✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11740|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 小瑜個人工作室 邀約文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

===============================================================
原購買訊:[彰化] 420小瑜個人工作室

1:  魚名:小瑜 正確

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/48/25歲/33B-C(實測應該有C)   正確

3:  服務地點: 彰化市區   正確

4:  價格時間次數:2.5K/1H/1S   正確

注意事項:BJ.無毒龍.不肛交.不LG   正確

5:  最後一次電話連絡時間:11/10號 晚上

有一天小弟在彰化到八卦山上,買了一瓶冰火喝完就暈倒了,做了個夢
夢境中小弟來到了一間萊爾富,旁有個小樓梯,上去之後有一個mm正在等著我
mm長的不錯,但說話有點台,但真的年紀跟上面敘述的差不多,身材也蠻有料的
玲瓏有緻,先聊了一下天,過程我就省略了
胸部超軟觸感佳,配合度高,滿青的,真的c/p值超高
因為2.5K大概都試3x上的多J

小弟簡訊約,馬上就回,超好約!真的精蟲衝腦的可以考慮一下,因為得來速
外貿小弟給68分不至於想打槍
身材75分 小隻瑪算有料的 不給高分是因為我長腿控
回沖率 70 因為有點遠 但價錢公道合理划算
ps:小弟第一次發帖請多多包涵

以上敘述存屬夢境~~
回復

頭香~沒照片嗎?是小支馬沒錯嗎?
回復 支持 反對

忘了拍!!但我想~該講的重點我都清楚交代!! 不到很小支的狀況普通版
回復 支持 反對

c/p值真的蠻高的說~
但因為沒照片可參考有點小遺憾
若不錯的話、彰化版友就有福了。
回復 支持 反對

【2.5K/1H/1S】中南部許多魚都好便宜
在這萬物都漲只薪水不漲時代,的確又好又公道!
回復 支持 反對

不LG ><...  我最愛LG了
還好是彰化 哈
回復 支持 反對

西西....恭喜大大.....感謝分享
回復 支持 反對

感謝大大的衝鋒陷陣!!!
辛苦了!!
多謝分享
回復 支持 反對

蠻年輕的~
最近小弟也有約MM