✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7579|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 遇見恩恩在小吃之都 - BJ Go 社團申請文 -1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重
本文為網路創作文,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合

購買訊址 : https://ppp5789.com/thread-286650-1-1.html
1:魚名:恩恩
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/46/20/B
3:出沒地點:永康
4:價格時間次數:3.5K/1.5H/1S (2S自談)
5:注意事項:戴套做,不戴套吹,可69,可LG,共浴,殘廢澡,深喉嚨((嚴禁:變態,流氓,小孩與老老人,存心不良著勿近,正派人士皆可))
6 : 連絡時間:11/24

向來在論壇潛水,吃魚喝茶向來都需要保持低調,不過禮拜天和妹妹約會過,發現妹妹是個天真認命的小孩
我想是剛入魚池不久,被凹被欺負的次數,我想也不在少數,秉持著悲天憫人的心情(羞),所以決定把我的第一次奉獻給恩恩

向來只找金牌區的魚,總是對簡單區的妹妹有些害怕,怕龍怕鴿怕糗掉,不過因緣際會之下,我鼓起勇氣約了恩恩,原本不抱持太多希望
就當作是一次探險吧!!
因為約的時間提早到了,而又是剛從台北參加完婚禮的我,忍不住就在床上先睡著了,隱約中有人開門進來,
是個穿著綠色洋裝的小個子,長髮飄逸,是個可愛的小妹妹,
這時我還躺在床上,相互表明身分後,給了一個溫暖的擁抱,在還沒進入主題時,妹妹倒是相當健談的,沒有陌生的感覺,
反而是給人一種鄰家女孩的味道,想讓人染指的那種....
順著路走,一起進了浴室,妹妹的殘廢澡,相當的重點,特別是當她蹲下來的同時,一口含下,充滿溫暖的包覆(請客倌自行想像),還好我還忍得住!
轉戰上床,妹妹努力的輕功,按摩,舌尖,無一讓人不感受到,這就是專業!!
後來翻身上馬,我想一句話可以形容就是"青春的肉體",這就是臣又!! 妹妹很配合也很投入,絲毫不作假也不隱藏的聲音,只有身歷其境才可以體會啊!
結束後,妹妹也能仔細地幫忙清理,一整個就是女友的感覺!回沖率在此時就高達200%!!

後記: 其實妹妹對於自己的人生相當認命跟努力,有自己的目標跟理想,希望邀約的各位大大可以體會一下妹妹的生活,別凹東凹西,
        該有的服務不會少,多少的服務取決於你對妹妹的態度,花錢不一定就是大爺,每個人都有選擇的餘地,請好好對待南區不多的好魚!
        經過妹妹同意後,拍張照片讓大家參考,別亂凹妹妹囉!!
回復

感覺有點肉肉的阿!!!!真的只有40嗎?哈哈!
回復 支持 反對

完全被mm的美背吸引..
有機會長征到南部一定要邀約一下~
回復 支持 反對

照片看起來感覺就是很青~感覺很享受的約會喔
回復 支持 反對

剛才約恩恩回來了!
真的不輸檯面上的金牌mm、
條件甚至還有過之而無不及~
可惜是在友站買的訊,
礙於版規沒辦法寫回報文...
回復 支持 反對

看來恩恩MM應該列為台南必點小吃囉
回復 支持 反對

20真的好青又是小隻馬
感覺就是優秀
回復 支持 反對

看起來不錯喔 蠻有FU的說
多謝大大分享
回復 支持 反對

這背影簡直太沙 好吸引我哦
感謝大大捏
回復 支持 反對

身材還不賴~~
皮膚白皙白皙~~
看了口水狂流...
回復 支持 反對

光看這美背真是太優了
好想約約看阿
回復 支持 反對

光看這美背真是太優了,再遠我也要去吃看看誓!
真的是好想約約看阿!台南必吃!
回復 支持 反對

背影看起來有點嬰兒肥~可愛喔
回復 支持 反對

難得有張照
應該支持一下的
回復 支持 反對

光看背影就覺ㄉ粉美...
會讓人有想撲下去ㄉ念頭...
難怪版大ㄉ回沖率會高達200%...!!
回復 支持 反對