✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 33365|回復: 76
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 914-萱萱

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:萱萱

2:  身高.體重.罩杯.年齡.基本資料:165/ 54/ D  19Y(快滿20)

3:  出沒地點:台北市 蘆洲(不一定 要看MM在那裡)

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:4K-1.5h-1S

7:  注意事項:LG看個人的清潔  基本上只要不變態的妹都可以接受啦 (全程帶套喔~)  妹妹會要求先開好房

8:  聯絡方式: 0987-914-XXX

9: 心得: 其實妹妹並不算是小隻的 畢竟有165的身高 又加上那 D 級的車頭燈 但是整個
卻是有 小鳥依人 的感覺 超有女友FU 過程中也完全不馬唬 好像跟女友發生第一次的感覺 讓人忘不了 小弟我可
是沖了三次 才准他的同意放到網路的    照片是他傳給我的  別懷疑我約了三次也都是先開好房等他過來(因為MM
有時會自己開車)

妹妹目前最多應該只會在游3個月左右吧~因為妹妹說他打算還要繼續深造(個人猜想可能會是出國唸書來賺學費的)
MM雖然年輕 但也請各位漁友們請勿亂拗  下午2點~9點 可預約  農曆初1 15休(MC也會休 XD)  星期日固定休
打電話或傳簡訊都可

PS:有某大大說買了訊後加了 LINE 發現 LINE大頭照 與PO文的照片不符  小弟尋問了之後得知  MM這隻號碼是使用普通的手機(並非智慧型)
為什麼會有LINE 也許有可能是之前使用這隻號碼的人吧  所以各位你們用LINE跟MM邀約 MM是不知道的   
小弟我出來玩也都是使用非智慧型手機的號碼  這樣才不會回到家被媽祖婆活歹  所以我也是不知情啊...

如果邀約是非本人  麻煩請告知版主  刪我帳號

即12/1日起 MM說星期日一樣會接受邀約

補充內容 (2014-1-5 22:03):
1/5即日起暫時請勿購買...

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -1 發帖格式未按版規

查看全部評分

回復

有效期只有3個月!

賣35金幣

回復 支持 反對

MM很水唷~就跟青春一樣短暫停留保握時機
回復 支持 反對

農曆初一.十五休.這還真是前所未聞.不過臉蛋還不錯
回復 支持 反對

這位是不是有生過呢?20YD杯.那臉好面熟,現在看到這種由上往下拍抓角度的照片都怕怕的
回復 支持 反對

外貿身材真的一級棒.恭喜大大成功邀約呀
回復 支持 反對

這一篇真的寫得很仔細
不經讓我認為是專業的.....
回復 支持 反對

簡單區又一個要先開房,我等勇者征戰後再衝!
回復 支持 反對

MM看起來還滿不錯的.希望有機會能邀約看看唷
回復 支持 反對

這妹妹身材真是沒話說...
友身高又有人間凶器..
不知服務好不好
回復 支持 反對

35有點貴喔~先觀望看看好了
回復 支持 反對

太棒了  大大  分享這麼好的魚  羨慕大大捏
回復 支持 反對

初一.十五休~真特別