✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5292|回復: 9

[大台北] 令人回味的蕾蕾老師

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體)
,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:[社團轉出] 蕾蕾~高學歷混血D奶國小老師 (Line)
2:魚名:蕾蕾 正確
3:高/重/歲:159/49/32 正確
4:三圍(胸/腰/臀):38D/25/38 正確
5:出沒地點:木柵 (正確)
6:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S、4K/2H/2S (進房先收,請先說明要哪種方案) (正確)
7:參考相片:(請參原帖)!
8:注意事項:請務必詳閱 (請詳閱原帖)
9 : 約會時間:2013/11某天 AM 10:00

對於老師、論壇討論區的評價兩極,但看到版大寫到老師並不屬於這個魚池
秉持著過了這村、沒有那個店,我也來約老師吧、自己親身感受一下

與老師聯繫的過程中,可以感受到老師非常的有禮貌,請老師安排早上的時間,她還跟我說謝謝(呵呵),秉持BJ的紳士作風,我當然也要感謝老師的時間配合囉

到了約會的當天,一大早老師傳來訊息,說學校有點事情、會晚15分鐘(還好不是有事取消),立刻回信說『沒有問題』,待會見

見面的地點在一所小學旁邊,心裡想著:「不會等等老師就從那個校門口走出來吧」,這太勁爆了吧

到了約會時間,老師傳了訊息,「你在哪裡」,
嘿嘿!在我的車旁站著一位穿著樸素的女子,看著手機,我想就是妳啦
馬上回信說:「應該就在妳旁邊」,
老師說:「報上你的車號」,
我馬上報上車號,老師就直接上車啦….  

仔細看看老師,真的是素顏,皮膚真的很不錯、穿著樸素(總不能期待老師穿的花枝招展吧,哈哈),真的有老師的感覺

到了戰場之後,就跟老師聊開了……
提到很多會員同好,會出問題考老師、來確認是不是真的小學老師
還有出對聯的,這真是……無言,(哈哈)

還有人看到老師連話都講不出來,可能是老師恐懼症…..

也聊到老師家庭現狀,老師也是挺傳奇的,真是個奇女子,
老師具備日俄韓血統,所以有韓國人的鵝蛋臉,日本俄國人的好皮膚
加上講話條理分明,跟老師聊天真是愉快

老師善意的提醒說:「要不要先去洗澡,在聊下去、兩個小時就用完了」

是喔,我並不是來純聊天的,(雖然聊天很愉快,但是等等會更愉快

到了床上,老師靜靜的躺在我的身旁,細緻的皮膚,挺立的五官,38D的好身材讓人”肅然起敬”,
老師告訴我說,我的屁股很翹的,你要不要看….
我馬上點頭如搗蒜…,老師立馬,擺了一個翹屁股的Pose,把好身材表現的一覽無遺…..  

撫摸著38D的美胸,這個觸感真是棒,特別是粉紅色的小乳頭,特別賞心悅目
突然老師說:「你等等要不要戴耳塞」
撒咪….為什麼哩….
老師說:「因為我很敏感,等等會叫得很大聲」
我終於記起各位大大的回報中有提到HiFi環繞音響
我馬上說:「叫的大聲很好啊,代表我們兩個有互動啊」

結果….還真的不是普通的大聲

過程真的很令人愉悅,老師的配合度也很高,當然我也很遵守老師規矩

結束後,還跟老師聊到時間到…

總體而言,個人覺得老師很樂觀的人,常常會冒出一兩句搞笑的言語
很多人抱怨老師沒這個、沒那個,這個不行、那個不行
老師會進魚池是有不得已的苦衷,否則哪會輪到你我有機會一親芳澤呢?
版大已經寫得很清楚,某些人要自討沒趣、自討苦吃要怪的了誰了
畢竟沒有人強迫你約,既然約了就要有心理準備,否則約其他人就好了
如果大家遵守老師的規矩,互相尊重
相信大家都有會有個愉快的約會

回復

詳細好文~
重點都有說到
感謝分享啦~
回復 支持 反對

沙發...還有,你忘了貼連結
回復 支持 反對

看起來服務還不錯 大家互相尊重感覺自然就好
而且有38d跟翹屁股 有點心動 多謝大大分享
回復 支持 反對

真羨慕大大可以有 HiFi環繞音響
像小弟我這種好賺幫
可能電源才插下去,聲音就沒了(是因為插頭沒電,而不是老師的音響不好~~)  
回復 支持 反對

32歲 還是 粉紅色的小乳頭 真難得
回復 支持 反對

當第一次聽到某位金牌mm的立體環繞音效後、
當下撐不了多久馬上就被K.O.了!
從此我才知道環繞音效的可怕、但也因此愛上了這種fu...
看來我需要讓老師上一課了
回復 支持 反對

我也好多問題要問老師。老師不知道教那一科。我也好想去上課(*_*) 為什麼高雄就沒有開課<(▔ ﹌ ▔)>
回復 支持 反對

我也好想去上課阿
目前正在努力讀書中
老師等我阿~~
回復 支持 反對

看樣子 老師真的是很不錯哦!只是要很尊重她哦!不然會自找苦吃吧!
回復 支持 反對