✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10897|回復: 24

[大台北] [台北市] 142日僑素人娘~~( 椎名スミレ ) ~邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買魚訊的網址:這裡

1. 魚名: {日僑素人娘}  肉付きのいいヒップは最高~ ( 椎名スミレ ) (台僑)

2. 身高/體重/年齡/杯杯: 158/49/31/ C CUP (155/49/3x/B)

3. 服務區域:  台北市松山.等等 (正確)

4:  介紹人及通關密語:附件中  (正確)

5. 價格/時間/次數:4K/1.5H/2S (正確)

6:  無名或照片參考:附件中  (正確)

7. 特殊服務或注意事項 :
   外約.長相化妝後約85分以上(應該不到70)不拍照.殘廢澡.可親嘴LG、無套BJ.帶套作.無毒龍.變裝(愛好此道者最好可自備)吹吹的技術還不錯~要注意!  (正確)
配合度極高.超敢玩(需跟MM有互動.不然別想)(顏射.口爆.冰火等等有些我都可直接來.因屬於較私密動作.喜歡者自行開發.但請不要在即時跟電話中與她討論.被加黑名單不關我事) 持久者她會看情形.快槍俠不必擔心可多給S*** {{大隻佬}}是她的最愛.有但書的喔! 只要自認大隻佬者一律可約.但須先詢問她當天最後一名是幾點.她才給約.不然她會打槍你還會跟你要八佰塊小費的喔(原由可請教她本人)! 按摩技術還不錯、約時不要以為花錢就是大爺. 欺負人家.對人家客氣點.禮貌些.她一定給你.你想要的一切服務.保證本人喔!!(如果非本MM親自邀約.小弟願切腹以視負責) (正確)
屬於 : 極度淫蕩人妻.超級愛作型 (正確)

2:成功約會的時間:11/12

3:注意事項&小經驗分享

昨天一看到有日僑淫蕩人妻,馬上想到以前常去北市日僑學校,看著那些個子嬌小說話輕聲細語應對十分有禮的日本人妻在那等著接孩子回家的情況幻想A片的情節,加上最近這幾年沒去日本出差,心想在台灣也有機會吃到日本人妻,那照片身材加上功學社密碼也不錯,馬上二話不說就約了下去,沒想到剛敲MM馬上就回復了,立刻敲定時間。到達指定地點MM用無號碼顯示電話來電,確認小弟是否已到並要求先開房間。在房內等待數分後MM就來了,猛一看還不錯(因為有化妝),但MM一開口就發現原來是台僑,因為口音有差,比小弟還不像日本人,算了,反正我是來幹你的,而且MM態度不錯。接下來就就請各位看官想像一下A片情節。MM外貿雖不若原訊所說85,不過服務十分賣力,而且身材就如照片上那般。因原訊有提到不拍照,所以小弟也不敢越矩。

總評:
外貿:70
身材:80
服務:85
回沖率:0 (因為喜歡嘗鮮)

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
PAOLYTA + 5 邀約成功回報獎勵

查看全部評分

回復

大大!看完您的回報我覺得是我自己對原po訊想的太美好ㄌ~

聽你這樣說好像值得再觀察觀察 不然一般看到照片就上了  發表於 2013-11-14 23:40
應該是PO訊的大大有點美化了...  發表於 2013-11-13 17:01
回復 支持 反對

反正我是來幹你的,這句話我好像在哪裡聽過....

哈哈~沒辦法,被你傳染了...  發表於 2013-11-14 14:10
沒辦法,被你傳染了...^_^  發表於 2013-11-13 17:31
回復 支持 反對

"比小弟還不像日本人"  
但總結應該還是不差的經驗吧!   

因為一開始想像的是日本妞那種溫柔的腔調...結果差很多...  發表於 2013-11-13 17:52
回復 支持 反對

看照片就感覺不是日本妹了…無奈大家看到日本妹就瘋狂購買……呵

沒辦法,太久沒吃日本刺身了...  發表於 2013-11-13 22:33
回復 支持 反對

原來不是日本妹 但看起來應該還不會太差
多謝大大分享
回復 支持 反對

發訊人應該要把標題改成 台僑

日僑素人娘~~( 椎名スミレ )  這樣子打不就誤導買訊人了嗎?

的確誤很大...:Q  發表於 2013-11-14 14:06
回復 支持 反對

大大想必是有吃過真正的日本MM囉?

日本妹真的不錯……可愛配合度又好..什麼都可玩.所以小弟每月一次找固定的日本妹回味一下  詳情 回復 發表於 2013-11-14 15:07
哈哈就是以前吃過念念不忘, 所以一看到在台灣有日本妞可以吃, 二話不說就給她衝下去了...  詳情 回復 發表於 2013-11-14 14:09
回復 支持 反對

哈哈就是以前吃過念念不忘,
所以一看到在台灣有日本妞可以吃,
二話不說就給她衝下去了...

真羨慕大大吃過日本妞阿  詳情 回復 發表於 2013-11-14 15:19
回復 支持 反對

httptedy 發表於 2013-11-14 13:16
大大想必是有吃過真正的日本MM囉?

日本妹真的不錯……可愛配合度又好..什麼都可玩.所以小弟每月一次找固定的日本妹回味一下

這妹論壇沒有..當初也是過朋友小孩的日文家教認識..來台北學中文的^^....我喜歡日本從小就養成男人是天.以客為尊.服務第一的態度...所以想到的招都是基本配備~呵 下次小地想帶肛交和潤滑油去問問看 當然這是不能  詳情 回復 發表於 2013-11-14 19:19
不知這位日本妞,論壇裡找得到嗎?大大要不要PO出來分享一下啊?^_^  發表於 2013-11-14 17:00
回復 支持 反對

terminatorso 發表於 2013-11-14 14:09
哈哈就是以前吃過念念不忘,
所以一看到在台灣有日本妞可以吃,
二話不說就給她衝下去了... ...

真羨慕大大吃過日本妞阿
回復 支持 反對

小弟以前也吃過幾個日本妹、人妻
真的會懷念耶~想到就硬了XD
回復 支持 反對

locklock 發表於 2013-11-14 15:07
日本妹真的不錯……可愛配合度又好..什麼都可玩.所以小弟每月一次找固定的日本妹回味一下 ...

不知大大這固定約的日本妞是茶?是魚?還是炮友?
有機會分享一下嗎?
回復 支持 反對

locklock 發表於 2013-11-14 15:07
日本妹真的不錯……可愛配合度又好..什麼都可玩.所以小弟每月一次找固定的日本妹回味一下 ...

這妹論壇沒有..當初也是過朋友小孩的日文家教認識..來台北學中文的^^....我喜歡日本從小就養成男人是天.以客為尊.服務第一的態度...所以想到的招都是基本配備~呵   下次小地想帶肛交和潤滑油去問問看  當然這是不能免強的~~哈

哇~這個MM就真的是標準的素人娘了!! 不過那就不好意思請大大分享了...  詳情 回復 發表於 2013-11-14 23:36
回復 支持 反對

謝謝您的分享喲,感覺好像還不錯~
回復 支持 反對