PPP休閒網

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10771|回復: 36

[中區] 好舒服"涵"著笑入睡(BJ GO社團申請文1/5)

高級會員

PPP 金牌勳章

chiu3182 發表於 2013-11-9 03:21:08 |顯示全部樓層
( A/ O/ q8 N0 `6 A; W! l& b5 {* A& d; d/ f
1:購買魚訊的網址
6 O2 R& |% l  ^" {3 H( w2 w- Vhttp://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254221& A$ {( A1 J- A1 b& g. k& j3 [
魚名:舒涵8 ?1 C; k! K2 K- t! @, W& f! t* ~
  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167/54/33歲/D杯
+ s; g/ a7 q7 q) S, I; c  出沒地點: 台中市
, D/ C) k: ^: U1 g6 m$ d* w. Q- p  價格時間次數:3K/2H/NS
% w9 d1 V8 j' i* ]3 i, k9 ^  注意事項:長相艷麗 0 有乳液指壓 ? 用頭燈幫洗殘廢澡 0  乾淨可無套BJ&69清水溝 ? 很會吹 ? (有遇過更強的) 配合度佳 0 個人工作室 0! `7 b4 d8 A; |3 z8 u% X
2:成功約會的時間
% ]" b# U: x& F7 T20131024
4 e2 J: H$ o! |1 x, u: [3:注意事項&小經驗分享
: @3 m4 n+ D4 m7 n0 G  |) G
) q/ @: @; n7 C4 y  {" p0 w7 b" H5 ?1 h
約的地點在台中某中學對面,到了約定時間發訊息在那邊等妹來,然後突然一個穿著T-shirt牛仔褲的妹跑來
8 r( O, r3 |  a% _* S9 u) b,這穿著實在是好休閒!臉蛋其實有一點熟,她很客氣小聲的問說是xxx嗎,我說~yes。+ ~3 N% A; U& |
ok嗎?不ok可以回去沒關西!反正我是勇者,我範圍很廣不太差都ok的,年輕妹當然更好,不過我沒那種口袋。4 m; u$ d8 _* D* B* a( E
7 ^$ G* X  @$ t' F: ]. {
進去大樓妹的房間其實很簡陋的小套房,開始先小聊天一下後就去洗殘廢澡,不過洗之前還特別說因為浴室& Z3 F8 E" `0 G5 N+ Q
再走道旁邊,所以要我不要說話。(也只有在浴室啦)。不過在浴室卸甲後,就發現這個妹雖然臉蛋有點熟,但是身材! R2 {* D, M/ i2 ~' T# e9 z5 f6 l# O: C
保持相當不錯啊!皮膚觸感也是很好!很久沒出來玩的我,站的跟木頭一樣...她主動的拉著我的手手,去招呼她~QQ的布丁, C9 V) n3 H/ M$ s. L6 O" g
前後被刷的好舒服呀,害我小弟在浴室就被她搞到站起了!
$ A% W( c$ O( E2 ^1 I6 F% c
& u. u6 i- W7 K8 g! q% K0 w' ^1 j  O: ]轉戰床上,這床是一個大缺點啊!就一個彈簧床墊放在地上而已!上床後妹就手挑逗跟正面舌舔!恩~恩~的立體聲還不錯,是很舒服輕輕的挑逗聲,
7 u* d( |3 |4 {6 w然後她就先上馬~因為我覺得她身材真的是不錯這視覺真的是~太棒了~~
, Y1 h. j' G* y8 O4 e換個姿勢就讓我主動上去江西!然後在傳教士位結束第一回合!
) S, f! ~5 m' G- A' H
5 N1 X5 N7 i1 b) J  a. c再來去浴室盥洗後就在床上喇賽,這妹算是很能聊天啊!隨便說啥話題都能接上,這樣聊一聊,其實聊有點久,我體力還沒恢復,休息差不多,妹就主動再來挑逗小弟有套BJ弄大後,因為第一次視覺大好,就叫JJ主動女上位來攻擊,這時候看她的腰跟胸實在感覺是很不錯啊!因為是第二次所以稱的久,本來妹坐著搖發現我撐住後改成半蹲來搖,這就很有fu但是還是擋住,再來就換成背後式繼續,JJ也還蠻會夾的,有點爽~不過約過NS好幾次,我每次第二發都是無法出來啊!果然這次背後式弄到膝蓋都酸了感覺過了就出不來了!
2 ^1 f- U- u- C" h
0 f* I5 V; G/ F1 ?這時候又換回傳教士姿勢,江西幾下後,把妹膝蓋拉起來,抱著大腿把她壓成ㄑ字,這時候就開始有fu,努力攻擊之下終於第二發擊出了!之前幾個都是軟桿收場,這個妹的身材算是比較棒所以第二發有感啊!- E1 l9 w3 g% J1 `8 a0 g) E

