PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7143|回復: 40

[北區] 金牌 一按摩椅上的小晴 (BJ GO社團申請文1/5)

頂天元老會員

PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

gtois 發表於 2013-11-18 19:05:48 |顯示全部樓層
本主題共獲得 1939 個感謝。 您當前尚不能查看隱藏內容,請 感謝 作者。
( \/ P. W0 h, ]8 \4 U; j4 h, u
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
( X' o. H9 X& Z- j且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、. `! }# A# M3 W2 r' z
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內) Z; k3 v; E8 y
容如與現實雷同,純屬巧合"

4 L/ l$ P; e+ A! Y9 a
: k2 W( @7 Q1 s4 `
7 K. B% H& e$ x5 J7 ], x1:名稱:小晴$ \7 C  |. j0 }  K
2:高/重/歲/杯:165/58/22/C   (屬有肉型,介意者請勿邀約)! V+ y9 i/ G9 N
3:出沒地點:蘆洲附近' `8 x- f" C/ M7 k9 p# d" d) }# M
4:價格方案:(請勿殺價,+1hr+1K)+* J4 C# m& L4 {- S) B
     1S方案:3K/1.5H/1S5 a, _5 L$ v5 R& {" v
     2S方案:4.5K/2.5H/2S (我選這個); C& \6 S8 C% H7 H- f
約會時間:10/293 \5 X& w% a3 P' H( f8 S

2 E2 O, f/ J4 t% o8 n! W+ `: k$ C話說本來小晴妹妹的邀約時間都是在晚上對我來說比較不方便
) T# l4 E1 B  K所以一開始都沒買訊~後來有更改邀約時間後* c& G, m1 V5 X$ X
發現下午可以邀約後~就立刻買訊進行驗證
. o1 M& g% [, k8 f; d
5 ?( m) P! K: G* h. {幾天後驗證過了~也立刻加即時通好友% }* P6 P0 |: H
剛好隔天要去台北開會~而小晴妹妹也有空~就立刻發訊進行邀約
) @* j& C! z" k3 ^* J4 g1 `只是左喬右喬~喬到最後約會時間是晚上八點 = =
" X' D5 K8 ~1 P' B, J$ b$ O這樣我開完會的時間我要去哪@@......沒關係到時再說% g$ W# @0 {, Q5 Q6 w
; s' b" W) u2 h* e1 F
後來小晴妹妹當天下午告之要晚一小時改為晚上九點
) p* Q2 `2 \; W! P1 ?3 V當下開完會的我~決定~~~~~~~~~~回新竹公司繼續處理我的公事= =”
' P4 I0 X; J4 a1 b6 o+ O& O
8 d+ W: l7 T1 }0 V2 E2 j; _好不容易晚上七點半事情告一段落~開車離開公司( {0 U" Z% ~, ?" D8 X
發現~靠~我手機只剩10%的電~這樣撐不到台北
' V! t" ~) w  \( U# Z' m中途沒電不就連絡不到小晴妹妹了嗎……….! C8 {% t6 x  s0 y; X, ~# k
立刻打算在最近的一家中華電信神腦買插頭跟usb線2 O2 g! x6 K6 Z1 O7 t8 P/ v
沒想到這家爛神腦~只有一個收銀櫃…….# ^1 G0 @3 b7 [5 N$ y) F( m
加上一堆人買手機~就這樣我買一個SONY原廠 USB AC Adaptor: l) U* G/ {& b- u: |( H# s$ }1 E2 A
花了我半小時在排隊………..買好後都8點了…….! f$ y! I4 \5 {
天阿~這樣我只不到1小時要殺到台北去…..$ f- p% z9 r  V, \* R
! \6 P9 N' H# S$ y
本帖含有需感謝內容,您要查看本帖隱藏內容請先感謝作者。

* Z3 S3 D9 f. h+ K6 m
1 m5 P1 L9 w) C. h0 b

帖子永久地址: 

已有 1 人評分金幣 收起 理由
公告專用 + 5 活動獎勵

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

回復

頂天元老會員

女友fu教派 の 教皇

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

flutexxxx 發表於 2013-11-18 19:17:49 |顯示全部樓層
哇~莫非小晴mm會透視人心嗎?7 L- X  V, ]3 j2 V$ S
太強了!!
. B8 Q, J! s# p. \6 s7 f其實我覺得小晴mm還不算胖(看照片啦呵~)7 }$ w) I! ~+ s$ ^+ D
有點肉其實還蠻多男生會喜歡的!

