✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10971|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 凡凡(夏天)邀約成功回報區

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:凡凡 (夏天)   (yes)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:171.53.36歲.B+杯 yes

3:  出沒地點: 桃園八德(約固定MT,八德大溪交界) (yes)

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S (yes,but  她說之後要漲500了)

6:  無名或照片參考:照片如下
7:  注意事項: 高挑苗條輕熟女,有在運動及保養身材,外貌和膚質不錯,看不出已經36歲,好聊天健談無距離感。簡單殘廢澡,無套BJ(MM會視衛生情況,口技相當不錯),戴套做,回沖可親嘴,舔鮑可,不可清溝,衝刺時MM反應很有感,以LINE約為主,或傳簡訊約,勿直接打電話,最好是上午傳訊約,週六日休息不約。(時間要看他方便,白天)
8:  聯絡方式: 0930-173-XXX LINE聯絡! (yes,line約)

邀約成功日:11/9日

購買網址:https://ppp5789.com/thread-278615-1-1.html

=============
前天晚上就有想了,但是烏咪說要1:30,算了  洗洗睡去
隔天禮拜六,早上起來還是想,隨手傳了幾個簡訊,大部分的妹的確都在睡
只有凡凡跟另一位回應我,但看了另一位的評價,我還是選凡凡好了

約的地方老朋友都知道,蠻準時的,大概只晚十多分鐘
一見面,嗯,的確看得出有點年紀了,但是真的...很像某明星,有正妹架式
凡凡說我運氣很好,今天最後一個(靠,她一天也只做兩個啦...XD)

聊了一下天,聊她小孩,前夫,人生觀(哀哀,打個炮還要當心理老師...XD)
不過花一點時間跟JJ哈拉是有效的,她並沒有手機玩很兇,
洗玩殘廢澡後,凡凡幫我無套bj,還算不會很混(聽版上說她有時候連BJ都沒)
後來就換我上了....可恨...她會夾人   結果我都還沒開始就結束了....@@"

後續心得感想:基本上可以約,因為我喜歡大支的
不過她這次有點趕(之後有事),所以feel有點沒很好
但是根據我跟她聊天的感覺,我知道為何會有一堆魚友沈船了....

回復

感謝大大~感恩~值得參考
回復 支持 反對

好棒的jj喔,謝謝妳的經驗分享~~
回復 支持 反對

大大描述的很棒耶.恭喜成功邀約呀
回復 支持 反對

看來是還不錯 但之後還會漲500 這就有點卻步
多謝大大分享
回復 支持 反對

我看原PO的訊息
JJ不是六日都不約的嗎??
大大怎麼可以在禮拜六約到了?
如果六日都可以約的話我也想要買遜了
只是.....加500...哀
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享!!
祝福大大有更美好的體驗喔!!
一定要來看看 非常感謝您的分享
回復 支持 反對

沒開始就結束了 大大 能ㄠ到2S ㄇ ?
回復 支持 反對

看原訊照真的蠻有FU的呢
會沉船的不也是沒有原因的啊
回復 支持 反對

其實在下我不喜歡約30y以上的JJ、一個重要的原因之一就是:

出來玩當天我希望能夠開開心心。
而30y以上的魚JJ背後多半背負著沉重的人生經歷、
那會使我感到壓力......
最後我剩下只會是同情心、而不是戀愛般的感覺。
回復 支持 反對

好像不錯的,聊天放鬆再開始也不錯啊!
回復 支持 反對

看資料,身材暪遙迢的,就是不知道36Y的臉蛋,有照片就更好了
回復 支持 反對

青熟女的風味不錯啦
就當嘗嘗箇中口味
回復 支持 反對

恭喜大大邀約成功
不過為什麼會有魚友沉船?
回復 支持 反對

對了  不知道大大知道MM甚麼時候漲價嗎?
回復 支持 反對