✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2091|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

茶莊消費換金牌會員問題

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
版大您好:
      因為想要獲得金牌勳章以進入金牌會員專區 , 在看完說明文後找到在站上茶商"大台北頂級茶莊"消費(時間在11/19也就是昨天下午五點)
      過程還算平順 , 只是結束後我向其客服'小蜜糖'提到了想請他幫我回報bj論壇 , 好讓我成為金牌會員 , 他竟然說版是和人借的 , 所以他不知道怎麼回報...最後只說會幫我問看看
      我想請問版大像這樣的情況我該如何是好?畢竟我是以得到金牌會員為前提去消費的 , 能有什麼解決得辦法呢?
      煩請回覆 , 謝謝~~~
回復

找那間消費是不會有金牌勳章的喔
回復 支持 反對

B.J總監版大您好 : 我是看到您的這篇說明文....如何得到B.J金牌勳章(可進入金牌會員專屬區)
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=290455

1:您有找論壇的註版茶商消費過 (例如:橘子茶坊,【台中精選茶飲俱樂部】,【逸品茶坊】優質鐘點情人外送)經該廣告商向論壇回報您的帳號,管理員會主動頒發勳章給你。

所謂'註版茶商'就只有您文章提到的四間(例如:橘子茶坊,【台中精選茶飲俱樂部】,【逸品茶坊】優質鐘點情人外送)站上其他的茶商不算嗎...?或是還有您沒有列舉出來的?還是這幾間也有因為版主出借版面而無法得到勳章的?
             因為誤會您文章的意思所以選擇了沒辦法得到勳章的茶莊消費 , 是不是有什麼折衷或是補救的辦法呢?就像我前文提到的 , 畢竟我是希望能獲得勳章才去消費的...
             煩請您幫忙與回覆了 , 謝謝!

回復 支持 反對

關於這點就很抱歉了

畢竟 文章 寫的很清楚  並無任何模糊地帶

這三間廣告商是當初協議的附加條件  消費煥勳章

與版主是無關的
回復 支持 反對

原來只有這三間哦!這三間廣告商 才算,其它的不算哦!還好 我差點以為是只要是廣告商就有了呢!另外請問一下 【台中精選茶飲俱樂部】,是在那個版呀,找不到呀? 會不會是全台精選茶飲俱樂部,是的話,他們的即時通早就加不進去了!都客滿了!
回復 支持 反對

tomis 發表於 2013-11-23 04:35
原來只有這三間哦!這三間廣告商 才算,其它的不算哦!還好 我差點以為是只要是廣告商就有了呢!另外請問一下  ...

果然還是有人誤會 , 版大可能要再解釋清楚一點囉 ! 辛苦您了
回復 支持 反對