妹子成年了,不然我現在可能在籠子裡打心得文)( k% [! v$ y$ D* p) [, }1 E
4 }! X0 [3 k1 E
看見我站起來的小弟後,妹子竟然調皮的用小屁股來撞我一下
$ Q, i% R1 a2 ]9 E0 s  Z7 {6 t
4 Q& E) [- u0 f& C, r5 ~: t1 V/ g我心想:你這小淘氣,敢捉弄我?待會有你受的了8 p0 i" ?) y/ f& G, o$ F$ Q9 u+ P

' F1 Q5 m3 e7 A$ M/ p殘廢澡一番後,我就帶著妹子來個鴛鴦浴~
# z, t9 @: R0 F. H. C! \+ w. y5 g/ q' v" j  O: j& u: |
原本我是只有約1S,但因為剛從台中出差回來有點累,想說炮個澡放鬆一下,變臨時跟妹妹說我要改2S( M* @  Q2 Y! I
1 I- j* v& k9 E
就這樣我們在浴池裡邊泡澡邊看電視,誰知道妹妹說池子裡有白白的髒東西,我們便起身擦乾身子躲進被窩去& @, h% p; P+ f/ g. x; y+ c, M
! K% s& G# h+ C) u% R- M* m$ y8 u
其實這裡有點小可惜的,因為我本想泡久一點,但沒差,正所謂醉翁之意不在酒,我就把精神都花在床上吧!
6 v. ?% e+ w" @0 Q6 @+ J1 N- V
2 M# y3 _$ |& e( P進到被窩,我們先聊一下,聊著聊著妹子竟主動的完起了我的小弟,身為男人的我,遇到這種情況你說能不反擊嗎?
1 N5 Z  L4 R, V1 ^/ u7 a8 _, W+ w& ?) h6 W/ n# a7 r" H
於是我也開始攻擊他的身體,妹子也很主動的嘴巴靠過來LG4 b1 n! l. j& d2 F6 A7 ]! ^& U; N
+ R% R9 s- g) B: R# x, q  a
慢慢地,我吻便了她的全身,她也很主動的幫我BJ: o8 g7 y; ^3 U; p! S4 Y

( X+ S0 C& O# M9 _+ B% T9 |0 j當情況進入火熱時,我便開始穿戴盔甲,直探妹妹的幽林
, u3 b/ m, A  K2 U! Y( \$ P% E" K6 t2 s3 F! U
進攻的同時,妹妹也很享受在其中,甚至還主動抱我、LG
* _/ v  v3 X- U4 q  p( U& o  u; r9 V5 ^5 V9 c  R5 ?9 v
如此一前一後的節奏下,我就將我的億萬子弟兵給交出去了
4 h( S4 N7 P  O! D7 V5 j7 j
1 C, \9 D$ J0 @7 ]看著我那些陣亡的弟兄們,收拾著他們殘軀,我心中不禁為他們默默落下男兒淚
' B3 _6 C8 B2 x9 p: q( g
" j6 u6 L8 R: [. P. [! T$ b我對他們發誓:兄弟們!你們的老大哥待會一定會給你們報仇的8 A0 P! `8 c% W! Y4 x% a% O
$ |5 H8 \! [& a2 [" W, c
中場休息時間,我先去沖了個澡. ^, [' K+ z9 z% R% O6 k
; O1 e$ Q$ V9 ]! y; F# b
出來時見到妹子竟然睡著了,看來她真的很累,晚上要上班,白天又要接受邀約,真是苦了她啊!
/ F* v/ l6 e1 G0 r" u7 w9 e0 I. e1 \0 Q9 l' n
看著她的睡相,身為一個廣大BJ鄉民的紳士,我當然讓她慢慢休息, Y3 o% R0 d% U  P1 e) l
  p) z/ U& G3 M: w& ?
自個看了一會電視後,想說應該差不多可以繼續了,於是便稍微叫了一下妹子
( N/ r' `& g, h2 ~1 p
3 y  G; Z9 z) q( c- h$ Q+ ^4 e, S沒想到妹妹竟然還很累,識相的我當然讓她繼續休息囉~
1 r2 T6 Z3 Y/ e( W: u  ~2 P8 l7 }) v" B8 h" R, q% u
但沒多久後,妹子就起來了,像天母拯救世人般地,妹子又來繼續拯救我這迷途的小羊
7 C! D8 X# s4 ?
" Q" k4 g3 q$ E! @2 c$ i這次妹子也是先從小老弟開始進攻,然後慢慢的網上,吸著我的葡萄乾
/ s8 I0 R( V- `, {- l
7 c9 R% N; d* X* J/ m- C$ Y* b這次前戲沒比較多,我們就這樣的開始第二回合的進攻與防守, d! C* @2 Z3 B! ?( m* K
, c9 ~& G; e3 D! b
我進攻著,意圖的讓妹子潰堤
" S2 L1 f* u# W/ W8 x5 M; z8 l" y2 A+ Z, n: R: z0 R
小不點防守著,用銷魂且自然的叫聲引我子弟兵出關" F% ?& B; A* @& U/ T5 i; A3 m

