PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7498|回復: 40

[北區] 金牌 一按摩椅上的小晴 (BJ GO社團申請文1/5)

頂天元老會員

PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

gtois 發表於 2013-11-18 19:05:48 |顯示全部樓層
3 Y: H9 V) Z4 Q/ d/ N6 s0 }% H  x4 o4 p; {" k+ K' f3 Y3 m
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!' p* }1 N5 n' V# x
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
, h# Y7 |% m, E$ g電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內( ~7 S3 J" c! f" S  k& z
容如與現實雷同,純屬巧合"

% X2 O5 G$ ]# \/ X& M/ P7 U! c1 P) o  X0 M% t
( Y& \: ]6 Y4 Y0 ]6 e9 [1 D
1:名稱:小晴6 l. S3 p: B& W8 \& ]
2:高/重/歲/杯:165/58/22/C   (屬有肉型,介意者請勿邀約)9 e. j$ Q/ S* f9 ~4 m
3:出沒地點:蘆洲附近' `
  q1 [$ X3 W4 c4:價格方案:(請勿殺價,+1hr+1K)+* s/ j7 |( M9 `8 Q# H7 K* F. D. e
     1S方案:3K/1.5H/1S
/ X: T$ {; F0 q. I: G. i' E; l; z     2S方案:4.5K/2.5H/2S (我選這個)5 @( H! q: z, Z( ]/ R
約會時間:10/29
$ v: R1 A; H( z' J8 S! Q- v3 @; O4 A6 S( B& ~) `# e; N# z4 M0 S5 {
話說本來小晴妹妹的邀約時間都是在晚上對我來說比較不方便4 F; T) i5 X& I2 w3 t
所以一開始都沒買訊~後來有更改邀約時間後0 l5 A* J$ G: e; {( J8 \
發現下午可以邀約後~就立刻買訊進行驗證* ~( |6 \# d; ~' U
7 m! g2 `! e( l
幾天後驗證過了~也立刻加即時通好友) y* X5 Z( P4 x$ i1 o& m2 W
剛好隔天要去台北開會~而小晴妹妹也有空~就立刻發訊進行邀約
+ W+ H" `/ y, L# c( G只是左喬右喬~喬到最後約會時間是晚上八點 = =
% L; N8 T2 k; \, ?這樣我開完會的時間我要去哪@@......沒關係到時再說* p9 w1 [! n/ p
2 s4 c5 Q' p. j
後來小晴妹妹當天下午告之要晚一小時改為晚上九點) _3 A; R# e1 R9 L, |9 g3 ~
當下開完會的我~決定~~~~~~~~~~回新竹公司繼續處理我的公事= =”9 I: L( Q8 j! l' K, W8 r7 Q$ D

8 m2 \8 i4 T" i: L5 w; `好不容易晚上七點半事情告一段落~開車離開公司$ }7 r5 A9 J# U% h3 a( R5 @
發現~靠~我手機只剩10%的電~這樣撐不到台北& F: M& k- t( y9 g  |% G
中途沒電不就連絡不到小晴妹妹了嗎……….
- z) r# g- F4 h9 B+ Q立刻打算在最近的一家中華電信神腦買插頭跟usb線  D+ D) r# H5 A) B1 x. o
沒想到這家爛神腦~只有一個收銀櫃…….7 V- u' z. s! y" k
加上一堆人買手機~就這樣我買一個SONY原廠 USB AC Adaptor
/ ~4 {: t& c) \$ i6 E! ~花了我半小時在排隊………..買好後都8點了…….
  h& G, A6 `3 M$ S天阿~這樣我只不到1小時要殺到台北去…..
1 f/ l2 b) N; j9 v1 Z' b2 }* r. j" i( P
[thanks]好險剛剛好在時間內達陣~載到可愛的小晴妹妹
1 x' P) w9 p- M: l! \6 i+ K就如之前回報的眾多大大所說! ?% O9 A" H8 b$ ~6 v* K1 a9 L
小晴妹妹是一個可愛活潑外向的女生4 U- E9 q0 w$ G- N, g% A; j
在前往MT路上也是有說有笑
& {$ r, h: o1 `& p: X) `! q看到我帶來的Mister Donut甜甜圈也很開心
  z- u7 R! p0 }* z6 _1 l+ p不過嘴上卻說~我就很胖了~你還買這給我^^”% e: u7 I; k5 `% N3 w

