✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9725|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[其他地區] 優質英語教師 - Emelly

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:名稱:Emelly
2:來源網址:https://ppp5789.com/thread-263129-1-1.html
3:約會時間:2013/11/21/ 10:00 (別人是趕著十點退房, 我們是趕著十點進房... )
4:高/重/杯/歲:158/47/23Y  B~C  (小隻魚, 外表很難判斷出年齡, 但談吐/ 思想小弟認為不只25Y)
5:注意項目:MM中英混血、簡訊都以英文回覆,但是中文看、聽都會通  所以沒有溝通問題
                       無套BJ、帶套做、殘廢澡 、精油按摩、會變裝   禁後門、顏射  MM說NO 就是沒有 別亂凹(正確)
6:K/H/S:3K/1H/1S(正確)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

話說
在小弟閒晃/ 閉關了幾個月後
最近開始萌生...把"英語"學好一念
增加自己的職場競爭力(很"想上~~"進的我... )
所以就開始上網找尋"優質英語教師" (不知道會不會真的有小朋友上谷歌...找英語家教...連結到這邊來...那就真的尷尬了... )

結果...

酷~~
就在這因緣際會下(剛好要回嘉義幾天)
找到了Emelly 英語速成家教 (3K/1H)
(對~~這就是我要的... )
錢不是難事...
有效果最重要...

二話不說
馬上在網路上填寫個人資料
購買了相關產品
不到一天的時間
就收到了網管與老師的回覆
(超快~一整個開心~ ...應該說是色慾薰心...因為聽說老師很正!!)

不一會兒...
小弟就跟老師敲好了隔天的早上十點...
在北港路的麥當勞...
(步入中年的我...說到這就慚愧...好像有點早...不知道"小鳥"打算起床吃蟲了沒... )
但我想老師都這麼樂意幫我了
我怎麼有理由說No呢~~

就在今~~耶~~就在今~~耶~~(好像有首歌是這樣唱的...)
小弟失眠了
不知道是前天睡太飽
還是太過期待
真的就只淺眠了三個小時...
所以就帶了點睡意的出門去了

就在這過去上課的路途上
不幸的事情發生了...
我....
我撞上了分隔島了...
嗚~~
(真她捏捏的倒楣...)
後來就在這半夢半醒中
我來到了跟老師約好的地方

夢境是這樣子的...

疑~~??
時間到了...怎麼沒看到老師...
這時我拿起了電話回撥...
原來真的是太早了
老師好像有點睡過頭, 正匆忙地在趕過來的路上
這時貼心的我就想
好吧~~反正等也是等
那就...去點個早餐, 待會跟老師一起享用摟~~
(本來想說老師是國外回來的, 應該比較偏好咖啡, 所以就點了冷熱咖啡各一杯)
(後來與老師的言談才知道, 他胃不是很好, 不偏好咖啡, 大都喝牛奶而已... 殘念...)
(以後早上要上課的同學...記得老師早上比較喜歡喝牛奶蛤~~)
(但晚上約會的人, 記得幫他準備點小酒, 至於是紅酒還是白酒我就沒多問了...因為小弟不喝酒... )

取完餐點沒多久
老師就說他到了
他開藍色的小車(還挺新的)
他說要帶我到一個有英國風的地方去
(就是有點樹...綠綠的...可以讓她的心情很舒坦...)
(至於肉體上的... 嘿嘿~~  )

這一趟旅程
都說好是要去學英語的了
所以這一整路(除了聽老師用英語說之外...)
要是我可以用英語回答的
小弟當然就要把握機會
加減的跟她講幾句
(不知道他會不會很火大... 因為就跟新加坡人一樣...中英文夾雜... )
(其實老師還會一點點點~~的台語...哈哈~~超可愛的啦~~ )

剛到那教學地點後
老師跟其他學長說的一樣
會忙著去準備待會上課要用的瑣碎小事
(真的一整個忙... )
但因為我擔心她餓肚子
所以在看她稍微停頓的時候
就跟她說也許要先吃個早餐...
不然沒體力...
等一下怎麼"上~~~"課

所以我們就一起共進了這...
有點掉漆的早餐(因為咖啡一仗大敗!!)
(本來想說他無論要冷要熱全都有...結果她說...Orz...)
(附註一點...主食她比較偏好雞肉...原因沒問...)
(後面的學弟...我已經盡力幫你們去...自己看著辦嘿~~)

