PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8256|回復: 40

[北區] 金牌 一按摩椅上的小晴 (BJ GO社團申請文1/5)

頂天元老會員

PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

gtois 發表於 2013-11-18 19:05:48 |顯示全部樓層
! Y( M2 h4 H& a& k# W
" m% T' I! l0 [- E以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!% z' c- x# ]/ s5 J! M+ W4 J0 w
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、6 H, r( z6 n1 \( K
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內8 y; ^/ l0 g! @& E4 @. _
容如與現實雷同,純屬巧合"
$ |6 e( N, Z& E, p- y7 Y
: g9 O; p: N3 G; h3 A7 P3 ]

" y: R) q; E- d' A1:名稱:小晴
! b+ ^6 X1 U' i$ f4 J1 e2:高/重/歲/杯:165/58/22/C   (屬有肉型,介意者請勿邀約)
: t$ t' j! z: y  l; \' |$ ^3:出沒地點:蘆洲附近' `4 S0 f# ]4 O: C+ i# q4 W# w
4:價格方案:(請勿殺價,+1hr+1K)+" D) }+ @8 z; f7 G4 z
     1S方案:3K/1.5H/1S$ [5 ^7 ?$ D( X- p, s! K
     2S方案:4.5K/2.5H/2S (我選這個)
- y8 Z, h; @1 q9 y5 M) m+ ^: ~& U約會時間:10/29/ |! a8 J' [% o. N2 s
6 w+ ~) W! _0 ?0 l6 X; t
話說本來小晴妹妹的邀約時間都是在晚上對我來說比較不方便$ I7 Z& R9 \$ u) O  K6 A' b- n9 ~
所以一開始都沒買訊~後來有更改邀約時間後
3 s: z) e$ ~, I) e發現下午可以邀約後~就立刻買訊進行驗證
6 e8 r$ `7 ]0 |  Y9 q5 ]" E1 D& p& i1 M
幾天後驗證過了~也立刻加即時通好友
; g9 o. B) q; {% q/ q  }) ?' H2 L3 x剛好隔天要去台北開會~而小晴妹妹也有空~就立刻發訊進行邀約
) [6 H/ H( e+ }6 k  Q5 C2 d只是左喬右喬~喬到最後約會時間是晚上八點 = =  K/ m% t1 ~; M2 j1 m
這樣我開完會的時間我要去哪@@......沒關係到時再說
! j1 N6 i/ f( n7 o3 J5 e& p
9 M( P5 s! g3 U! u- o' ]後來小晴妹妹當天下午告之要晚一小時改為晚上九點
" ^3 t8 F8 G* D當下開完會的我~決定~~~~~~~~~~回新竹公司繼續處理我的公事= =”. i/ S% Y& o5 C( V5 ]  v0 P
: p5 ^5 R* J, p& H2 e$ K
好不容易晚上七點半事情告一段落~開車離開公司
5 N/ _% }0 W% W9 S" y3 a% |發現~靠~我手機只剩10%的電~這樣撐不到台北
1 N6 z+ z. A) O中途沒電不就連絡不到小晴妹妹了嗎……….# n" R+ o5 k" Q5 S5 h
立刻打算在最近的一家中華電信神腦買插頭跟usb線& U: `# u! {' c/ K
沒想到這家爛神腦~只有一個收銀櫃…….
9 G( e( F: S7 B+ o) W+ w加上一堆人買手機~就這樣我買一個SONY原廠 USB AC Adaptor; T% V! \( t2 w! D* A6 j0 b
花了我半小時在排隊………..買好後都8點了…….
, W9 D0 G! E' O- [- i* J天阿~這樣我只不到1小時要殺到台北去…..+ n( t/ I, ?8 Z( n/ |

, B9 {2 E' ^" y5 k- c[thanks]好險剛剛好在時間內達陣~載到可愛的小晴妹妹
' f; @# [% A9 ?2 V- v+ f. \/ a& F就如之前回報的眾多大大所說* U; X4 A* e2 L
小晴妹妹是一個可愛活潑外向的女生+ J  ~: U- e2 E+ }( k2 w& {% ^
在前往MT路上也是有說有笑4 @  J  P. D/ C8 Q
看到我帶來的Mister Donut甜甜圈也很開心8 N) D0 S0 ?# \$ p- I# {/ U
不過嘴上卻說~我就很胖了~你還買這給我^^”
5 k" c; i7 q' K1 i! c5 |* H" ]3 c

