✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5075|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 午後的LISA

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1. 魚名:lisa

2. 年齡或年次/身高/體重/茶杯大小:30/162/50/B+(目測)

3. 服務區域:板橋

4. 價格/時間/次數:3K/1.5H/1S , 4K/2H/2S

5. 特殊服務或注意事項:無套深喉嚨BJ,瘋狂法式LG,殘廢澡,可變裝,清水溝,配合度高,女友Fu~
以簡訊邀約為主,。

6約會日期:2013/9/23

7購買魚訊: 719板橋LISA

8小小心得分享

其實這訊買很久了,今天總算有時間約,我們約在府中HT~我就開好房間等他

當時我坐在按摩椅上休息著,接著接到她的電話,一到房間 , 她就直接坐在我的身上 , 開始LDS 挑逗我 , 開始互相脫衣服 ! 他還會要求我幫她解開內衣等等  ( 感覺還不錯

接著進浴室一起沖澡 , 他也是在浴室一直挑逗我,讓我迫不急待 ~

接著就刷牙 接著開始瘋狂...LG............
接著由上依序下去 , 到了DD地方 , 一口很深的吞了下去!!! (我還來不及反應.. 傳說中的深喉嚨...

整個到底..  MY GOD~~~~ 感覺很奇妙...

過沒多久她就說 , 有口爆過嗎? 來的口爆如何~~!! 沒多久就整個爆在嘴裡 ~ 重點她的舌頭還是不斷的在裡面動 ~ 然後吐在手上 ~ 說你好多喔 !!  

LISA的服務還不錯,奶頭黑了點,外貌中等偏下,整體來說還可以,很會LDS。
回復

還沒嚐試過口爆別人......
想必大大感覺一定非常舒爽吧!?
不過線上願意接受的mm不多就是了。
回復 支持 反對

對阿~~他還是主動問我的
服務不錯~
回復 支持 反對

看完大大的介紹 感覺意猶未盡
價格也不錯~~
回復 支持 反對

看起來感覺還不差 而且還深喉嚨口爆 很少有MM這樣
多謝大大分享
回復 支持 反對

對呀~真的很少人能夠接受!
回復 支持 反對