✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4159|回復: 5

[大台北] 年輕嫩妹之"夏"日的"恩"典

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

1. 魚名:桃園-夏恩 (yes)
2. 年齡[年次]/身高/體重/杯杯:25/158/43/34C  (yes)
3. 服務區域:桃園市  (yes)1 q3 ^) Y# Q! `& w$ x+ ]' q
4. 價格/時間/S種類:3K/1H/1S or 5K/2H/2S  (yes)我選 3k/1h/1s
5. 聯絡方式: 0930515XXX3
6. 特殊服務或注意事項: 看衛生習慣是否無套BJ (yes).一律S帶套.MM考慮彼此安全問題比較重要.
可以殘廢澡.很好聊天.無獨龍.可以清水溝.沒有親親!* @

在某一天美好的早晨,喝著咖啡開始了一天的工作

由於前晚熬夜,所以中午午休時間很快地進入了夢鄉,夢境如下:

---------------------------------我是分隔線---------------------------------------

醒來在一間頗優氣氛的房間裡,突然有人敲了房門~

開門見到的是一位亮眼的女孩子

看起來像是學生妹,清秀臉蛋的外表帶著點稚嫩

說:我可以進來嗎?

看到這樣可愛的妹妹,心想我要好好地疼惜她,當然是連忙迎進來囉~

一開始稍微寒暄一下,妹便開始寬衣解帶,脫下來看到後覺得真是讓人興奮,小弟都搭帳篷了

皮膚白皙加上帶點粉粉的乳暈而且胸部不小~真是不錯優(我是外貿協會)

妹便領著我去洗殘廢澡囉~

在洗澡的過程中,妹洗的算是仔細,連腳都洗了~

接著轉戰到床上,開始了征戰過程

江西過程中,妹妹算是大方,並不太怯場

並主動抓著我的手換了幾種體位

也因為如此我才放的開

衝刺時看妹也是享受在其中並高潮了兩次的過程中結束了~

事後小聊梳洗一下便跟我告辭了(因為我有點小遲到,妹說她最晚六點前要到家~~~~~~)

----------------------------------我是分隔線----------------------------------------------------------------------

突然有人呼喚著我醒了過來,原來是一場春夢,夢醒了該上班囉~

真是令人難忘的南柯一夢

感想:
之前與夏恩喬了幾次時間,可惜未能成行,原因在於她真的只能約白天

下午六點後無法約到

但我覺得是值得的,此妹真的身材臉蛋都不錯,看起來有點學生的稚氣,一點都不像社會人士,雖然她畢業很久了哈哈

在此推薦給各位大大喔~

想看圖片請看購買網址:

https://ppp5789.com/thread-270280-1-1.html

話說之前約此夏恩總是陰錯陽差

評分

參與人數 1威望 +8 收起 理由
P0928 + 8 好文

查看全部評分

回復

感覺不錯喔!謝謝大大的分享
回復 支持 反對

往前看了MM的照片
真的是很不錯
大大好福氣阿
回復 支持 反對