M2 q1 V% `; n# i* d+ |' G% D. d: E" w
其實個人認為雖然有點肉肉的~卻是那種比較均勻的肉感
  U9 v1 e/ u: j# F% i並不是那種油的感覺^^' O. l/ Z1 B! Q. q( D4 X& b2 P2 O
Check in好進房間後
% R7 g: [! I% ?# G小晴妹妹發現這間房間的床很柔軟且很友彈性+ V, V3 {7 Y) g9 X
立刻在床上跳上跳下的~還邀我一起跳@@3 t& K$ H% N' t4 ~! k# B# T% A$ s1 A
之後還發現了一張很像八爪椅的按摩椅" d& P5 h  g6 c: k1 B
小晴立刻上去試坐看看9 a) l( I) x  r5 g
還拍了一張很誘人的照片
: V6 A1 E7 h: K5 B, x對,就是現在小晴訊息裡面的那張兩腳開開的那張(我實話實說喔,小晴別打我)
1 X$ U5 w! B8 _6 u/ s之後小晴妹妹就立刻去浴室將浴缸放水~準備待會的泡澡
: e3 d( q7 [: L: }" }6 z% G' [; O7 }+ E0 ]$ X; a& v. y
兩人脫了衣服~先簡單的沖洗後~就立刻進浴缸泡泡泡浴^^; n* [3 ~5 ]! o6 V* g* [
在泡澡的過程當然聊了不少4 ]( K# h& F2 o. r( F2 s
發現小晴妹妹好厲害~她很會察言觀色
; z5 K" R) G$ n) ~; s3 r" E沒兩下子~我的感情生活跟態度立刻被她看得一清二楚
* [# V3 `! ?. r3 B) a: _* x+ l4 T) O這比脫光光在小晴面前展示還害羞= =7 t( D1 F  \# d# F

8 g% h5 v2 i. @4 }% H. e1 n2 E: M之後回到床上的後續過程就不多敘述了~有一堆回報的大大更生動^^”; ^) ^/ J; r. M0 `- S9 ^+ Y& H
只能說小晴妹妹雖然比較被動一些
6 E( S( O; G( U1 N但反應卻很真實~以及聲音真的很動聽~是我約過中最動聽的^_^
0 `0 s3 K! K- q在這雙重誘惑下~結束了今天美好的約會
3 n1 i. Y7 i9 b7 o1 l6 D最後因為時間太晚了~就開車送小情妹妹回住家附近的巷子
; W5 [/ ^! _9 ?, [3 I3 }5 {3 `4 q" C" M! Y8 R) k$ Z% n
在約會過程中~感覺小晴妹妹7 K) k+ V- Y5 h
真的是一個很可愛不做作的小女生
8 y  k+ R# r; c8 p8 P6 Y$ X1 I但卻相單孝順~會出來全是為了幫助家裡! r) y4 Q3 \' Y0 W2 ^. p
希望未來有邀約的大大~可以好好疼惜^^
6 _0 k6 X1 H0 \3 \4 R+ F/ Q' }/ e9 N8 R& q: a1 H
附上幾張當天拍的照片,當然這些都是小晴妹妹同意給我的^^
8 y% N' v! r1 L/ S% C% @
0 O4 J7 g" {+ s 1.JPG

- S6 W, ?8 K6 R3 n% D
% d5 {  p* \& \" U$ A0 o 2.jpg
5 y! @6 A& q4 }) I; m# q
[/thanks]: ^9 j5 @! n- A: L+ A* `; Z& h
" a9 a" M) O' F  q# h' t7 K

帖子永久地址: 

已有 1 人評分金幣 收起 理由
公告專用 + 5 活動獎勵

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

回復

頂天元老會員

女友fu教派 の 教皇

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

flutexxxx 發表於 2013-11-18 19:17:49 |顯示全部樓層
哇~莫非小晴mm會透視人心嗎?1 T$ X) S! r" G* K& _0 W
太強了!!
) M9 b) D- W: [* r- l- q其實我覺得小晴mm還不算胖(看照片啦呵~)
( Y3 d+ x% f2 ^3 n) K6 [$ O有點肉其實還蠻多男生會喜歡的!