老師在用完早餐後
很快地就帶我到浴室
教我...
(嘿嘿~~內容就請同學們自己繳錢去體驗瞜~~)

在這之中
老師真的很活潑 / 調皮 / 可愛
(不知道是不是因為我花了很多時間去認識彼此)
所以
他給我的感受
跟我先前在別的地方"上~~"的感覺
"真的完全不一樣"

光"活潑/ 調皮"就不可能是裝出來的了
所以各位可想而知...
這課程有多精彩了

但內容跟先前學長說的大致相同
給的服務很豐富/ 充實/ 認真...
真的是很專業

所以回沖率
絕對是100%

最後透漏一些老師的相關資訊給各位"想上~~"進的同學們
就是老師小時候就到英國(好像五歲就過去了)
近幾年才回台灣開始學中文
在英國那邊是在醫院工作(護士一職)
在台灣這邊是從事教職工作(英文老師)
(題外話 : 台灣教學的英文比較偏好美式的, 但老師用的是英式的...)
(她還有遇到腦殘的主任要求她不要用英國腔, 要用美國腔...)
(這真是他X的腦殘~連我都聽不下去...其實老師自己也是很反感...怎麼會有這種無理的要求... )
(因為腔調這東西...最好是有辦法說改就改...)
(要是可以的話, 那一堆月亮國的(就算來台幾十年也一樣)...怎麼可能一下就被你們這群聰明的學生給識出...不是台灣人呢~~ )

個人認為她的教育程度應該還不錯
所以在魚界裡面
應該算是高知識分子
而且又是混血的稀有魚
所以小弟頗喜歡的(有一定的"質感")

就在心滿意足的做了個美夢後
我終於醒了
雖然頭還是有點暈
但還是得要下車查看...
還好沒破壞公物/ 撞壞東西
車子也沒啥大礙
轉頭看了手上的錶
跟老師約好的時間
早就已經過了
哀~~
我看
也只能怪自己不小心
摸摸鼻子把那三千大元送人家瞜~~

只是不知道老師會不會覺得...
怎麼會有這種學生
繳了學費又翹課...
下次不知道會不會不接我的課...
哀~~~

後續 :
給各位同學的一點建議是
雖然老師會中文(他說是學了兩年)
溝通確實不成問題
但她還是比較習慣用她的母語(英語)做溝通
(至少跟我是這樣...)
所以如果可以的話
還是要有點英文底子的去
我想雙方的感覺會好一些

但不會英文的去
也不能說會有溝通障礙
只是...可能就是會有那麼點距離感

以上純屬小弟個人淺見

要是有想要多了解的
各位也可以提問
說不定我剛好有夢到
可以提供給各位參考摟~~
(只是文章沒能將細節一 一列出)

回復

小弟的英文還滿破的.看來該去找這位MM補課一下
回復 支持 反對

Emelly偏愛喝紅酒的
改天可以去嘉義香緹
空間很大距離又不遠
回復 支持 反對

胃不好怎麼還喝酒呀~
酒比咖啡不是更傷

是用餐的時候 喝一點小酒... 那對很多人而言(尤其是外國人) 是一種享受 不是台灣這種 猴搭啦~的拚酒酗酒... ^^"  詳情 回復 發表於 2013-11-22 11:25
回復 支持 反對

是用餐的時候
喝一點小酒...
那對很多人而言(尤其是外國人)
是一種享受

不是台灣這種
猴搭啦~的拚酒酗酒...
^^"
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享!!
祝福大大有更美好的體驗喔!!
一定要來看看 非常感謝您的分享
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享!!
看了好心動
回復 支持 反對

謝謝大大分享……英文字母26分開我懂,組合起來我就火花去勒……唉,在一次謝謝您的分享
回復 支持 反對

英文老師~
我的英文也很破~應該也要去找找老師\才對呢!
回復 支持 反對

我也要念英文,但不得其門而入
回復 支持 反對

太神了
如果mm是在北部
我一定定期找她當家教
回復 支持 反對

聽起來很優質耶~~真可惜是在中南部!! 實在是太遠啦~~殘念
回復 支持 反對