✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3918|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 心癢只有霓知道-BJ GO 社團申請文2

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1: 魚名:霓霓
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165 46  23Y  小B (正確,修長美腿)
3: 出沒地點: 台中 (正確)
4: 價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2( 2S需和MM商量)  (正確,我約3/1.5/1)
5: 聯絡方式:請遵守附件內容
6: 邀約時間:星期一和星期日 這兩天不約~ (方便約會時間 13:00~17:00 最晚18:00  其餘請和MM溝通 ) (正確,我約周六)
7: 注意事項:全程戴套、殘廢澡、可清水溝請紳士點 不肛交 、不泡澡、親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠MM外貿優、身材纖細  很客氣 (正確)
8: 邀約時間: 10/19

之前早就聽聞這位金牌的魅力,只是早一步上岸讓我好扼腕
沒想到光輝的十月讓我有機會遇見^^

邀約的這一天臨時有事要晚到,傳了簡訊過去要延後一點
沒想到回傳是"你到了再說",心想今天是要吃屁了嗎>"<
事情忙完火速前往還是晚了20分鐘,立馬打了電話

等待的時間總是漫長的
耶,迎面紅綠燈走來一位正妹,真的是她,看得我眼都直了,
只不過怎麼臉很臭阿=.=
避免尷尬趕緊請她帶路到休息的地方,
挖,會員卡兩小時費用好便宜XD

到房間就忙著拿水甚麼的很貼心,先稍微聊聊,HTH一下
看著妹妹慢慢的卸下外衣,身材還蠻纖細的
不過那個胖次真是讓人受不瞭,想直接撲上去阿

殘廢澡洗得很仔細,洗完還先按摩一下
聊天的時候完全歡樂
根本沒有一開始見面臭臉的感覺阿
再來就是期待的轉正面啦
從小葡萄到蛋蛋完全都沒有遺漏
很快就硬梆梆
穿上雨衣就來個女上

什麼!!!!!!!!!!!!!!!!!
這個姿勢不是只有在AV才看得到
躺著觀賞真是人生一大爽事
痾...很快就被解決了
還被霓霓虧了一下
是你自己要求在上的喔>"<

升天後又在聊了一下才去洗澡
同樣是不用自己動手
洗完澡也不趕時間
坐在床邊講她的鬼故事經歷
哈哈。。不過嚇不倒我的
小弟可是恐怖片達人

離開前的著裝
小弟跟他還針對她的胖次討論了一下
霓霓還誘惑的在那擺動跟拉低
要不是我等等還有事
是要怒逼我立馬這樣來個第二次嗎XDDDD

整體來說妹妹很客氣很好聊
外貌身材都很優質
唯一就是問題會問兩次以上
是小弟太沒可信度嗎=.=

雖然寫文離邀約隔了一段時間
但寫完又想了!!!!!

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -1 無連結網址

查看全部評分

回復

臉很臭???還好後面有拉回來,如果真的碰到臭臉的,那小弟會覺得很沒FU~~~
還有,小弟不才,"胖次"是什麼意思阿??

霓MM只是不說話比較酷而已XD  詳情 回復 發表於 2013-11-15 01:08
她只是沒表情而已,我誤會了  發表於 2013-11-14 23:14
哈哈哈 內褲的意思XD  發表於 2013-11-14 23:13
回復 支持 反對

看來 應該  不錯勒  呵呵呵
那就 先來 看看嚕  呵呵呵
回復 支持 反對

看到大哥的分享 好想衝台中阿!

胖次是日文 指內褲

如何有錯 請其他大哥指教了
回復 支持 反對

果然有深度 我還能在此學到日文
回復 支持 反對

霓霓是態度好又客氣的mm,
傳訊幾乎很快就回, 也從不會放人鴿鴿~
是在下極欣賞的mm之一。
聽起來大大似乎有個蠻愉快的經驗...恭喜了!

回復 支持 反對

霓MM只是不說話比較酷而已XD

原來如此!那聊開了以後應該會有種破冰的感覺!  詳情 回復 發表於 2013-11-15 09:02
回復 支持 反對

霓MM真是很棒.論譠的資深前輩用過都說讚的喔
可惜小弟還沒時間買訊消化.
回復 支持 反對

身材標準,沒照片可參考嗎?
回復 支持 反對

kyo753951 發表於 2013-11-15 01:08
霓MM只是不說話比較酷而已XD

原來如此!那聊開了以後應該會有種破冰的感覺!
回復 支持 反對

台中真是個好地方阿!!
有機會也要約看看XD
回復 支持 反對