( X6 y2 @" c- A; u) Q" s  d+ w0 z: W  W其實個人認為雖然有點肉肉的~卻是那種比較均勻的肉感+ Q* H, C, q5 z" ?8 M  K$ R9 Q  J
並不是那種油的感覺^^
8 s2 `& g- k5 o$ aCheck in好進房間後( `$ \( @. D9 X# r0 T. v+ ]
小晴妹妹發現這間房間的床很柔軟且很友彈性$ J7 q( k3 c5 I0 y1 t: T. H3 V
立刻在床上跳上跳下的~還邀我一起跳@@! S1 X8 x% c7 @. A
之後還發現了一張很像八爪椅的按摩椅$ e& D& F( b/ ]+ `( S
小晴立刻上去試坐看看6 T; T; O# h. |( r/ P8 ]
還拍了一張很誘人的照片
$ ?6 o9 F! c9 ^8 N" j8 s對,就是現在小晴訊息裡面的那張兩腳開開的那張(我實話實說喔,小晴別打我)
2 J  B' M! w1 `5 Q之後小晴妹妹就立刻去浴室將浴缸放水~準備待會的泡澡5 ~8 R" c- D# b% o0 _

' X2 u" r; g+ Z兩人脫了衣服~先簡單的沖洗後~就立刻進浴缸泡泡泡浴^^
8 X1 u0 a7 N2 B; g! C8 F4 e在泡澡的過程當然聊了不少  c9 O$ T  p% f" n# r5 A
發現小晴妹妹好厲害~她很會察言觀色9 W' O1 N- K. @% n
沒兩下子~我的感情生活跟態度立刻被她看得一清二楚
8 F( i' a8 ]; h' N& d. r這比脫光光在小晴面前展示還害羞= =
4 D# Y0 J- }) l0 h  x
; n  x; J6 d; ~; Q( ?; l/ ^之後回到床上的後續過程就不多敘述了~有一堆回報的大大更生動^^”
9 ]( {0 V3 I) [8 l$ T& I! c只能說小晴妹妹雖然比較被動一些
# ]  M4 J9 ]; p但反應卻很真實~以及聲音真的很動聽~是我約過中最動聽的^_^
  P: [6 g8 b- y6 u9 ?: M1 k2 Z- e在這雙重誘惑下~結束了今天美好的約會. q$ A! J$ B% G6 @
最後因為時間太晚了~就開車送小情妹妹回住家附近的巷子" i, P1 L8 G0 ?3 b
2 Y1 e. y) m: s# B
在約會過程中~感覺小晴妹妹
2 d, {9 K) E$ I1 M; a  |真的是一個很可愛不做作的小女生
& t  a/ v: [* c6 W5 x6 P但卻相單孝順~會出來全是為了幫助家裡5 @# @8 O' u% Z- M
希望未來有邀約的大大~可以好好疼惜^^
( a& {1 C, B2 C; G1 S- U8 a$ u( g( B: y, j
附上幾張當天拍的照片,當然這些都是小晴妹妹同意給我的^^$ ]+ j# E8 m- I, x, w) @
. X) s* a2 R/ c+ |# J/ I& B
% q6 {7 l2 [9 X0 [3 m
6 c: E, K# _; q6 V; x) v6 Y

) v5 b% y2 A% X2 A8 Y, Z/ \9 T! }" L[/thanks]
$ \" p0 q$ t" {1 }& `- Q6 n0 R
! m* h# A$ l8 `" L5 @6 G2 T% f

帖子永久地址: 

已有 1 人評分金幣 收起 理由
公告專用 + 5 活動獎勵

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

回復

1萬

頂天元老會員

女友fu教派 の 教皇

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

flutexxxx 發表於 2013-11-18 19:17:49 |顯示全部樓層
哇~莫非小晴mm會透視人心嗎?+ G: s( G1 ~& i& R; F. R  U
太強了!!1 E) Z" q6 d+ h1 t+ X2 y0 u
其實我覺得小晴mm還不算胖(看照片啦呵~)# B7 |, b# x' u
有點肉其實還蠻多男生會喜歡的!

