✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13092|回復: 27

[大台北] "礙健康"五木北路錦X街"長x川"地雷"黑店之探索記&後記

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童 及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性 交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
==================================================

某天路過森林北路與錦x街
摳摳飲料店的旁邊
撞到了 "ijk九九九"打西歐M 的新招牌
就暈了過去..做了一場夢..

蝦咪 這麼多台北個人工作室的預約網站 ?
(幫茶店裝裝個工樣的網站? 這樣就太可惡了欺騙! 茶店不可信哪! 還幫他們打廣告!)
好多MM哦  有評論的都寫太好啦 (就是沒負評 沒言論自由的網站 你要信嗎?)
新人第一"24級"奶茶 像AV女神 MARIA ! ! 真有那麼正阿 ? (AV界前無古人 後無來者哪!)
在森林的438號道路 先來去探險看看抓不抓的到10級皮卡丘
接到大目博士電話原來不是在438號道路 被卡比獸擋住了
在摳摳飲料店的另一邊 錦X街上
接著50級雷丘跳出來"電"了我一下 "踢"了我一下
來一下"三""F""又"把我電暈了過去
看到了一組密碼如下
2.3/1/0.3
+1 0.5
         +3 1 (+3沒聽錯看錯)

不過今天我要泡的奶茶怎麼和照片看來和不太一樣阿
(雙鳳眼白皙 / 神似小"孫儷" / 氣質冷豔型)(根本不一樣)
皮黑黑的胸部b 長相OK 氣質感覺不出來
(自稱26y也不知"礙健康"是蝦毀? 假奶茶無誤)
前一天和"礙健康"網站管理員 再三確認說是本人了(照樣出包給你看)
阿姨仔弟弟叫我先去盥洗後奶茶就會進來
然後看到假奶茶 不意外 但徹底污辱了AV女神名號
(店家又在亂搞你 反正人來亂塞隨便叫個假的奶茶給你 管你預約誰)

假奶妹:要什麼樣的服務
有怎樣的 ?
假奶妹:有套吹奏樂器+1
我再看看(夭壽真以為我是天龍阿..一般+1都s了這裡要+3)
(P.S.在天龍國3.3我都沖的到外送6+優質的茶葉了)

假奶妹:你不+服務我只能抽800欸
+1我就可以抽1800了 這樣你也花不起?
我 不要(CP也太低了 還有你這什麼態度也不看看你什麼貨色)
小小按一下後
她只上空坐著暴力的手打我
沒給他+摳摳 尺度超低 態度也差
根本沒FU阿不想出來我喊停 再來純按就好了
還剩20分就叫我去洗澡
(超偷時 花錢買氣受)

結帳時阿姨仔弟弟跟我要3.3???
假奶茶說我有+1的服務
槓 槓 槓 槓 ! ! ! !
假奶茶算了你還要詐我1k !
槓譙完那阿姨仔弟弟和假奶茶
還是丟下3.3走了
免得走不出去
槓 !
以後記得泡茶時跟MM說你也是做黑的!看他還敢亂來麼!
除了"奶茶" "礙健康"網站上 其實PO一堆都是長x川的
因我這一篇文他只有把"奶茶"暫時下架 其它一樣有這一家的
大家注意千萬別去踩到這一間地雷黑店(森林北路錦X街上的長x川)

再來婊一下有"礙健康"的網站
幫茶店裝成個人工作室打廣告 無良阿!
從這網站預約的茶葉  他們會跟茶店抽成
所以茶葉會更貴
再從我上敘經驗可知
預約到又不一定是你要的茶葉
預約成功
系統傳簡訊給妳說是舒壓師手機
要你準時到達後再撥
其實是店家阿姨仔的手機啦

後記
從台灣頭玩到台灣尾

釣魚地點多 自己釣的魚最青最新鮮 更有其樂趣
基隆 泰洗
一樓一鳳 西門四金釵
中壢 男人一生必定要去朝聖一次的三仙
   新竹"植物園" "x情"   

美女個工很多
拿名牌去退退火的好去處-萬華站壁-湖口豆乾

吃名蝦最實在 有口爆蝦 毒龍蝦
美女個工很多
拿名牌去退退火的好去處-台中公園

拜拜土地公廟 2.5優質茶葉 日韓茶葉5-8
名產魚翅
黨部
音樂廳
摩天輪
環球世界
美女個工-名佳美-長榮
拿名牌去退退火的好去處-虎尾鐵支路-三線山產店-新營鐵支路

探險各地後
以上都是附CP值高的武林秘笈
沒BF或GF又想練功的
請大神辜狗吧!
別PM我餒!

