✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13403|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 『大直』BMW 0-100K 還要六秒~Joanna~5秒達成!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀
者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚名:Joanna

2:  身高、體重、年齡、罩杯: 158 / 53 / 32 / D

( 158/53/D正確無誤~至於32Y-由於本人辨視功能只能辨視20跟30歲的差別,30歲以上~哈哈,功能尚未開啟!! )

3:  出沒地點:台北市 新莊 板橋 中和 樹林 土城

( 因為歹命的我假日還要上班,所以約會地點為大直(薇*閣),妹妹配合度超高~不禁給她個讚!! )

4:  價格時間次數:3K/1.5H/1S   3.5K/2H/2S  進房先收

( 1S、2S只差五百,所以,體力再怎麼不行也要硬擠~XD )

6:  邀約時間:中午12點到晚上12點 ( 我愛頭香~所以,直接就約中午12點 )

7:  無名或照片參考:妹妹提供的 ( 照片的FU跟本人差不多,所以,我第一眼就認出來了~~膚色可能落差一些~不過,大致上還OK~~ )

8:  服務內容:殘廢澡/無套BJ/有套做/可LG/不可摳挖 ( 妹妹的無套BJ~似乎感覺的到她很餓~差點沒把小弟的弟弟一口吞下去 )
                         臉蛋清秀妹很有女友FU皮膚很白胸部很大很軟腿很白很漂亮 適合腿控匈奴控的朋友      

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最近因為展新館的一堆鳥事搞到頭都快冒煙,趁著空檔上BJ晃晃~咦~~~~新的版主認證訊捏~~Joa......
( 好吧,這不重要,其實我只是要跟BJ管理團隊說聲辛苦了,通過認證讓大家約會可以快樂出門,平安回家~~XD )

快轉......2013/11/10  11:40

想說近來壓力大,來去買個L*SH泡泡澡好了~啃~~小小一塊就要2、3百,真是好賺~
不過,算了~偶爾為之倒也還好~經過星*克,既然出門了~沒差這個~那~也來杯拿鐵
放鬆一下吧~

櫃檯:先生要點些什麼呢?!

我:嗯,二杯大杯冰拿鐵~ ( 心裡的OS..這個櫃檯的妹~好可愛~~如果可以~~~~~那就好了 )

想著、想著~~~~不小心踢到椅子~摔了個狗吃*~~在暈眩的同時,聽到一個女子的聲音,
先生,你醒一醒啊~~你有沒有怎樣~~先生
咦~~~~這裡是哪?!我怎麼會在這?!我不是在星*克嗎?!嗯~~~~有個板子耶~上面寫著:異想樂園~
怎麼會.........................................................

那女子把我扶了起來,她說,她叫Joanna~剛剛在路邊看到我一個人躺在那,似乎也受傷了~~
她於心不忍~所以就把我帶了進來~( OS:哇,現在還有這種人哦?!心地真好!! )

哈哈,本來~還沒那麼暈,但~Joanna扶我的時候又被二顆D奶撞到~一整個好暈~不過,嘿嘿~好爽~~
嗯~偷偷看一下好了~~五官其實蠻深邃的~Joanna說她很怕熱~~所以,一進來沒多久她就剩內衣/褲~
紅色的耶~~一整個狂野的感覺~~~不知道實際上她會是怎樣類?!看著看著,一整個陷入幻想之中~~~

Joanna:先生~~~~你沒事吧?!怎麼又晃神了?!啊~~~你那話兒怎麼那麼愈來愈腫、愈來愈紅?!你剛跌倒
有去傷到嗎?!不行~~帶你去清洗一下傷口~~~我有練過大絕招~~待會我幫你治~~~Joanna說治這個傷
必須沒有東西阻隔~~~所以,她又把我的衣服全部脫下來~~~~~

Joanna:乖~躺好~~~我要開始幫你治療了~~話還沒說完,叼住了~~~~~慢慢的~好舒服~~~~~~~~
忽快忽慢~~~~奇怪,頂到什麼?!哇~~~~Joanna整支都快吞下去了~~接著~~~~啊~~~~~~~~~~~~
我的蛋蛋~~~~~~><" Joanna說我傷太重了,所以~必須治療的很仔細,但也因為這樣,她真氣耗損嚴重
需要補補真氣~~~~問我可不可以幫幫她~~~我說,我也有練過,真氣怕傷到她~~~她說沒關係,她有保
護套~~在說話的同時,她依舊持續的治療著~而且一次比一次吞得深~~