: U  Q* F6 ^1 \' @% t% m2 N0 N一陣廝殺後,沒想到我又敗了......看來我的火侯不夠啊!!(弟兄們!抱歉老大哥又讓你們失望了)
' o5 J9 y' ?1 `* j
9 `& l1 [" F( j- N( k5 f/ D結束之後,我們便躺在床聊天
, K5 V2 F$ ]8 h% a- i2 h7 j$ G: X% G9 A2 u9 G( Y1 Q
聊彼此的前另一半、聊生活、聊工作- A1 D  o; U; X2 C; A1 J" V
: e" O6 Y0 B3 p/ v: |/ f4 U0 j
我們都對彼此很有默契的聊著,很巧的是,她說我跟她前男友很像,而我也說她跟我前女友很像
. I. E* @! A! E% i3 P
' F  |, n6 P  y1 X& W! T0 _( [; N9 t& c我是不知道她說的是不是真的,但我卻所言不假
- ~8 y) _$ h5 u# D
8 j! q$ D9 [( Q4 F* G當初要約她時,我看到LINE的頭像就更確定要約了,因為真的長的太像了,你們說有這麼巧的事嗎?8 G! R* N- x* b9 g* F% ]! e$ Q
7 @8 ]6 N7 _$ {3 Z; x  U
於是,我們就這樣在床上聊到時間結束,出了旅館,我便送她回去,看著那嬌小的背影,心中不免有股淡淡的惆悵啊!& O7 Y9 l, n1 ?! G& t

0 t* q: W- \3 M6 {& _( }隨文附上原訊的照片:/ g/ Z' W$ o7 n5 ~% ^' c
" t9 R3 j( Y# E, A
本帖含有需感謝內容,您要查看本帖隱藏內容請先感謝作者。
1 ~$ N% Q5 o- B
. f3 t4 {4 R6 |$ d8 Y7 F
外貿:75%(雖說LINE的圖片很像前女友,但沒化妝本人就沒這麼像): i$ r( @: P6 n5 T+ O/ N
身材:80%(小隻馬)) j% {! E7 K0 r/ ^6 j( z3 E
服務:80%(該有的都有)
3 e9 X2 A4 x* W) R+ B回沖率:50%(目前目標會放在沒約過的妹子上)

帖子永久地址: 

