✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13060|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 老納的救火隊員~~~~蝴蝶精ㄚ頭

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人
已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實
之人事物無關,內容如
與現實雷同純屬巧合。

1.魚名:丫頭    購買連結
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160 /44/27Y B 變胖一點...加0.5公斤吧!
3.出沒地點:西屯  正確 (地點已經有改了)
4.價格時間次數:3/1.5/1 正確
5.無名或照片參考:如下  
6.聯絡方式:簡訊(11/15 21:08約 21:24回)
7.注意事項:不親 不舔下面  有套BJ 帶套做  禁變態  可穿角色扮
                   演服 及 情趣衣 記得先說 基本上正確
8. 邀約時間: 2230~24005

這週非常幸運的放了四天假,因此老納佛心又起,決定要外出收妖除魔!!
打開了神秘的卷軸,翻看了幾個燙金妖名,決定去台中斬妖除魔...
立刻飛鴿傳書各幾個大妖....

結果.....沒妖理我....只好再傳書給幾名之前收服的小囉嘍....
怎知還是音訊全無.....
輾轉之間已經到了晚上九點了!!
老納心裡大驚!!
靠!難不成今天要空手而回??
老納心裡不甘!!
只有請出口袋名單救火隊了!!
沒錯!!就是蝴蝶精ㄚ頭是也!!
趕忙的畫天成符,意念成訊,火速傳令ㄚ頭來也!!
不到一刻鐘,蝴蝶精傳來訊息表示剛好有空!!
老納心中大喜!!不愧為救火隊,果然沒讓老納失望!!
立馬上了牛車驅車前往,半路上還買了朵玉蘭花增加點情趣...
只是這次改了地點,不過也不會差太遠...
但是就是老納錯估了路況有點小遲到....
到了M字招牌之下,趕緊聯繫蝴蝶精現身
幾分後,蝴蝶精飛上了牛車
往老納身上一瞪!!
禿驢!!怎麼是你!!
哦!!怎麼不能是老納,換了地點以為老納就找不到妳了
今天定要跟妳決一死戰!!
廢話不多說,趕忙轉往新戰場.....便宜了許多....嗯有加分!

進了戰場,環顧四周,熟悉一下新地方..
發現有按摩椅,蝴蝶精立即飛上搶先使用了起來...
發現不錯用,提議老納上來試試...
一試之下.....痛哭流涕ㄚ.....
老納身體不好,按那都痛....
蝴蝶趁老納哀哀叫之時,換起了老納準備的服裝....
老納看了立即起身離開這該死的椅子....
手忙腳亂的幫蝴蝶精換上新衣....
換完之後火眼一看!!

果然美艷動人!!
等一下如果能穿這樣大戰,應該很棒.....
趕緊拿了相機,拍下來做記念..
只是很可惜,因為是新環境的關係
不清楚那裡的背景好...
所以把門外的玄關在漏掉了
那裡的點還蠻漂亮的....

拍完之後,當然不能忘了今天的正事!!

除去了身上的袈裟,蝴蝶精轉身又對老納施了殘廢術....
一個不注意又中招了...大敵當前,真是不能掉以輕心...
幾分後,法術效果過去,行動恢復了自由
與蝴蝶精且戰且退,到了柔軟的擂台...立馬登上!!
蝴蝶精!!今天要妳來得去不得!!
禿驢!!廢話!接招!!
蝴蝶精立即伸出去老樹長舌
舔往老納身上的菩提...
老納大驚!!使出抓奶龍爪手!!
啥?你問老納抓奶龍爪手不是華山派的嗎?
廢話!!還不是偷學本門的武功,正所謂一通百通...
將就點看吧!!

抓奶龍爪手爪往蝴蝶精身上各處
蝴蝶精立即拿出HT提供乾坤袋罩往老納金鋼伏魔棒!!
張口就欲收了老納的伏魔棒....
在老納一陣抵抗後
蝴蝶精發覺事不可違,再下去只會徒勞無功!!
只好在拿出老納提供的第003個簿型乾坤袋,再次罩下!
老納翻身將蝴蝶精壓在身下
大喝~~~妖孽!讓妳知道老納在些天苦練的成果!!
立即將金鋼伏魔棒往蝴蝶精身上招呼而去!!
蝴蝶精立即慘叫連連....
直呼怎麼變大了!!
直呼怎麼變大了!!
直呼怎麼變大了!!
直呼怎麼變大了!!

