✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: qqi
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "礙健康"五木北路錦X街"長x川"地雷"黑店之探索記&後記

回復 支持 反對

真心感謝這位大大

讓我們有心想享受的其他人 免走很多冤枉路

最後 祝你 之後也能享受到理想 CP值佳的服務!
回復 支持 反對

不好的店家當然是要寫出來給大家知道
雖然~我們花錢的人不能當澳客~但是~店家也不能沒有良心來騙錢
回復 支持 反對

qqi 發表於 2013-11-20 15:48
哈 大大的朋友真是神給力 !

朋友家剛好在那一家黑店ㄉ後方
又是地方人士
所以叫我不用付錢
好險沒被剝皮
回復 支持 反對

感謝!!再感謝!!......發文原po的"林老闆"花了這麼多時間與精神擬稿打字,還用了高級分身術,只為了幫我們打了廣告.......讓我們初嚐人紅遭忌的感覺!!!
下次預約時提醒一下,一定會有VIP價優惠給您喔!!!
還有千萬千萬....要記得!!!以後去喝茶如有加點小菜時,別小菜吃了一半沒吃完,買單時說小菜不能算錢喔!!!這樣.......會被笑的啦!!!
回復 支持 反對

大家還是小心要微妙喔......
回復 支持 反對

ryts_tw 發表於 2013-11-20 19:05
感謝!!再感謝!!......發文原po的"林老闆"花了這麼多時間與精神擬稿打字,還用了高級分身術,只為了幫我們打了 ...

真是呵呵 你們從中抽取利益 又不用負擔任何責任 出包了就贓給客人說有加服務???
只暫時下架奶茶? 那黑店照樣給客人預約去踩 覺得客人好騙嗎? 話說abc網上也有個奶茶照片一樣大家小心點
也不知你是那阿姨仔還是叫王按摩的?
對了幫你們在E莉上PO廣告文的flower_floor 日誌上還有推薦名單呢
臉書搜"ijk999"  和他E莉主頁給的FB同一個
是他花了最多時間與精神擬稿打字幫你們打廣告哦
回復 支持 反對

~流星~ 發表於 2013-11-20 17:03
朋友家剛好在那一家黑店ㄉ後方
又是地方人士
所以叫我不用付錢

嗯嗯 大大運氣真的很好
哪一家黑店呢 也讓版友們注意一下
回復 支持 反對

聽到的跟你說的有出處呢,人家是說你要求0.5,但你到一半不要,那人家要怎麼跟你算,還可以算沒有做過哦,那你有划算到囉,哈
回復 支持 反對

iamfriends 發表於 2013-11-20 23:49
聽到的跟你說的有出處呢,人家是說你要求0.5,但你到一半不要,那人家要怎麼跟你算,還可以算沒有做過哦, ...

哦 你是被阿姨仔喇叭了阿?
我PO的很清楚 服務過程只有按摩和0.3
是假奶茶妹跟我要求0.5 我不要
說不然他只抽八百 就在那唉唉叫 不+摳摳服務就差了 0.3到後來只給他純按
真是被弔詭了 一開始就被欺騙不是奶茶本人 再來又被詐1K
你愛去踩就去踩八這篇是給版友留意 我看你和他們大概是有什麼關係吧
回復 支持 反對

詳細好文~
重點都有說到
感謝分享啦~
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享  這種真的要多小心一點
回復 支持 反對

這家我也去過,之前叫X谷川的時候我也去過
以前X谷川的一個小隻馬真的讓我差點暈船~
當然也遇到不愉快的~
現在換這邊只去過一次,是一個叫小鈺的~
還滿熱情也挺會按的~只能說大大可能真的沒遇到好的吧
我現在去都直接看,不用預約的~反正當面看最準~~~照片麻~照騙麻~
真真假假~假假真真~~~
回復 支持 反對