✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8921|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌桃子團-桃子~邀約成功(BJ-GO申請文-3)(重發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!.
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.魚名:        桃子
2.個資:        158cm/48kg/32C
3.出沒地點:      板橋
4.時間、次數、價格:  會員【1H1S3.5K/1.5H2S5K
            VIP【1H1S3.2K/1.5H2S4.5K】
5.注意事項:      不顏射、不後門、不SM、全程套、進先收 
6.購買魚訊網址:金牌-桃子團 (但桃子已經沒做了)
7.邀約日期: 3/7
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

由於桃子團的女生看起來都青春無敵
所以這次我決定邀約了桃子

在約的過程中,剛好當天桃子沒有上班
只好順延一天,偏偏那天是比較忙的時候
但是想說約了還是如期的赴約吧

終於到了約會時間
其實見到桃子的時候
感覺桃子好像比較緊張
因為從頭到尾桃子會一直低頭玩手機

所以我就多講講話讓他放鬆一點..
然後我們就如期的到了休息地點
接下來就…

進門之後,當然就準備要開始寬衣解帶了
桃子脫上衣後,就露出了他的那兩個桃子..看起來就很可口
我心裡想說..我等等要好好的吃那兩個桃子
在浴室洗完澡之後

上了床我就先和桃子開始聊天..桃子說她會緊張
說我怎麼看起來不會,一定約了很多次
我說哪有阿..我很少約耶
然後我就抱著桃子..就不斷地聊
其實抱著桃子聊天真有感覺
越抱越有感覺後..
就開始桃子辦正事了

我就開始親親桃子
親完桃子..當然也要吃一吃我剛剛心裡想吃的那兩粒桃子
我就不斷的輕吻桃子
手當然也沒有閒下來
手也不斷的搓揉
桃子也不停的開始呻吟..喘氣…
我再把手往下探索..
發現桃子已經變成”水蜜桃”

我服務完桃子之後
接下來就換桃子幫我服務了

我只能說桃子的服務我很滿意
尤其是桃子坐上來的時候
她的電動馬達就開始發威了
抵擋不了桃子的馬達..
沒多久後我就出水了..

結束了這次的旅程

下次有機會我還會再回味桃子的..

最後是很讓人懷念的桃子照片

沒打上邀約時間  發表於 2013-11-12 19:34

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 獎勵

查看全部評分

回復

桃子好像已經休息很久了

之前桃子團有幾個美眉都還滿不錯的

可惜已經沒剩幾個人了

感覺快倒團了@@

真是落寞下去了 不錯的MM都走光了 也沒有新的不錯MM進來  詳情 回復 發表於 2013-11-12 18:50
回復 支持 反對

回復 支持 反對

據我所知 桃子團之前的MM大部分都上岸了

剩下的也都無限期休息 只能慢慢等了
回復 支持 反對

雖然很惋惜無緣與她們會面了,
但還是祝福桃子團眾mm們都能有幸福的未來...
回復 支持 反對

大大應該是很久前約的~~
而且桃子應該不會緊張才是
回復 支持 反對

請~詳~見 ↓  真的只剩回憶了…
[北區] 桃子團~我與"桃子"有個約會   
回復 支持 反對

大大描述的十分精采耶.恭喜成功邀約呀
回復 支持 反對

很想見見桃子
可是機會不大了
回復 支持 反對

是阿~真可惜他上岸了...殘念阿!
回復 支持 反對

好漂亮的桃子阿!!
可惜已經是過去式了><
回復 支持 反對

太晚加入BJ,無緣見識到桃子團的青春無敵~
既然上岸了,就祝福桃子團的各位一切順心~
回復 支持 反對

現在沒做了嗎 ? 我都還沒嚐到 !! 飲恨 !!
回復 支持 反對

早期成員剩下亮亮而已
(昨天剛約XD)
回復 支持 反對

靠~~~~這個也太吸引人了吧!
會不會太大了點!
真的讓人想衝ㄚ
回復 支持 反對