哦哦!!當即老納金鋼伏魔棒有如金箍棒一樣!!
漲了十倍有餘!!

這當然是鬼扯啦~~~~還十倍咧.....
你以為是電線杆哦!!
繼續看下去!!

當然是老納最近有練跑步+吃藥
所以堅挺了許多!!

老納對蝴蝶精唸完了金鋼經
蝴蝶精立即側身一個飛踢到老納肩上來...
哦!!又來這招!
看老納抓住蝴蝶精的大腿,一個下壓
幾乎快成劈腿姿勢,拿起伏魔棒
抽在蝴蝶精身上....
蝴蝶精一個不敵
轉身現出原形就欲飛離!!
老納從後趕上使出楊家槍法

再問我怎麼會楊家槍法...我要生氣了!!

插往蝴蝶精身上大穴
蝴蝶精配合著老納游走且戰且退
老納驚覺蝴蝶精有可能脫逃
立即從背後一個泰山壓頂
壓往蝴蝶精身上~~
反折起蝴蝶精的雙腳
並且繼續插往蝴蝶精身上大穴

沒想到老納竟然可以用這招...
那下次要好好看影片學習各大招式
以便下次一一逐各施展

最後老納佛心又起讓蝴蝶精翻起正面
又對她曉以大義起來了....
最後在雙方心靈相融之下
全身的經文都往蝴蝶精身上傾洩而去...
結束了今天的大戰....
最後老納派遣了三位小沙彌跟隨蝴蝶精而去....

服務:80 配合度高
外貌:80
身材:80
回沖率:100%

總結:CP值超高,很好約,所以被老納列為救火隊....
最近因為搬家地緣的關係,有點小小增胖了.....
胖的感覺不出來....ㄚ頭說她胖了一點...那老納這身怎麼辦....         
有時候廋的人說話真的很氣人......

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復

熄滅了大師的火卻把眾人的火都惹起了
回復 支持 反對

果然是很專業的消防員很會滅火~值得推介
回復 支持 反對

心得打的好用心!不知道打多久!佩服佩服!
回復 支持 反對

這位老衲不愧是為高人 外面妖怪眾多 想必你準備了很多的乾坤袋吧
回復 支持 反對

我想可以寫這麼精彩的分享文章
是已經跨出一大步
要向你多學習
回復 支持 反對

媽呀 看完整場大鬥法
整個人都入戲的熱血起來了呢
這蜘蛛精不愧是蜘蛛精 五官看似立體標緻呢!!  
謝謝分享

是蝴蝶精....... 你累了嗎?  詳情 回復 發表於 2013-11-18 01:10
回復 支持 反對

是蝴蝶精.......
你累了嗎?

哈哈哈 是耶! 是我眼殘 真是對不住蝴蝶精呀~~  詳情 回復 發表於 2013-11-18 01:55
看完此文已讓我笑翻... 你累了嗎... 這也很經典... 大家真有創意....哈哈 不推不行!  發表於 2013-11-18 01:27
回復 支持 反對

toheart2 發表於 2013-11-18 01:10
是蝴蝶精.......
你累了嗎?

哈哈哈 是耶! 是我眼殘 被迷惑住了
真是對不住蝴蝶精呀~~  
回復 支持 反對

救火隊可以有如此的CP值算很好囉~~
恭喜老衲喔~~Y
回復 支持 反對

大大的妙聞可以加入社團了
回復 支持 反對

大師您照片拍得不錯!
ㄚ頭整個看起來都有古典氣質了...
再配上您這篇收妖記...簡直像中國古代小說
回復 支持 反對

像看小說一樣
照片拍的真好 .. 話說那把扇子是去哪買的阿
回復 支持 反對

大大的文筆出眾,不集結出書太可惜了
回復 支持 反對

謝謝大大~真是太有梗啦~聽完很興奮啊!
回復 支持 反對