✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13039|回復: 32

[台中彰化] 好舒服"涵"著笑入睡(BJ GO社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254221
魚名:舒涵
  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167/54/33歲/D杯
  出沒地點: 台中市
  價格時間次數:3K/2H/NS
  注意事項:長相艷麗 0 有乳液指壓 ? 用頭燈幫洗殘廢澡 0  乾淨可無套BJ&69清水溝 ? 很會吹 ? (有遇過更強的) 配合度佳 0 個人工作室 0
2:成功約會的時間
3:注意事項&小經驗分享

約的地點在台中某中學對面,到了約定時間發訊息在那邊等妹來,然後突然一個穿著T-shirt牛仔褲的妹跑來
,這穿著實在是好休閒!臉蛋其實有一點熟,她很客氣小聲的問說是xxx嗎,我說~yes。
ok嗎?不ok可以回去沒關西!反正我是勇者,我範圍很廣不太差都ok的,年輕妹當然更好,不過我沒那種口袋。

進去大樓妹的房間其實很簡陋的小套房,開始先小聊天一下後就去洗殘廢澡,不過洗之前還特別說因為浴室
再走道旁邊,所以要我不要說話。(也只有在浴室啦)。不過在浴室卸甲後,就發現這個妹雖然臉蛋有點熟,但是身材
保持相當不錯啊!皮膚觸感也是很好!很久沒出來玩的我,站的跟木頭一樣...她主動的拉著我的手手,去招呼她~QQ的布丁
前後被刷的好舒服呀,害我小弟在浴室就被她搞到站起了!

轉戰床上,這床是一個大缺點啊!就一個彈簧床墊放在地上而已!上床後妹就手挑逗跟正面舌舔!恩~恩~的立體聲還不錯,是很舒服輕輕的挑逗聲,
然後她就先上馬~因為我覺得她身材真的是不錯這視覺真的是~太棒了~~
換個姿勢就讓我主動上去江西!然後在傳教士位結束第一回合!

再來去浴室盥洗後就在床上喇賽,這妹算是很能聊天啊!隨便說啥話題都能接上,這樣聊一聊,其實聊有點久,我體力還沒恢復,休息差不多,妹就主動再來挑逗小弟有套BJ弄大後,因為第一次視覺大好,就叫JJ主動女上位來攻擊,這時候看她的腰跟胸實在感覺是很不錯啊!因為是第二次所以稱的久,本來妹坐著搖發現我撐住後改成半蹲來搖,這就很有fu但是還是擋住,再來就換成背後式繼續,JJ也還蠻會夾的,有點爽~不過約過NS好幾次,我每次第二發都是無法出來啊!果然這次背後式弄到膝蓋都酸了感覺過了就出不來了!

這時候又換回傳教士姿勢,江西幾下後,把妹膝蓋拉起來,抱著大腿把她壓成ㄑ字,這時候就開始有fu,努力攻擊之下終於第二發擊出了!之前幾個都是軟桿收場,這個妹的身材算是比較棒所以第二發有感啊!

一小時兩發後也累了!盥洗後就跟妹說掰掰了

後記:
1.JJ是屬於很好入門的選擇,人很客氣,我覺得聊天也很舒服,不會聊到我不想說~OR我不想聽的
2.魚色嘛~一分錢一分貨,不跟那群學生妹比的話算及格,十年前也應該不輸那些咩咩,我輕熟都OK,不要超過40就好....
3.配合度不錯的被動妹  沒啥主動攻擊技巧,也很有禮貌,看在價格跟身材上面   C/P值不錯 只是不給拍照,所以...自己一探究竟吧!!

小小抱怨~很多一般訊還是自由訊都沒什麼回報文及心得~我這小小新手也只能親身體驗~都沒人交流,感覺還不錯的就可以回報了吧
每次第一排都是金牌訊,我知道金牌的妹的好,4~5個人都有回報,可是不是每個初心都都能拿到金牌訊吧,而且小弟口袋也不深~會打篇也是因為都沒回報,
我想要約的,所以小怒
謝謝大家

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復

其實是大家怕被放鴿子吧..
畢竟有些都常常會不見人的呢
回復 支持 反對

大大加油~ 你的小抱怨我們這種等級的痛~ 共勉之~
回復 支持 反對

所以早期我玩CS,看大家不動,我就第一個衝去偵察,結果沒人火力支援我~我爆了
      又一陣子玩戰車世界,玩輕坦,我又衝去偵察,亮點了,又沒人支援我~我又爆了
      我玩英雄聯盟...我玩SUP好了,不尾兵,插插眼,團戰龜一點,結果角色太機車,又爆了。
有幾點訊想衝,可是~快沒金幣了唷。
回復 支持 反對

大大不要灰心.給你打打氣
回復 支持 反對

看起來是撿到寶了
樓主的路線跟我差不多
不過不是說不給照嗎
那附的照片是???
還是說是不給照臉??
回復 支持 反對

樓主說的對~
簡單區真的太缺乏勇者的回報文了!
讓光看訊的版友們大多容易卻步不前。

樓主不但勇於嘗試、又踴躍回報~~值得讚賞!
回復 支持 反對

這兇器蠻讚的 又白又大
看了感覺挺不錯的 多謝大大分享
回復 支持 反對

即日起申請加入社團的文章,限制必須符合上述圖片條件,心得文或成功文,必須要有圖片,儘管是原帖圖,或是借用別人的圖,都需要把圖片貼滿logo

所以是借用的圖~  不過我覺得身材方面是正確的
回復 支持 反對

挖....連通訊紀錄都好感謝樓主分享
回復 支持 反對

樓主真是一語道破,講到重點,推這帖
回復 支持 反對

多謝大大的分享 說真的很多有約到或沒約到的很少發心得文(除金牌區比較多人發文)
不然簡單跟普通的有些幾乎沒看到心得文章
回復 支持 反對

這身材太優了
胸器大又有腰身~
看得小頭都一直在罰站了= =
回復 支持 反對

好吧~這個月好像還可以偵察2次~
那就徵求一些名單,一般訊or自由訊,3k左右, 可以2~ns的為入選名單,而且沒回報過的
當然我自已也會評估,不能一直叫我自爆。
都不知道有沒有什麼 ,獎勵呢?~衝衝衝勳章...
回復 支持 反對

這頭燈真是讚!
NS 真得是要體力夠. 感覺得出是個很棒的約會喔
回復 支持 反對