在我還在考慮的同時~~說時遲那時快~~~~Joanna很快幫我戴上~~~保護套~~然後~~~~觀音坐蓮~~~~
啊~~好舒服~~~為了治療我,Joanna真氣耗盡~~看她痛苦的模樣,真的好捨不得~~~~她說,輸真氣不可以
慢慢來,不然會流失,可惜~所以,話一說完~~~~~Joanna上上下下,好快~~~~好舒服~哇~~~~~~BMW
0 km 加速到100km也要6秒~~~Joanna怎麼大概5秒~~就達到那個FU~~~~~~~果然是大內高手~看來,我
也不可以輸Joanna~~換我展現~~~老漢推車大法~~~~~~
我:這樣可以嗎?!夠不夠?!
Joanna:..............................................(沒回話,似乎,她很痛苦~狂叫著~~)
觀音坐蓮、老漢推車、抓奶龍爪手~~一招接著一招~Joanna也持續狂叫著~我心想,還好這是在異想樂園裡,
如果平常~~~我想應該會被貼公告~~~~~~練功請小聲以免擾鄰 =.=||

我:Joanna 我不行了~~~最後一道真氣~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打完收工~~~Joanna又把我拉了回來~~~~~~不行,還沒散功~~抱抱~~~~~~Joanna還很溫柔的說~謝謝你,
輸真氣給我很累厚?!我幫你按摩吧~~~舒服~~~~~慢慢的,我又睡著了~~~~~~~~~~~~~睡夢之中,Joanna
好像又幫我深切仔細的治療一番,但,我真的太累了~~~也沒料了~~~~~~~最後,一切就在抱抱中結束了~

先生,您的冰拿鐵好囉~~~~先生,您的冰拿鐵好囉~~~~~~~~~~~~~哦,謝謝~~哈哈~~~~原來,我看妹
看到晃神~~~呆滯~~~~~~幻想~~~~~嗯,真的太累了~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
頭好痛~~~~奇怪,怎麼有奶香味?!是星*克最近下重本奶放比較多嗎?!哈哈~~看了一下杯子的標籤,寫著~~~
3.5/2/2+按按+抱抱~我看不懂的數/文字

哈哈~~雖然是夢~~~~~但怎麼印象中Joanna跟我說下次可以約去泡溫泉~不過說實在的~~~如果夢境是真的,
泡溫泉那種空間~~~~應該會出現,您好~~~這是**溫泉會館櫃檯,請問有什麼需要幫忙的嗎?!因為~~~~~~
治療時Joanna太有FU了~~~那種音量跟FU~~~~~~~~哈哈,我不敢挑戰!!

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
PAOLYTA + 5 邀約成功回報獎勵。

查看全部評分

回復

有心動的感覺,謝謝大大分享
回復 支持 反對

請問訊帖第二張照片參考性高不高?

謝謝!

回復 支持 反對

型不會差太多~~~實際膚色沒第二張照片那麼白析~~~第三張圖就蠻真實的膚色~以3K來說,我個人是覺得蠻OK的~~~~~~
不過,上述夢境僅供參考,因為每個人的感受、在意的點都不一樣~~~~~祝吃魚喝茶愉快

請問MM 肚子會肉和會油嗎?這是我死穴!謝謝  發表於 2013-11-15 20:13
其感覺至少不錯~~~畢竟每個人的邀約過程還是會有所不同  發表於 2013-11-11 16:10
回復 支持 反對

大大描述的很詳細.真想給他來邀約看看耶
回復 支持 反對

來點訊息麻我忘記是誰了ㄝ
回復 支持 反對

天天發漏的我,竟然沒看到原訊..
感謝大大回報,才讓我注意到~
回復 支持 反對

很不錯的輕熟女~大大辛苦沒有白費
回復 支持 反對

大直微X最近怎麼那麼紅阿
JJ看起來真可口

哈哈~~我附近離捷運最近的旅館就它了~目標夠明顯~mm赴約也不難找~~~不過說實在的~我比較愛台中的汽車旅館~又大又便宜!!台北的~~只能說差強人意╮(╯_╰)╭  詳情 回復 發表於 2013-11-10 23:02
回復 支持 反對

henry821001 發表於 2013-11-10 22:52
大直微X最近怎麼那麼紅阿
JJ看起來真可口

哈哈~~我附近離捷運最近的旅館就它了~目標夠明顯~mm赴約也不難找~~~不過說實在的~我比較愛台中的汽車旅館~又大又便宜!!台北的~~只能說差強人意╮(╯_╰)╭
回復 支持 反對

感覺挺不錯 那些數字看起來也不錯 挺划算的
多謝大大分享
回復 支持 反對

看來很過癮的經歷,希望也有機會試試...
回復 支持 反對

大大其實台北的MT或HT有些其實CP直也滿高不過要碰碰運氣,我記得微X附近有家不錯不過價錢有點高
回復 支持 反對

我想可以寫這麼精彩的分享文章
是已經跨出一大步
要向你多學習
回復 支持 反對

看大大回報得真生動阿
改天也來邀約一下
回復 支持 反對