小晴  我是神人!哈哈 小心被我看透  詳情 回復 發表於 2013-11-18 20:38
銀 河 爆 裂
回復

頂天元老會員

惦惦吃...就對了~

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

#111# 發表於 2013-11-18 19:32:34 |顯示全部樓層
肉肉好~ 推起來比較有fu~
體術得意技 :  奪命連環 啪~ 啪~ 啪~
                   狂抽猛送三千下~~
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

tuhsu 發表於 2013-11-18 19:51:27 |顯示全部樓層
甘謝大大精采圖文
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

ht000610 發表於 2013-11-18 19:51:55 |顯示全部樓層
感謝分享....謝謝肛溫阿
回復

頂天元老會員

喇叭屁桃小晴兒♥

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 瞎話王勳章 PPP 金牌勳章

小晴 發表於 2013-11-18 20:38:02 來自手機 |顯示全部樓層
flutexxxx 發表於 2013-11-18 19:173 Q# {; @1 x- y) V( c, y3 f0 o3 U9 K" h
哇~莫非小晴mm會透視人心嗎?9 J4 m7 A  w/ W* |  b: g6 c
太強了!!
3 w: B- z5 D# l其實我覺得小晴mm還不算胖(看照片啦呵~)  Y0 ~$ E/ }( [+ B) K7 C- \1 A  ~  X

! b) u) O4 A* p; \我是神人!哈哈3 ?6 s9 Y& {; b" \& O" i( S
小心被我看透
回復

頂天元老會員

925217 發表於 2013-11-18 20:41:02 |顯示全部樓層
挖又是小晴的回報文
# Q, n4 a$ @5 t6 x他的權限好高~不然我也想約..

小晴  已經開放高級了啦 你喔不專心注意我 我難過了 哭哭  詳情 回復 發表於 2013-11-18 23:54
HL666  目前開放高級會員 大大快去約吧 (不然我就跟你搶 )  詳情 回復 發表於 2013-11-18 22:56
回復

1萬

頂天元老會員

SuperWei 發表於 2013-11-18 20:52:54 |顯示全部樓層
圖文精彩.真是太棒了啦.恭喜大大成功邀約唷
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

tome01478 發表於 2013-11-18 21:40:02 |顯示全部樓層
感謝分享....謝謝肛溫阿
回復

頂天元老會員

轟隆隆

PPP 元老勳章 PPP之星勳章 PPP 金牌勳章

HL666 發表於 2013-11-18 22:56:47 |顯示全部樓層
925217 發表於 2013-11-18 20:41
6 W0 `% m( R& N; ?" N8 \挖又是小晴的回報文
0 ?+ c' l1 A3 }5 {5 \7 Y9 ]& `4 M他的權限好高~不然我也想約..
" h' r# B* N8 p0 Z1 ]2 ~6 y
目前開放高級會員
4 w" |- P% E" Y0 |大大快去約吧
, l9 W/ F# n- b* G% c, Q(不然我就跟你搶 )

925217  我也想阿~但是金幣不夠阿 這也太悲劇了吧  詳情 回復 發表於 2013-11-19 02:00
運氣好,一輩子就笨一次
運氣不好就笨幾次
回復

1萬

頂天元老會員

asusclub 發表於 2013-11-18 23:20:51 |顯示全部樓層
謝謝您的分享啦,感覺很讚說~
回復

頂天元老會員

喇叭屁桃小晴兒♥

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 瞎話王勳章 PPP 金牌勳章

小晴 發表於 2013-11-18 23:54:21 |顯示全部樓層
925217 發表於 2013-11-18 20:41 1 _  C" |7 B: `9 b6 V1 X
挖又是小晴的回報文
, b; j& f0 B# ^他的權限好高~不然我也想約..
. @2 x  z1 J0 h( A8 g
已經開放高級了啦  你喔不專心注意我  我難過了 哭哭

925217  真的耶~上次去看我還不能載耶 不好意思啦~現在只好等金幣了 哈哈  詳情 回復 發表於 2013-11-19 01:59
本人不是靠身材臉蛋來取勝  但我對會員們態度一定最真誠
如果介意身材者 請勿邀約我
快來快來找我一起泡澡啊~♥
回復

高級會員

小必

好咖勳章 PPP 金牌勳章

gu0821 發表於 2013-11-19 00:14:40 |顯示全部樓層
沒想到小晴年紀輕輕就具有看透人心的技能,下次約的時候要好好的偽裝一下,免得被看透透了...
口說好話 ! 身行好事 ! 心存善念 !
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

bljeff 發表於 2013-11-19 00:28:03 |顯示全部樓層
如果說眼睛大.$ Q" d7 }* ?# w2 n6 P. F
那胸器也一樣很大6 y( d+ o4 |# @0 x
感覺是身材火辣的超級美女啊~
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 美圖王勳章 PPP短片王勳章 PPP 金牌勳章

tomis 發表於 2013-11-19 00:54:03 |顯示全部樓層
胸部看來的確不大~% o' x& w0 a8 X9 h
不過哪腿還真不錯看....我想....
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2019-9-19 14:26 , Processed in 0.101466 second(s), 37 queries .

回頂部