✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24845|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 溫柔又狂野的潮吹曉薇

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

=================================================================

做了一個美美的夢....潮吹佳人溫柔狂野......夢境似幻似真.......一切都是幻影........

=================================================================

1:魚名:曉薇
[186]曉薇
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.55.31Y 大D (正確)
3:出沒地點:板橋府中站 (正確)
4:價格時間次數: 3.5K/1H/1S  (正確)
5:注意事項:邀約者請報稱呼或名字,簡訊約,可LG(看感覺),殘廢澡,無套BJ,有套做,容易高潮潮吹,可69 ,下午1點~晚上11點可約  (正確)
6:聯絡方式: 0980-186-XXX  (正確)

買訊時間:2013/11/15

邀約時間:2013/11/20

---------------------------------------------------------------------------------------------

15日當天買訊,當天就傳訊,就約好20號當天的時間地點,然後就期待當天的來臨.

20號那天,懷著性奮又忐忑的心情(之前有先做功課,看了一些心得,有褒有貶,所以心懷忐忑),坐了高鐵北上,到板橋後,轉捷運到了府中
,在出口等著等著....竟然等到睡著了..............
[thanks]
夢境中.....來到了一個房間.......發現一個正妹躺在我旁邊,V領低胸的上衣,讓我看到那誘人的事業線,忍不住偷摸了一把
,好軟,兩人就脫衣卸甲到了浴間稍做沖洗,沖洗完,妹就拿起牙刷刷牙,恩恩!跟我一樣有事前刷牙的好習慣,加分!

梳洗完後,我回到床上,她也靠過來躺在我身邊,我目不轉睛的盯著她那雙豪乳,我的嘴不聽使喚的靠過去吸吮了一下,
再看了看她那甜美又有點羞澀的笑容,真是不錯的小女友FU,她要我先躺下,開始親吻我,慢慢往下,把小轉角含了下去,
抽動了一下,咦?好奇妙的感覺,真好的技巧,然後又突然快動作的吸吮著小轉角,挖靠!......再繼續下去恐怕會受不了而繳械
,於是跟她說慢一點,再享受著舒服的感覺

突然她問我,會不會有點熱,我說:有一點,就先起來調個空調,然後換她躺著,換我進攻,自然是先往那雙乳靠過去,嘴吸著左邊,手揉著右邊
那輕輕柔柔的嬌喘聲,聽起來好舒服,抬頭看著她那迷濛的眼神,我忍不住把嘴靠近她的嘴唇,她很自然著回應著我,雙舌交纏時,我才發現她有舌環
,原來BJ時那奇妙的感覺是舌環造成的,我慢慢的往下,往叢林地帶前進,用我靈巧的舌頭,讓她從嬌喘變為狂野的淫叫,我再用指腹按摩著小陰核,她的叫聲讓我感覺她快來高潮了,
突然一陣噴泉,噴在我臉上,小嚇了一跳,原來這就是潮吹,我的手沒停止動作,繼續輕柔而快速來回按摩著陰核,讓她又潮吹了兩次,那噴泉的味道是清甜的,讓我的觀念改變,潮吹真的不是尿..呵呵

接下來小轉角準備進入戰場,妹從桌上拿了套套,竟然是003,我說,這間飯店這麼好,用003?...她說..那是她自己帶的,因為飯店的都是小牌子,雙方做起來都不舒服,真是體貼,加分!(其實我有帶002,也是因為這原因,既然妹自己有準備,我也就沒拿出來)

小轉角先以正常位攻擊,進入戰場後,抽動沒幾下,發現妹妹竟然會夾!夾的小轉角很舒服,不過太舒服了會很快敗下陣來,所以正常位一陣子,我就改用我最喜歡的女上男下,視覺觸覺都很完美的體位,這個體為我也能比較持久,妹在上面搖的很淫蕩,我看的也就越性奮!
妹搖的有些累了,我變雙腳微抬,撐住妹的身體,雙手玩弄著雙乳,身體開始往上頂,這時妹身體往前傾,嘴唇又靠過來,很自然的雙舌又糾纏在一起,好甜美的味道,
我又很狂野的往上衝刺,在妹的淫聲浪語中,我也很性奮的出水了,妹在我出水後,跟我緊緊的抱著,互相聽著喘息聲,感受著互相的體溫..

過了一會兒,我們才起身,進浴間清洗,洗好後,穿了衣服,兩人又聊了一下天,才依依不捨的互相吻別.我也坐了車回到了中部

有些看官看到這裡,應該會發現一件事...沒錯!我去台北沒辦別的事,就是專程上去找她的,不過我覺得很值得,這麼貼心,溫柔的妹,身材又好,
我還會找時間跟她約會的.

突然間,有個人推我,先生!先生!你怎麼在這睡覺?......我一驚醒...很不好意思的趕快走開....

服務:90%......有舌環,BJ時有很特別的感覺,很舒服
外貿:85%......平均值,但是因為是我的菜,我的評分是100%
身材:90%......同上,平均值,其實妹一點都不油,只是因為比較高,讓人感覺稍大隻,但是以輕熟女來說,身材是標準的,有在維持的,我自己會給100%
回沖:100%.....百分百是我的菜,有女友FU,貼心,床上又狂野,身材又好,完全中我要害

小弟親拍