回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

SuperWei 發表於 2013-11-25 22:11:09 |顯示全部樓層
大大描述的很不錯耶.恭喜成功邀約唷
回復

元老會員

PPP 美圖王勳章 PPP 金牌勳章

fsh18108 發表於 2013-11-25 22:47:16 |顯示全部樓層
照片看起來蠻青的耶~感覺很可愛
回復

頂天元老會員

vodka666 發表於 2013-11-25 22:54:37 |顯示全部樓層
感覺蠻讚的ㄟ 而且看起來也不差! A1 ~5 ^: r, W) s. Q$ V6 P
多謝大大分享
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 美圖王勳章 PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章

tomis 發表於 2013-11-26 00:11:38 |顯示全部樓層
很青哦!大大愛護他,才會讓她接受你眾多子弟兵哦!
大家好 呀
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

bljeff 發表於 2013-11-26 00:40:09 |顯示全部樓層
好柔弱的MM..
  U2 |# I, ~1 f% D. a讓人想抱在懷裡秀秀 8 b' u' B% F$ Q# B) G. }
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

kevan1005 發表於 2013-11-26 10:20:08 |顯示全部樓層
小隻馬好操作,真是羨慕大大可以約到7 b" o# t. I( H2 S
聽說他跟布拉魚是好朋友,也是小隻馬,希望可以來個雙飛呢
0 \  i7 a, E) @' c, m1 O( B) x

2001tedd  小隻馬真的很好操作,建議可以約約看 布拉魚的訊我也有,但看了LINE的照片後覺得可能不是我的菜,所以就沒有打算約 但說不定哪天我又想了,誰說的準呢!  詳情 回復 發表於 2013-11-26 22:12
台灣新三寶
鹿茸,香蕉,太陽餅
回復

頂天元老會員

小白.正義使者.多嘴公懶趴一定爛

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

暴力硬皮鲨 發表於 2013-11-26 13:40:36 |顯示全部樓層
感覺好像年紀很小說        
小白.正義使者.多嘴公懶趴一定爛
回復

1萬

頂天元老會員

bbman427 發表於 2013-11-26 14:59:19 |顯示全部樓層
ㄅ曉得是ㄅ是拍照ㄉ角度...
' L4 P' V5 {- \還是鏡頭拉ㄉ比較近...
; ?+ b) A3 l; q* J, U感覺並ㄅ會粉小隻ㄚ...
2 n( u% X" D) z$ {ㄅ過有如此甜蜜ㄉ過程...也是粉棒ㄉ經驗!!!
持續往頂天元老會員之路邁進
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

howard2000 發表於 2013-11-26 16:04:44 |顯示全部樓層
150真的是很小一隻啊!!!以我的身材可能會把這個妹子給壓扁囉!!!
回復

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-26 22:11:33 |顯示全部樓層
vic. 發表於 2013-11-26 03:58
4 x" t. }& D' x. Z看來我想約不點的機會又高一些了8 o. S3 S. }, e. I+ J7 Q+ w
話說樓主大大這老耿你也拿出來用 真是的 ...
  k/ d/ U' o$ I3 K  U
恩??哪個老梗呢= =?$ c8 B. s. c4 ^. y

. L+ d$ Q7 B% i7 N. ^/ w, c" Q8 c4 g7 }) Y! K% E
回復

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-26 22:12:59 |顯示全部樓層
kevan1005 發表於 2013-11-26 10:20 9 x7 S8 g, G- s8 P
小隻馬好操作,真是羨慕大大可以約到. u; I% g4 H# @
聽說他跟布拉魚是好朋友,也是小隻馬,希望可以來個雙飛呢
" o# o5 {) L  g; E0 C ...
& D8 y, K3 G+ G. y
小隻馬真的很好操作,建議可以約約看
6 [4 B( a) b; n- V  _7 e# h7 x布拉魚的訊我也有,但看了LINE的照片後覺得可能不是我的菜,所以就沒有打算約
1 @' f  n; G+ m4 n5 F: q! ^! `但說不定哪天我又想了,誰說的準呢!
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高級會員

2001tedd 發表於 2013-11-27 14:39:22 |顯示全部樓層
你覺得是老梗,但我說的是真的
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-4-25 07:58 , Processed in 0.219718 second(s), 37 queries .

回頂部