✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12387|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌 一按摩椅上的小晴 (BJ GO社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內
容如與現實雷同,純屬巧合"

1:名稱:小晴
2:高/重/歲/杯:165/58/22/C   (屬有肉型,介意者請勿邀約)
3:出沒地點:蘆洲附近' `
4:價格方案:(請勿殺價,+1hr+1K)+
     1S方案:3K/1.5H/1S
     2S方案:4.5K/2.5H/2S (我選這個)
約會時間:10/29

話說本來小晴妹妹的邀約時間都是在晚上對我來說比較不方便
所以一開始都沒買訊~後來有更改邀約時間後
發現下午可以邀約後~就立刻買訊進行驗證

幾天後驗證過了~也立刻加即時通好友
剛好隔天要去台北開會~而小晴妹妹也有空~就立刻發訊進行邀約
只是左喬右喬~喬到最後約會時間是晚上八點 = =
這樣我開完會的時間我要去哪@@......沒關係到時再說

後來小晴妹妹當天下午告之要晚一小時改為晚上九點
當下開完會的我~決定~~~~~~~~~~回新竹公司繼續處理我的公事= =”

好不容易晚上七點半事情告一段落~開車離開公司
發現~靠~我手機只剩10%的電~這樣撐不到台北
中途沒電不就連絡不到小晴妹妹了嗎……….
立刻打算在最近的一家中華電信神腦買插頭跟usb線
沒想到這家爛神腦~只有一個收銀櫃…….
加上一堆人買手機~就這樣我買一個SONY原廠 USB AC Adaptor
花了我半小時在排隊………..買好後都8點了…….
天阿~這樣我只不到1小時要殺到台北去…..

[thanks]好險剛剛好在時間內達陣~載到可愛的小晴妹妹
就如之前回報的眾多大大所說
小晴妹妹是一個可愛活潑外向的女生
在前往MT路上也是有說有笑
看到我帶來的Mister Donut甜甜圈也很開心
不過嘴上卻說~我就很胖了~你還買這給我^^”

其實個人認為雖然有點肉肉的~卻是那種比較均勻的肉感
並不是那種油的感覺^^
Check in好進房間後
小晴妹妹發現這間房間的床很柔軟且很友彈性
立刻在床上跳上跳下的~還邀我一起跳@@
之後還發現了一張很像八爪椅的按摩椅
小晴立刻上去試坐看看
還拍了一張很誘人的照片
對,就是現在小晴訊息裡面的那張兩腳開開的那張(我實話實說喔,小晴別打我)
之後小晴妹妹就立刻去浴室將浴缸放水~準備待會的泡澡

兩人脫了衣服~先簡單的沖洗後~就立刻進浴缸泡泡泡浴^^
在泡澡的過程當然聊了不少
發現小晴妹妹好厲害~她很會察言觀色
沒兩下子~我的感情生活跟態度立刻被她看得一清二楚
這比脫光光在小晴面前展示還害羞= =

之後回到床上的後續過程就不多敘述了~有一堆回報的大大更生動^^”
只能說小晴妹妹雖然比較被動一些
但反應卻很真實~以及聲音真的很動聽~是我約過中最動聽的^_^
在這雙重誘惑下~結束了今天美好的約會
最後因為時間太晚了~就開車送小情妹妹回住家附近的巷子

在約會過程中~感覺小晴妹妹
真的是一個很可愛不做作的小女生
但卻相單孝順~會出來全是為了幫助家裡
希望未來有邀約的大大~可以好好疼惜^^

附上幾張當天拍的照片,當然這些都是小晴妹妹同意給我的^^

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復

哇~莫非小晴mm會透視人心嗎?
太強了!!
其實我覺得小晴mm還不算胖(看照片啦呵~)
有點肉其實還蠻多男生會喜歡的!

我是神人!哈哈 小心被我看透  詳情 回復 發表於 2013-11-18 20:38
回復 支持 反對

肉肉好~ 推起來比較有fu~
回復 支持 反對

甘謝大大精采圖文
回復 支持 反對

感謝分享....謝謝肛溫阿
回復 支持 反對

flutexxxx 發表於 2013-11-18 19:17
哇~莫非小晴mm會透視人心嗎?
太強了!!
其實我覺得小晴mm還不算胖(看照片啦呵~)

我是神人!哈哈
小心被我看透
回復 支持 反對

挖又是小晴的回報文
他的權限好高~不然我也想約..

已經開放高級了啦 你喔不專心注意我 我難過了 哭哭  詳情 回復 發表於 2013-11-18 23:54
目前開放高級會員 大大快去約吧 (不然我就跟你搶 )  詳情 回復 發表於 2013-11-18 22:56
回復 支持 反對

圖文精彩.真是太棒了啦.恭喜大大成功邀約唷
回復 支持 反對

感謝分享....謝謝肛溫阿
回復 支持 反對

我也想阿~但是金幣不夠阿 這也太悲劇了吧  詳情 回復 發表於 2013-11-19 02:00
回復 支持 反對

謝謝您的分享啦,感覺很讚說~
回復 支持 反對

925217 發表於 2013-11-18 20:41
挖又是小晴的回報文
他的權限好高~不然我也想約..

已經開放高級了啦  你喔不專心注意我  我難過了 哭哭

真的耶~上次去看我還不能載耶 不好意思啦~現在只好等金幣了 哈哈  詳情 回復 發表於 2013-11-19 01:59
回復 支持 反對

沒想到小晴年紀輕輕就具有看透人心的技能,下次約的時候要好好的偽裝一下,免得被看透透了...
回復 支持 反對

如果說眼睛大.
那胸器也一樣很大
感覺是身材火辣的超級美女啊~
回復 支持 反對

胸部看來的確不大~
不過哪腿還真不錯看....我想....
回復 支持 反對