. ]5 p* s2 _8 k% |一小時兩發後也累了!盥洗後就跟妹說掰掰了. O* {# v8 p9 L+ c

" u" Q- r" d9 O% Q$ Z後記:2 Z5 s4 K+ `0 S2 j- K) t4 B5 w! X
1.JJ是屬於很好入門的選擇,人很客氣,我覺得聊天也很舒服,不會聊到我不想說~OR我不想聽的
# u# g# x# b' r2.魚色嘛~一分錢一分貨,不跟那群學生妹比的話算及格,十年前也應該不輸那些咩咩,我輕熟都OK,不要超過40就好....
) S) S. o2 w" x2 c3.配合度不錯的被動妹  沒啥主動攻擊技巧,也很有禮貌,看在價格跟身材上面   C/P值不錯 只是不給拍照,所以...自己一探究竟吧!!
4 d: N. f: {4 ?5 S% R6 I" ^9 f: f' k( Q, c0 V+ U, j0 G& x
小小抱怨~很多一般訊還是自由訊都沒什麼回報文及心得~我這小小新手也只能親身體驗~都沒人交流,感覺還不錯的就可以回報了吧8 P" Q# W' C" d/ n' I
每次第一排都是金牌訊,我知道金牌的妹的好,4~5個人都有回報,可是不是每個初心都都能拿到金牌訊吧,而且小弟口袋也不深~會打篇也是因為都沒回報,: ?. |5 E( w9 B. q. d& N; D
我想要約的,所以小怒
謝謝大家

帖子永久地址: 

已有 1 人評分金幣 收起 理由
公告專用 + 5 活動獎勵

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 金牌勳章

jicky 發表於 2013-11-9 03:33:58 |顯示全部樓層
其實是大家怕被放鴿子吧..
3 v* e8 ]4 D) Z4 `. f( t1 x+ }# f( E畢竟有些都常常會不見人的呢
/ I8 n% e2 S) q3 c* R
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

wangyjacko 發表於 2013-11-9 03:41:41 |顯示全部樓層
大大加油~ 你的小抱怨我們這種等級的痛~ 共勉之~! {& O' {1 [3 c0 k( z# p  c3 ~
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

高級會員

PPP 金牌勳章

chiu3182 發表於 2013-11-9 03:54:25 |顯示全部樓層
所以早期我玩CS,看大家不動,我就第一個衝去偵察,結果沒人火力支援我~我爆了
: Z* W2 K3 b$ A- Y      又一陣子玩戰車世界,玩輕坦,我又衝去偵察,亮點了,又沒人支援我~我又爆了
1 h. s. {* j9 H1 l5 D* b      我玩英雄聯盟...我玩SUP好了,不尾兵,插插眼,團戰龜一點,結果角色太機車,又爆了。* m: t: b% M6 W' e5 t. K
有幾點訊想衝,可是~快沒金幣了唷。
回復

1萬

頂天元老會員

SuperWei 發表於 2013-11-9 07:38:20 |顯示全部樓層
大大不要灰心.給你打打氣
回復

頂天元老會員

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

swordman308 發表於 2013-11-9 08:37:38 |顯示全部樓層
看起來是撿到寶了
! ]; d4 P$ v( f0 c樓主的路線跟我差不多
7 Y+ e4 c" B6 L不過不是說不給照嗎1 s5 m" V/ |. Q8 D
那附的照片是???
8 R. w1 [! V9 @+ ]. {- L8 R, K還是說是不給照臉??
回復

1萬

頂天元老會員

女友fu教派 の 教皇

PPP 元老勳章 PPP 社團認證勳章 PPP 金牌勳章

flutexxxx 發表於 2013-11-9 09:11:39 |顯示全部樓層
樓主說的對~+ R4 Y. g, g, k0 S$ f" e
簡單區真的太缺乏勇者的回報文了!
5 D* U' F6 d! P& r  [  ?( ?讓光看訊的版友們大多容易卻步不前。
) ^, |* o' ?3 g0 |7 h( m. o( }9 E& }) }9 D& V' w3 Z
樓主不但勇於嘗試、又踴躍回報~~值得讚賞!
銀 河 爆 裂
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

頂天元老會員

vodka666 發表於 2013-11-9 14:43:28 |顯示全部樓層
這兇器蠻讚的 又白又大
) K7 h9 R. ?4 j看了感覺挺不錯的 多謝大大分享
回復

高級會員

PPP 金牌勳章

chiu3182 發表於 2013-11-9 16:23:20 |顯示全部樓層
即日起申請加入社團的文章,限制必須符合上述圖片條件,心得文或成功文,必須要有圖片,儘管是原帖圖,或是借用別人的圖,都需要把圖片貼滿logo
0 N$ F3 w/ N# y* E# f- t( j% ^" w2 v, o5 u
所以是借用的圖~  不過我覺得身材方面是正確的
回復

中級會員

PPP 金牌勳章

hans0918 發表於 2013-11-9 19:25:48 |顯示全部樓層
挖....連通訊紀錄都好感謝樓主分享
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章

andy0919 發表於 2013-11-9 19:43:02 |顯示全部樓層
樓主真是一語道破,講到重點,推這帖
回復

頂天元老會員

PPP 金牌勳章 PPP 元老勳章

a123456b789 發表於 2013-11-10 00:06:35 |顯示全部樓層
多謝大大的分享 說真的很多有約到或沒約到的很少發心得文(除金牌區比較多人發文)
. v) P0 U/ q$ T! V不然簡單跟普通的有些幾乎沒看到心得文章
回復

元老會員

PPP 金牌勳章

bljeff 發表於 2013-11-10 01:04:31 |顯示全部樓層
這身材太優了
5 `. A8 ^* f, I5 E' F胸器大又有腰身~
$ v( a8 K6 u1 G+ I7 t# W% X- E8 [看得小頭都一直在罰站了= =
回復

手機版|Archiver|PPP休閒網 |網站地圖|網站地圖

GMT+8, 2021-9-26 06:21 , Processed in 0.080869 second(s), 29 queries .

回頂部