✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10612|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 11/7 中部MM北部行--米兒( 首班邀約成功回報文 )

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

謹以本文向峻大、及米兒妹妹
        表達感謝之意!!
感謝峻大費心舉辦此次活動、以及米兒妹妹此次抱病前往參與、探視北部支持妹妹的朋友們。
謝謝你(妳)們,你(妳)們辛苦了!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!  |  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

------------------------------------------------------------------------------------------------
1:魚名:米兒 <--購買聯結正確
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/43/21Y C據證實、mm要比菲比大4y
3:出沒地點:台中正確;但此為北部行活動、約在板橋
4:價格時間次數:4/2/1    5/2/2正確;北部行活動 5/1.5/1
5:無名或照片參考:親拍
正確
6:聯絡方式:請遵守附件內容 (使用LINE)
正確
7:邀約日期:11/7北部行活動
8:邀約時間:15:00~16:30 首班
9:注意事項 :帶套做 無套BJ(衛生習慣不好者 就帶套) 不口爆
不走後門 不顏射 不玩具   LG(看感覺 不能勉強) 正確
能最近太少有機會出遠門了,只能在夢中一償周遊台灣各地的心願~~
這一天,我又做了一個奇怪的夢……
夢境中,我是個小阿宅。
回到家只會空虛地坐在桌前上網、然後觀看著一些清涼又養眼美少女的圖文。

某一天,當我看到一位叫米兒的mm照片後,一時之間驚為天人!
嗚哇~~OMG!這世上怎麼會有如此漂亮的尤物啊!?』 內心如此驚奇不已著!

在好不容易回神後的那一刻起,我便在自己人生目標的項目欄裡,多填上了:
我要與米兒約會~這一項。
但殊不知,米兒mm不但天生麗質、其仰慕者也極其眾多。
光是每天等著受她青睞者、便足足可從臺灣大道一段排到十段了。
若未經過面試官嚴格的審核,一般人是無從插隊與她見面的啊。( 嘆 )
這時無奈的我決定、與其望門興嘆,不如趕快提出申請去領號碼牌 (飛奔~)

就這樣……
<一個月後>
[thanks]經過一近個月的審核期,好不容易等到面試官核發通行門票,
於是開心的我便趕緊拿著門票…
呼~快、快!給我米兒!我、我要見米兒~~
不料,一飛奔到門口、只見到米兒告示:

嗚哇~~mm掛病號呀!怎麼會這樣?
我雀躍的心頓時……破碎了!
但為了米mm的身體著想,我想還是應該沉住氣、再等等的。

過了一陣子~~
~~~狀態內容怎麼變更了呀?

~是傳說中的mm台北行耶!
沒想到mm即使身體微恙,還是願意到北部去探望當地的粉絲。

真是太偉大了!( )
但這也代表一件事,就是~~我又約不到她了!( 淚奔~ )

經過一夜的嚎啕哭泣,我決定還是該拿出風度與誠意,
便決定拿起手機傳訊給mm~

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
love perfume + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復

好讚阿

感覺是個很不錯的約會喔
回復 支持 反對

這教皇還真的在收集12星座...
寶瓶宮怎麼沒有"曙光女神之寬恕"啊?

那....."雅典娜之莖嘆".....這招就是3P技囉!
期待教皇使出這招的那天....(被毆)

嗚~只怪我太快被寶瓶座的泡芙給K.O.了(泣)...至於雅典娜之驚嘆,還是要吃過包子饅頭才能燃燒我的小宇宙...  發表於 2013-11-8 22:02
回復 支持 反對

看起來很不錯呢~好想從後面來阿~呵呵呵
回復 支持 反對

皇天不負苦心人.堅持到底就是勝利
回復 支持 反對

比菲比大四歲一就還是年輕的肉體呀
約過一次都說讚
哈哈~~~~

米兒外貌好年輕喔!看mm素顏的樣子,簡直快被人當成未成年了~ 昨天一約完就決定正式加入米控協會了, 今後還請前輩們多指教!  發表於 2013-11-8 23:41
回復 支持 反對

這身材真的有夠讚
照片超挑逗的
魂都快被吸走了
多謝大大分享
回復 支持 反對

樓主真有心~中區還特地北上約會~
小弟其實也想這麼做~可惜樵不出時間啊
恭喜有個愉快的約會~

Jimmy前輩謝謝您~其實在下超羨慕前輩你們,早早就約到米兒了呢! 只是為了,不想再繼續流著口水乾瞪眼下去...不得已之下只好衝了~  發表於 2013-11-8 23:49
回復 支持 反對

真是難為大大了啊
為了MM竟然不辭辛勞啊
回復 支持 反對

教皇~應該要謝謝峻大辦活動吧~
其實從拿到妹妹的訊到見面~我等了3個月~
只能說~等待是值得的~

嗯嗯!~同意Jimmy前輩不能更多! 真的非常感謝峻大舉辦這次活動, 讓我們這些平常沒機會接觸米兒的朋友們, 能藉此次活動與米兒相會。 感謝峻大!!  詳情 回復 發表於 2013-11-9 00:33
回復 支持 反對

嗯嗯!~同意Jimmy前輩不能更多!
真的非常感謝峻大舉辦這次活動,
讓我們這些平常沒機會接觸米兒的朋友們,
能藉此次活動與米兒相會。
感謝峻大!!
回復 支持 反對

這照片真是吸引人 這沒吃過一次真的對不起小頭啊~~
看內容服務感覺超優 多謝大大分享

對不起!其實說真的在下照相技術還蠻糟糕的說... 希望別因為把米兒mm拍醜而影響她的形象才好= ="  發表於 2013-11-9 02:51
回復 支持 反對

大大收集完黃道12宮

雅典娜女神就會出現了

呵…其實真的沒有故意要蒐集星座啦! 不過放上星座、讓邀約的大大們參考一下也無妨。 (話說要蒐集,好像12生肖比較容易些~大大您有考慮嗎?)  發表於 2013-11-9 02:33
回復 支持 反對

真是棒的分享文
身為台中人.米兒我竟然還未買訊.真是該打屁股了..

說真得 . 還真得不是我. 原來我有兄弟.....  詳情 回復 發表於 2013-11-9 02:52
丸自大謝謝您! 那天看米兒mm的Line通訊錄裡,有位叫"丸子"的大哥, 我以為是您耶!......結果不是您嗎?  發表於 2013-11-9 02:44
回復 支持 反對

丸自 發表於 2013-11-9 02:36
真是棒的分享文
身為台中人.米兒我竟然還未買訊.真是該打屁股了..

說真得 . 還真得不是我.
原來我有兄弟.....

沒關係呀丸自大! ( 拍拍 )...因為咱們四海之內皆"兄弟"  發表於 2013-11-9 05:51
回復 支持 反對