✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12010|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌-滿心期待~初見我的小"晴"人

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人
已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實
之人事物無關,內容如
與現實雷同純屬巧合。!

購買網址:https://ppp5789.com/thread-289407-1-1.html

1.名稱:小晴

2.高/重/歲/杯:165/58/22/C (屬有肉型,介意者請勿邀約)  正確 對我來說是均勻!!

3.出沒地點:蘆洲附近

4.價格方案:(請勿殺價,+1hr+1K)    (我約過夜)!!!

1S方案:3K/1.5H/1S
2S方案:4.5K/2.5H/2S

過夜方案:10K/8H/3S(晚上十一點到早上七點)
註:中南部會員可邀約MM南下過夜(僅限過夜),需補高鐵加小黃來回車資。

5.排約時段:(一天只約一位)
一般:週一~週五,13:00~21:00(末班結束時間為21:00)
過夜:週日~週四,23:00~隔日07:00
註:請提早三天預約,傳訊自介後,請說明約會時間;不接受臨時邀約,假六及週日白天休息。

6.注意事項:(請務必詳閱)

有套BJ,有套上,可LG,可親妹妹。(LG和親妹妹,火氣大或口臭就免了!)MM屬於被動型,請主動出擊!不變態,不錄影,進房一律先收現金
可角色扮演(有要寫回報才有扮演,並請自帶服裝給MM變裝)小玩具可(需全新沒用過,用過則免!)可拍照!需用MM相機,僅能於回報文中使用!照片遮眼處理後,MM會傳給你
MM下課直接赴約,請勿要求見面時打扮!例如:網襪、高跟鞋、兔耳朵....等等
最好有交通工具,騎車請多帶安全帽,搭乘交通工具請先告知MM

7.邀約時間:11/7 星期四晚上

[thanks]心得文:

在BJ逛了幾個月時間 發現有個可愛MM人氣總是很高
因為小弟時間很不固定 一直沒辦法成行!

直到這天終於讓我有時間與可愛的小晴見面
特地叫小晴遠從台北下高雄跟我約會 ~~真是辛苦他了!!!

因為當天沒什麼事我就提早先去準備
去高鐵後接到小晴之後馬上前往戰場
先是聊個天 沖個澡 就與小晴一起泡澡泡泡真的非常多
泡完澡 洗完身體 當然就是前往戰場啦~
因為小弟經驗很少 也沒有被動過 但小晴很貼心的稍微引導
白白嫩嫩的皮膚 又光滑 摸起來抱起來很舒服
然後MM很快就濕了 江西過程就不在詳述  
只是mm太敏感真的是太敏感!!連我都受不了!!

兩次的過程都很舒服 尤其是很喜歡小晴的聲音對我來說很好聽
因為當天比較早起 所以沒有跟小晴第三次 !!!!
聊個天 看個電視泡個澡!就進入夢鄉了~~

隔天起床還發生小插曲 車庫的門打不開 只有開過兩次房的我當然只有傻眼XD
小晴一直猛笑XDDDD

最後還好有找人解救我們
送小晴到高鐵之後有種失落感 因為感覺時間過得好快><
小晴負擔很重的家計 有興趣的不妨約約看~!!
要找感覺我蠻推薦找小晴!若要找技術好那可以另請高明!!
約了不要臨時取消 時間很容易被打亂 會造成小晴的困擾

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復

感覺真的是超可愛的MM@@ 又很貼心... 絕對讚的^0^! 貼心就滿分了!!
回復 支持 反對

好幸福.可以跟小晴約過夜服務.那感覺真得是很棒
回復 支持 反對

超想約的啦 感謝大大無私分享
回復 支持 反對

這情趣衣服特別!後面有洞前面應該是包緊緊吧!
回復 支持 反對

開放這麼優質的權限真的該好好把握一下
晴妹妹聲音應該不錯,Fu很重要
回復 支持 反對

這張豐臀,,,真的是太犯規了
(自尻........)

趕快去邀約他啊!話說我邀約他很久才成功得來不易的約會阿~~((存錢存很久  詳情 回復 發表於 2013-11-18 07:10
回復 支持 反對

要在找找時間,,, 空閒時間不多啊  詳情 回復 發表於 2013-11-18 07:24
回復 支持 反對

dear791221 發表於 2013-11-18 07:10
趕快去邀約他啊!話說我邀約他很久才成功得來不易的約會阿~~((存錢存很久 ...

要在找找時間,,, 空閒時間不多啊

最好啦=.=你都約咪卡了 妳這小壞壞  詳情 回復 發表於 2013-11-18 09:18
回復 支持 反對

小晴MM這身裝扮真是太惹火了.恭喜大大成功邀約呀
回復 支持 反對

好久沒看到小晴的回報文了
恭喜MM考試考得不錯
恭喜高級會員們有機會約小晴
(耳邊傳來小晴的聲音: 快來約~~ )
回復 支持 反對

kailay 發表於 2013-11-18 07:24
要在找找時間,,, 空閒時間不多啊

最好啦=.=你都約咪卡了 妳這小壞壞

啥咪...怎麼我約咪卡 你也知道 我,,,,是小乖乖啊  詳情 回復 發表於 2013-11-18 11:06
回復 支持 反對

在Blue Monday一早就看到養眼的小晴,更Blue了!!!

因為好白!!好嫩!!好想約!!!

不是可以約下午了 你怎麼還不行 好恐怖喔你=.=  詳情 回復 發表於 2013-11-18 09:36
回復 支持 反對

gu0821 發表於 2013-11-18 09:27
在Blue Monday一早就看到養眼的小晴,更Blue了!!!

不是可以約下午了 你怎麼還不行 好恐怖喔你=.=

可以阿!不過下午就要找機會翹班阿~~~ 上次有好幾天機會可以跑,結果小晴mm狀態.....休紅!!  詳情 回復 發表於 2013-11-18 09:43
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-11-18 09:36
不是可以約下午了 你怎麼還不行 好恐怖喔你=.=

可以阿!不過下午就要找機會翹班阿~~~
上次有好幾天機會可以跑,結果小晴mm狀態.....休紅!!
回復 支持 反對