✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10456|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

剛加入論壇~沒釣過魚想玩玩看~要怎麼比較有效率的提高積分與金幣?

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
想請問一下各位大大~我是剛加入的新人~從沒釣過魚想要試試看
但是一加入發現新手不花台幣要買魚訊要花不久的時間才有辦法
但是因為我怕台幣花太多下去買權限和金幣,玩了一次之後又不想玩了(畢竟口袋不深)
因為聽朋友説他之前有玩但是玩一陣子就覺得直接叫認識的GTO比較實在
向他要帳號,他卻忘記了,所以只能自己辦了帳號
所以想請問各位大大如果是你自己要試玩看看的話
你會推薦什麼方案(花台幣是可以但不想花太多,能不花是最好,怕玩一次就不玩了)
請各位大大給點意見
回復

每天登入有銀幣和威望  其實賺金幣 威望一點都不難
有人po圖 有人po影片  有人認真爬文回復  有人檢舉 端看你用哪種方法

茶魚之間 是有那麼一點的不同   至於哪邊 得要你好好的品味一下了
回復 支持 反對

久久玩一次,不如和GTO交情好一點,常配合的,久久花一次,久久喝茶一次花5~6K,都有不錯好茶喝

那你比較好 我最近都遇到胡類類的GTO 30的妹都說成20 8K叫來月亮妹(不過勉強篹是接近上等的)  詳情 回復 發表於 2013-11-19 17:05
回復 支持 反對

那你比較好
我最近都遇到胡類類的GTO

30的妹都說成20

8K叫來月亮妹(不過勉強篹是接近上等的)
回復 支持 反對

剛好我也有同樣的問題~~

看到這裡 我想我大約知道怎麼做了~

回復 支持 反對

看完之後我好像比較適合小額贊助了
回復 支持 反對

我也是新手    感覺一年VIP比較好 呵呵
回復 支持 反對

nisky 發表於 2013-11-19 17:44
不想花錢就慢慢賺金幣吧~~~~~很多人都是這樣的.......

喝茶還是吃魚....只能說各有好壞~~~要自己細細品味 ...

禮服站是啥意思?可以明示一下嗎?小弟也是很菜 謝謝!
回復 支持 反對

有幾個情人不需預約,只看場合和精神,
無需態度無須尊重,整天陪伴你,
LG不用看感覺,BJ要多久就多久,
整場無套,想射哪就射哪,
任何姿勢都能配合~~~
重點是!!要幾S也都OK~

雙手萬能~~~~~~

我承認來亂的........(酸~)

跟著丁大走,就能吃到好魚  發表於 2013-11-29 13:41
回復 支持 反對

講實際的,找GTO平均6~8K,更有動輒上10K的
大概會被抽掉3~4k或以上不等,而下次再找GTO,又要再被抽一次
與其把給GTO的錢拿來買權限,而且只要一次就好
何樂而不為?

沒有不花台幣又想玩能玩到的,更別說不想花太多
自己把妹也很花錢,而且更花錢....只是一個是急性一個是慢性...
回復 支持 反對

如果只玩一次的話 建議哥哥還是去找店面的
回復 支持 反對

還是魚比較安全^^~BJ不錯
回復 支持 反對

我也是有這個問題...剛加入不久...
這下知道了~我小額贊助!!
回復 支持 反對

南部金牌不多,一直在思考中啊!!!!!
回復 支持 反對

看完初階的介紹,小弟受用無窮了,謝謝了!
回復 支持 反對