✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9246|回復: 10

[大台北] [北區]溫柔體貼輕熟女~令人全身暖洋洋

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.    魚名: 洋洋https://ppp5789.com/thread-277952-1-1.html
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.52 27歲  C杯
3:  出沒地點: 台北
4:  價格時間次數:5K/1.5H/1S
5:  無名或照片參考    (MM需要隱私 請勿偷拍)
6:  聯絡方式:請遵守附件內容 LINE 改 微信
7:  注意事項:無套BJ~不LG~帶套做~不變態~不SM~不毒龍
8:  約會時間:1121~1100

我的菜不一定是你的菜~回報僅供參考~勿要求~勿訐譙~謝謝

周二下午審核通拿到聯絡方式~馬上搜索~打上帳號後~剛好洋洋在手機前~馬上加了好友
得知洋洋周四有空~就敲定約會時間~
一看到約會地點完全陌生~不禁想到之前要去華XX街買個便當~結果開過頭~一直到過了中港路才回轉
另一次想去文心路四段的好X迪唱個歌~還是開到中清路過了才知道迷路了~
為了避免因迷路而遲到~提早出發~感謝a大的熱心指導~讓小弟第一次搭捷運就順利的到達目的地

下高鐵時0935有傳訊給妹妹~沒回~
到了之後0958傳訊給洋洋~妹妹馬上就回覆:我剛睡醒你要等一下
呼~還好有回啊~台中到台北~11點約會真的很難抓時間去確認是否如約啊
等待的同時也幫洋洋買早點~可惜該店生意太好~全賣光休息了
1112~有人輕拍我的肩膀~一回頭
就如同前輩所說是艷麗型的~
小弟個人感覺~有點混血FU~皮膚有點不好~所以看起來有點輕熟~
簡單自我介紹一下後~一起搭上小黃~出發啦~
也許是小黃司機的關係~車上很安靜~大概過了1X分~
下車後~洋洋就打開話匣子~還算好聊~不會泠場
進入房間後~拿出雞腳凍等小禮物請洋洋品嘗~
就這麼邊吃邊聊天一段時間後~妹妹主動提起
你要一起洗還分開啊?
可以一起嗎?
恩~~

洋洋卸甲後~C杯很堅挺~軟Q有彈性~身材屬於小豐滿型~搭配上165的身高~忍不住想抱抱
只不過一早上趕著搭車~有點小出汗~只好先忍耐一下囉
就這麼邊洗邊聊天(沒殘廢)~還一起舒服的泡澡~
洋洋喜歡泡溫泉~想約的社友們可以計畫一下哦~

輕鬆又愉快的洗澡+泡澡時間~咻~一下就過去了~
緊張又刺激的時刻來啦(一想到前兩次北上 ~我真的好緊張啊!!!!)

在將燈光稍微調暗後~洋洋先攻~
在有點青澀又或許是害羞~但很溫柔很認真的攻勢下~海綿寶寶硬直了!!!
在戴上MT準備的裝備後~換小弟發動攻勢
KISS~原訊有寫不LG~聊天得知洋洋不喜歡親親~但還是給了輕輕地吻~輕輕的碰~有點初戀接吻的感覺~很懷念的感覺
身材~真的很好抱~有別於骨感型抱起來有硬硬的感覺~軟Q軟Q的抱起來很舒服~
江西~因為MT附贈的2個套套~有點厚所以無感~海綿寶寶也低頭表示抗議
在取得洋洋同意後~換上自備的002~終於~正常了~
謝謝洋洋的溫柔體貼與耐心~
可惜遠在台北啊~如果在台中~有空會再約~