PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15787|回復: 51

[新北市] 溫柔又狂野的潮吹曉薇

元老會員

拜乳教巨乳法王護法

PPP 金牌勳章 PPP 金牌勳章

轉角 發表於 2013-11-21 12:44:48 |顯示全部樓層
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!8 R. E3 Y% c2 I5 t
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱3 G* w6 S0 C# a" k, t
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
2 A" a) C1 I, `,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

( d3 o1 n6 A0 f# n* X2 a4 a$ G$ _
=================================================================
; A# J. z/ x) K) k4 h
; m/ Q4 r* A7 k: b. u: d1 `做了一個美美的夢....潮吹佳人溫柔狂野......夢境似幻似真.......一切都是幻影........
. I* f* c& R& s+ g* O! ?  l% Y2 y/ ?! ?* n; y6 r
=================================================================

7 |! _  ]( c% y6 E
) Y1 _7 |3 k7 Y, b# S; D1:魚名:曉薇
4 y" o- y* C7 x[186]曉薇% |% j; o. _' u- E
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.55.31Y 大D (正確)
# f7 J1 ^% J* s  x% k1 \: U; |! D3:出沒地點:板橋府中站 (正確)0 o2 Q' Y4 i. k, `: ?1 p
4:價格時間次數: 3.5K/1H/1S  (正確)0 ?( S* A% p/ V, W, N
5:注意事項:邀約者請報稱呼或名字,簡訊約,可LG(看感覺),殘廢澡,無套BJ,有套做,容易高潮潮吹,可69 ,下午1點~晚上11點可約  (正確), Y1 R' e" b8 Q0 K. H& n, _, ~+ b
6:聯絡方式: 0980-186-XXX  (正確)" g# s* `6 c4 [* M) G

1 x+ P( ^- Q3 n  x買訊時間:2013/11/15
1 V6 D, `9 n, x6 O% W+ @. d4 m8 d- x' f+ }
邀約時間:2013/11/203 Z* `1 s4 A* E! y  C

. U% B0 Z  }7 A# g' f---------------------------------------------------------------------------------------------
* f- w8 T" H0 n; V4 Y& s' ?/ U( d5 y3 p( i( \" N' `2 k
15日當天買訊,當天就傳訊,就約好20號當天的時間地點,然後就期待當天的來臨.$ `1 V9 B# u. T( c. m* @8 G+ k
4 L6 u. F) e" m
20號那天,懷著性奮又忐忑的心情(之前有先做功課,看了一些心得,有褒有貶,所以心懷忐忑),坐了高鐵北上,到板橋後,轉捷運到了府中
* Y) {0 g' }) N8 w,在出口等著等著....竟然等到睡著了..............
* _$ O/ \5 K  O1 s* w3 n: J9 N5 E[thanks]# B* l: C# k0 |5 l1 e, \% T% D- j$ f
夢境中.....來到了一個房間.......發現一個正妹躺在我旁邊,V領低胸的上衣,讓我看到那誘人的事業線,忍不住偷摸了一把
$ d# V9 }. x+ H- w6 M  M9 E3 i,好軟,兩人就脫衣卸甲到了浴間稍做沖洗,沖洗完,妹就拿起牙刷刷牙,恩恩!跟我一樣有事前刷牙的好習慣,加分!; K! l7 a- f# j) f

% W2 t% T; }6 I" c$ V5 R梳洗完後,我回到床上,她也靠過來躺在我身邊,我目不轉睛的盯著她那雙豪乳,我的嘴不聽使喚的靠過去吸吮了一下,! f" B9 o* M5 N  K! A2 G' |/ w8 ~
再看了看她那甜美又有點羞澀的笑容,真是不錯的小女友FU,她要我先躺下,開始親吻我,慢慢往下,把小轉角含了下去,
  y( k, S7 k0 h* I9 D, U抽動了一下,咦?好奇妙的感覺,真好的技巧,然後又突然快動作的吸吮著小轉角,挖靠!......再繼續下去恐怕會受不了而繳械; b3 q  @3 R4 L/ [# {3 }1 Q
,於是跟她說慢一點,再享受著舒服的感覺
- H% F, B9 u6 X& x3 q
# b% c- j. D' n! m突然她問我,會不會有點熱,我說:有一點,就先起來調個空調,然後換她躺著,換我進攻,自然是先往那雙乳靠過去,嘴吸著左邊,手揉著右邊
& m5 \5 E( n& F8 Y7 ^那輕輕柔柔的嬌喘聲,聽起來好舒服,抬頭看著她那迷濛的眼神,我忍不住把嘴靠近她的嘴唇,她很自然著回應著我,雙舌交纏時,我才發現她有舌環
4 R4 M5 Q# R1 ?. g1 f# p,原來BJ時那奇妙的感覺是舌環造成的,我慢慢的往下,往叢林地帶前進,用我靈巧的舌頭,讓她從嬌喘變為狂野的淫叫,我再用指腹按摩著小陰核,她的叫聲讓我感覺她快來高潮了,, u0 s! |( o/ G+ P
突然一陣噴泉,噴在我臉上,小嚇了一跳,原來這就是潮吹,我的手沒停止動作,繼續輕柔而快速來回按摩著陰核,讓她又潮吹了兩次,那噴泉的味道是清甜的,讓我的觀念改變,潮吹真的不是尿..呵呵
4 C% u( @; M$ k% a: i( d) O5 g+ R0 ?6 L- J; h" c8 ~
接下來小轉角準備進入戰場,妹從桌上拿了套套,竟然是003,我說,這間飯店這麼好,用003?...她說..那是她自己帶的,因為飯店的都是小牌子,雙方做起來都不舒服,真是體貼,加分!(其實我有帶002,也是因為這原因,既然妹自己有準備,我也就沒拿出來)
/ D, [/ c9 R) {. q' q( }
5 {3 m! ?- K  I小轉角先以正常位攻擊,進入戰場後,抽動沒幾下,發現妹妹竟然會夾!夾的小轉角很舒服,不過太舒服了會很快敗下陣來,所以正常位一陣子,我就改用我最喜歡的女上男下,視覺觸覺都很完美的體位,這個體為我也能比較持久,妹在上面搖的很淫蕩,我看的也就越性奮!
3 O  s$ E' D$ q' i9 n; a1 K妹搖的有些累了,我變雙腳微抬,撐住妹的身體,雙手玩弄著雙乳,身體開始往上頂,這時妹身體往前傾,嘴唇又靠過來,很自然的雙舌又糾纏在一起,好甜美的味道,$ X6 e/ i0 z9 L
我又很狂野的往上衝刺,在妹的淫聲浪語中,我也很性奮的出水了,妹在我出水後,跟我緊緊的抱著,互相聽著喘息聲,感受著互相的體溫..
1 H$ B1 c: B, F& e1 [" r
9 \* [) O% R% T- |# h過了一會兒,我們才起身,進浴間清洗,洗好後,穿了衣服,兩人又聊了一下天,才依依不捨的互相吻別.我也坐了車回到了中部8 d5 j2 K2 G2 j5 ?& S- i/ U

