✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: dear791221

[大台北] 金牌-滿心期待~初見我的小"晴"人

小晴 發表於 2013-12-15 22:48
= =
你乾脆買vip比較快!!!

剛剛看到 "徵求摸奶哥 小晴我需要體育老師喔♥" 哈哈哈哈哈  小晴好可愛喔~~~
回復 支持 反對

tecel21 發表於 2013-12-16 01:32
剛剛看到 "徵求摸奶哥 小晴我需要體育老師喔♥" 哈哈哈哈哈  小晴好可愛喔~~~ ...

越是搜尋與小晴相關的邀約回報文 得到的答案99.99%都是小晴的貼心 還有小晴可愛的臉龐  誘人的曲線 好令人怦然心動
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-12-15 22:48
= =
你乾脆買vip比較快!!!

只要是搜尋到與小晴有相關的邀約成功回報文 得到的答案99.99%都是在說小晴如何如何的貼心 還有小晴超可愛的臉龐  曼妙誘人的曲線和白裡透紅的皮膚 美妙的聲音  好令人怦然心動喔~~

額,每個人感受不同! 回報文只是參考! 很多感覺是當下約會才知道  詳情 回復 發表於 2013-12-16 12:50
回復 支持 反對

tecel21 發表於 2013-12-16 01:39
只要是搜尋到與小晴有相關的邀約成功回報文 得到的答案99.99%都是在說小晴如何如何的貼心 還有小晴超可愛 ...

額,每個人感受不同! 回報文只是參考!
很多感覺是當下約會才知道
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-12-16 12:50
額,每個人感受不同! 回報文只是參考!
很多感覺是當下約會才知道

也對啦   ~~每個人的感覺不同 的確是當下約會才知道 有一個會員曾經對另一個邀約過妳 寫回報文的會員說過 也許他覺的感覺沒有回報文說得好 但是~~ 如果沒有真的那麼好  怎麼會有那麼多讚美小晴的回報文  其實只要多多比較一下就知道了
回復 支持 反對

一而再 再而三的看了 而且仔細比較許多邀約成功的回報文和回報文中的照片後 更堅定的相信小晴是一個貼心 開朗 俏麗的夢幻美少女
回復 支持 反對

剛剛又再一次看到 "徵求摸奶哥 小晴我需要體育老師喔♥"  哈哈哈哈哈  小晴真的超可愛 超好笑 難怪讓許多大大又疼又愛又讚賞
回復 支持 反對

小弟住南部...想約可是資金有限...等有天被錢砸到好ㄌ....;
回復 支持 反對