小晴  我是神人!哈哈 小心被我看透  詳情 回復 發表於 2013-11-18 20:38
銀 河 爆 裂
回復

頂天元老會員

惦惦吃...就對了~

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

#111# 發表於 2013-11-18 19:32:34 |顯示全部樓層
肉肉好~ 推起來比較有fu~
體術得意技 :  奪命連環 啪~ 啪~ 啪~
                   狂抽猛送三千下~~
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

tuhsu 發表於 2013-11-18 19:51:27 |顯示全部樓層
甘謝大大精采圖文
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

ht000610 發表於 2013-11-18 19:51:55 |顯示全部樓層
感謝分享....謝謝肛溫阿
回復

頂天元老會員

喇叭屁桃小晴兒♥

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 瞎話王勳章 PPP 金牌勳章

小晴 發表於 2013-11-18 20:38:02 來自手機 |顯示全部樓層
flutexxxx 發表於 2013-11-18 19:17) q" V' d% J1 Y
哇~莫非小晴mm會透視人心嗎?- D$ R6 D3 Y7 Y
太強了!!6 s$ h* X, q& J7 W7 I% ?) H. D
其實我覺得小晴mm還不算胖(看照片啦呵~)( m* h/ o2 q( c. Q9 Y. x

* r  y; l( _0 b; d2 y7 {, \我是神人!哈哈; L* q! h: v& w4 K1 u7 H6 O
小心被我看透
回復

頂天元老會員

925217 發表於 2013-11-18 20:41:02 |顯示全部樓層
挖又是小晴的回報文( x6 R, j9 _9 |
他的權限好高~不然我也想約..

小晴  已經開放高級了啦 你喔不專心注意我 我難過了 哭哭  詳情 回復 發表於 2013-11-18 23:54
HL666  目前開放高級會員 大大快去約吧 (不然我就跟你搶 )  詳情 回復 發表於 2013-11-18 22:56
回復

1萬

頂天元老會員

SuperWei 發表於 2013-11-18 20:52:54 |顯示全部樓層
圖文精彩.真是太棒了啦.恭喜大大成功邀約唷
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

tome01478 發表於 2013-11-18 21:40:02 |顯示全部樓層
感謝分享....謝謝肛溫阿
回復

頂天元老會員

轟隆隆

PPP 元老勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

HL666 發表於 2013-11-18 22:56:47 |顯示全部樓層
925217 發表於 2013-11-18 20:41
" @, S: A8 S2 v9 e2 r7 }挖又是小晴的回報文& H  G7 D. W! w( x

7 R& Q; w5 R" n' W目前開放高級會員
: P2 h- V6 r( c3 g+ u大大快去約吧
' ?/ ^1 W. A9 Z9 h3 w. i+ _(不然我就跟你搶 )

925217  我也想阿~但是金幣不夠阿 這也太悲劇了吧  詳情 回復 發表於 2013-11-19 02:00
運氣好,一輩子就笨一次
運氣不好就笨幾次
回復

1萬

頂天元老會員

asusclub 發表於 2013-11-18 23:20:51 |顯示全部樓層
謝謝您的分享啦,感覺很讚說~
回復

頂天元老會員

喇叭屁桃小晴兒♥

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 瞎話王勳章 PPP 金牌勳章

小晴 發表於 2013-11-18 23:54:21 |顯示全部樓層
925217 發表於 2013-11-18 20:41 # ~4 y4 i1 T+ A1 N
挖又是小晴的回報文& w2 b) P& D; q& m6 z3 ?2 }

/ ]) Y7 L5 D, ]  `' F已經開放高級了啦  你喔不專心注意我  我難過了 哭哭

925217  真的耶~上次去看我還不能載耶 不好意思啦~現在只好等金幣了 哈哈  詳情 回復 發表於 2013-11-19 01:59
本人不是靠身材臉蛋來取勝  但我對會員們態度一定最真誠
如果介意身材者 請勿邀約我
快來快來找我一起泡澡啊~♥
回復

高級會員

小必

好咖勳章 PPP 金牌勳章

gu0821 發表於 2013-11-19 00:14:40 |顯示全部樓層
沒想到小晴年紀輕輕就具有看透人心的技能,下次約的時候要好好的偽裝一下,免得被看透透了...
口說好話 ! 身行好事 ! 心存善念 !
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

bljeff 發表於 2013-11-19 00:28:03 |顯示全部樓層
如果說眼睛大.6 {! i- N* c3 m' ]6 H) H; R/ g
那胸器也一樣很大
6 f+ d9 h1 @8 f! t# k9 H# `感覺是身材火辣的超級美女啊~
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 美圖王勳章 PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章

tomis 發表於 2013-11-19 00:54:03 |顯示全部樓層
胸部看來的確不大~; W& M  D& V% w4 x( P+ C
不過哪腿還真不錯看....我想....
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2020-4-8 03:29 , Processed in 0.102103 second(s), 37 queries .

回頂部