小晴  我是神人!哈哈 小心被我看透  詳情 回復 發表於 2013-11-18 20:38
銀 河 爆 裂
回復

頂天元老會員

惦惦吃...就對了~

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

#111# 發表於 2013-11-18 19:32:34 |顯示全部樓層
肉肉好~ 推起來比較有fu~
體術得意技 :  奪命連環 啪~ 啪~ 啪~
                   狂抽猛送三千下~~
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

tuhsu 發表於 2013-11-18 19:51:27 |顯示全部樓層
甘謝大大精采圖文
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

ht000610 發表於 2013-11-18 19:51:55 |顯示全部樓層
感謝分享....謝謝肛溫阿
回復

頂天元老會員

喇叭屁桃小晴兒♥

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 瞎話王勳章 PPP 金牌勳章

小晴 發表於 2013-11-18 20:38:02 來自手機 |顯示全部樓層
flutexxxx 發表於 2013-11-18 19:17
) S- v% Q2 p- ]; A9 O* v! @哇~莫非小晴mm會透視人心嗎?* H3 q8 s; O) g4 j; U1 d
太強了!!
1 R$ `: A* F9 Q8 ]其實我覺得小晴mm還不算胖(看照片啦呵~)
& Q9 p  J1 C3 ^7 ^+ t
8 r) o% a8 V& W3 Q
我是神人!哈哈3 X% j4 D7 b+ _
小心被我看透
回復

頂天元老會員

925217 發表於 2013-11-18 20:41:02 |顯示全部樓層
挖又是小晴的回報文
: C3 O& S& C8 g4 O他的權限好高~不然我也想約..

小晴  已經開放高級了啦 你喔不專心注意我 我難過了 哭哭  詳情 回復 發表於 2013-11-18 23:54
HL666  目前開放高級會員 大大快去約吧 (不然我就跟你搶 )  詳情 回復 發表於 2013-11-18 22:56
回復

頂天元老會員

SuperWei 發表於 2013-11-18 20:52:54 |顯示全部樓層
圖文精彩.真是太棒了啦.恭喜大大成功邀約唷
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

tome01478 發表於 2013-11-18 21:40:02 |顯示全部樓層
感謝分享....謝謝肛溫阿
回復

頂天元老會員

轟隆隆

PPP 元老勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

HL666 發表於 2013-11-18 22:56:47 |顯示全部樓層
925217 發表於 2013-11-18 20:41
% W$ Q  n0 X4 d4 G' A挖又是小晴的回報文# F! x( M1 e- @3 ~+ }3 p8 u8 v1 I7 G
他的權限好高~不然我也想約..

+ j# [" }; R3 t3 W2 ^+ l- s; T目前開放高級會員
/ c' H+ V' ^, Z大大快去約吧
0 Q: E, r7 s$ c% y# H% }3 p(不然我就跟你搶 )

925217  我也想阿~但是金幣不夠阿 這也太悲劇了吧  詳情 回復 發表於 2013-11-19 02:00
運氣好,一輩子就笨一次
運氣不好就笨幾次
回復

1萬

頂天元老會員

asusclub 發表於 2013-11-18 23:20:51 |顯示全部樓層
謝謝您的分享啦,感覺很讚說~
回復

頂天元老會員

喇叭屁桃小晴兒♥

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 瞎話王勳章 PPP 金牌勳章

小晴 發表於 2013-11-18 23:54:21 |顯示全部樓層
925217 發表於 2013-11-18 20:41 ) u' \/ B5 q2 }. f8 Y% ]4 h8 x( o
挖又是小晴的回報文
1 `7 x" U* [# A7 M6 b  R他的權限好高~不然我也想約..

# `, y1 `! x" J7 x) M  C已經開放高級了啦  你喔不專心注意我  我難過了 哭哭

925217  真的耶~上次去看我還不能載耶 不好意思啦~現在只好等金幣了 哈哈  詳情 回復 發表於 2013-11-19 01:59
本人不是靠身材臉蛋來取勝  但我對會員們態度一定最真誠
如果介意身材者 請勿邀約我
快來快來找我一起泡澡啊~♥
回復

高級會員

小必

好咖勳章 PPP 金牌勳章

gu0821 發表於 2013-11-19 00:14:40 |顯示全部樓層
沒想到小晴年紀輕輕就具有看透人心的技能,下次約的時候要好好的偽裝一下,免得被看透透了...
口說好話 ! 身行好事 ! 心存善念 !
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

bljeff 發表於 2013-11-19 00:28:03 |顯示全部樓層
如果說眼睛大.. z' _' u) D; M8 W
那胸器也一樣很大
+ x" {2 v8 g0 O# O感覺是身材火辣的超級美女啊~
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 美圖王勳章 PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章

tomis 發表於 2013-11-19 00:54:03 |顯示全部樓層
胸部看來的確不大~* {, N3 }6 U! k* L! ^" f- [* }
不過哪腿還真不錯看....我想....
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-4-25 07:59 , Processed in 0.298533 second(s), 39 queries .

回頂部