回復

謝謝大大的分享,大家要小心勒,不要被坑了,花相同的錢確得不到相同感受,只有案。
回復 支持 反對

不會每次都那麼衰的.下一次會更好
回復 支持 反對

哇靠!踩到地雷就很糟了,想不到還是黑店...
感謝分享地雷資訊,免得其他人誤踩...
回復 支持 反對

自己陌生開發總是會有這樣的風險的
所以經過別人介紹的可能會比較好
回復 支持 反對

大大辛苦了..
小弟都沒有自行開發的勇氣~
回復 支持 反對

這間我也約過幾次,我加入時叫長X川,位置在台北市大同區XX北路上,
那時妹雖然不多,每個妹素質都在中上,
現在搬到摳摳飲料店附近也擴大營業,
MM比之前多了好幾位,感覺不見得每位MM的條件都很好,
我也覺得看網路上照片感覺就很優,到了店裡就覺得有點"落漆",
有些MM服務的內容還限制不少,讓我感覺不夠盡興
現在我覺得找真正個人工作室價位比較便宜
聽說有些個人工作室MM(或是姐姐)比較放得開,配合度很高
網友都說很有女朋友的FU,整個過程很舒服
看來真的要轉向找真正的個人工作室了

回復 支持 反對

這家爛.去過一次.不會想再去.音樂課+1K.S+3K.......靠北.是再敲盤子吧嗎!! 妹的服務也爛.偷時不會按.限制也多.
回復 支持 反對

這位樓主...據小弟所知....跟你說的有一些出入耶!!!  

可靠消息指出.....樓主的確有增加一些服務喔....只是做到一半說不要了(所以做一半的部分不算數??????)

而且就小弟的經驗,不喜歡可換人服務吧,幹嘛勉強自己呢?  出來玩自己開心最重要

回復 支持 反對

哇~~~這真是太可怕了爸好險大大有提醒不然握這星期我朋友還要邀我一起去ㄟ我想是去被殺頭的吧
回復 支持 反對

愛健康~黑店怕怕~礙健康..
回復 支持 反對

就X谷川阿...之前去探險過幾次...只有一次外貿對味...但那位妹沒早就沒在那邊做了,那時裝潢很爛!
有外貿素質還算OK就僅那位已沒做的小隻馬 ,不曉得現在去那邊做了 ,有去過的應該知道我講誰 ,因為BJ舊文有討論過!
收費太貴的原因...其他妹素質...唉~~這種價位不如去別間紓壓和MIT店消費或者去LF還實際點 ,千萬別想不開加碼1~3k ,這種素質全來說2.5+0.5已經算是極限了!
以前放妹的臉照片也跟本人落差蠻大的 ,現在沒臉照的我也不敢再衝了 ,對這家已無信心!
先前米X(X艾)根本跟照片是不同人 ,真的騙很大

看到有人難得會分享這家...順便把自己不好的經驗留給大家參考!
回復 支持 反對

嗯 你就是阿姨仔弟弟嗎? 他也是這樣說的
已有人PM我說遇到同樣的事 真是地雷黑店一間
回復 支持 反對

小弟ㄝ友一次不小心誤入黑店
似乎是沒加摳摳可能就走不太出來
還好地點在朋友加附近
還打電話請朋友來帶我走
連錢ㄝ沒付
~~~~丟臉
從此不再亂探險
回復 支持 反對

kko 發表於 2013-11-20 10:41
哇~~~這真是太可怕了爸好險大大有提醒不然握這星期我朋友還要邀我一起去ㄟ我想是去被殺頭的吧 ...

多提醒你一下 這位小姐短髮的 一進來就會問你今天要什麼服務
事後她硬要多收你1k 叫出來講一樣一個賤樣說你有+服務
阿姨仔弟弟 當然也是站她那邊說話 說你是+服務然後做到一半不做了 等等一堆屁話
重點你完全沒說要加任何服務 又要被超收1k
不給又怕走不出來的當下真的是~!@@#*&^%!~
回復 支持 反對