+ t  V5 B. C9 m9 }" g有些看官看到這裡,應該會發現一件事...沒錯!我去台北沒辦別的事,就是專程上去找她的,不過我覺得很值得,這麼貼心,溫柔的妹,身材又好,
, |% |$ w2 U& o2 E我還會找時間跟她約會的.! J& Z" t& F' \5 u( N$ k
' u$ U2 l. Q7 C: I7 n1 f& C
突然間,有個人推我,先生!先生!你怎麼在這睡覺?......我一驚醒...很不好意思的趕快走開....
3 _! ~; @& i5 p! I
+ B' @# {/ \7 Q( c, G服務:90%......有舌環,BJ時有很特別的感覺,很舒服
/ p- }+ k0 d" {8 v) ^8 P8 v# \$ ]外貿:85%......平均值,但是因為是我的菜,我的評分是100%% s7 ?8 Y( S( x! c& v6 U7 R+ c. r" [
身材:90%......同上,平均值,其實妹一點都不油,只是因為比較高,讓人感覺稍大隻,但是以輕熟女來說,身材是標準的,有在維持的,我自己會給100%
* z" y" j' m: O3 e/ c, A' }回沖:100%.....百分百是我的菜,有女友FU,貼心,床上又狂野,身材又好,完全中我要害
& w3 o1 j( E5 X6 t
9 B( h7 m9 S% Z/ a( V# ]
小弟親拍0 P! D- z; g+ W& U  W; o: ]
4 q" a0 w( R1 f! i8 ?" K
# [& g3 b6 H8 U3 P
[/thanks]5 s* ^5 U% ~! ~# ]4 K, Y
% p/ p" A$ j" S9 P9 ]) y
---------------------------------------------------------------------------2 T* g/ |1 D$ r. V  l

- v; ~- A: D3 b* O接下來是題外話,我在跟妹聊天時,她有跟我說,有個男人在網上只要有PO她的訊的地方,極盡毀謗污衊,從今年五月惡搞她到現在,讓想約她的人停滯不前
5 q7 Y1 r" ~0 j6 D& X% [,讓她生意不好,想在過年後收山上岸,我說,人家不給你約,或不給你什麼服務,你是在那亂三小朋友!你自己吃不到,還要害人沒生意,惡劣到極點了你!
: J' F9 |2 E  i% u7 F8 F5 h4 d) m! X4 P9 b
我在八大行業浮浮沉沉了也算不少時間,雖不算專業,但是我吃過好的魚不好的魚我也都實話實說,我相信我的眼光還是不錯的,喜歡輕熟女的朋友,這個妹是絕對可以約的.當然,每個人對身材,外貿的感覺不同,但是平均值來說絕對是在中上的地方
) v; [  i; |' W4 z/ I: s; ^- o# ^8 X( G
3 [& ]8 D4 R" M5 _/ D+ ]接下來是我自己聽到太多妹跟我聊天後的感想,一些年輕的棧友,說真的,不要把漫畫動畫裡畫的美女拿來跟現實生活比,
" C1 N) B5 C+ w* j" A那種38D,23腰,又要腿長又細,臉又美如天仙的人是不存在的,那種腰身的下半身,是撐不住他們的上半身的.要認清現實!: C0 Q! ^$ w; ]6 C

" r' K2 [: v! _% k

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

帖子永久地址: