✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5494|回復: 12

[大台北] 金牌 牛奶(BJ-GO申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:  魚名:牛奶
2:  身高/體重:155/50/34C/ 25Y
3:  服務地點:中壢
4:  價格時間次數:3K/1H/1S 4.5K/2H/2S
5:  無名或照片參考:於發帖附件中
6:  注意事項:MM日係風~小肉~服務很棒~很有女友FU~感覺好的話配合度高~~剛下海
7:  邀約時間:今年8月中
8:  來源網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D106%26typeid%3D106

在金牌區逛無意間看到了牛奶喵了一下資料~~小隻馬皮膚白白~~這剛好是我要的。可是有一點點小肉怕文章美化的誇張,入手後遲遲不敢下手直到.........

在一個天氣悶悶的下午,逛著論壇看著個位神人的回報。突然注意到之前入手的牛奶於是查了一下回報~~發現這個天氣好像是合來杯冰牛奶,但是還是有點顧忌因為"小肉".......但基於資料太西我的情況下拼了......傳了楓訊息mm剛好有空於是約在中壢某全國電子見面!!
到達約定地點mm說他快好哩請我等一下,魚是我帶著一科看看就好期望不大的心情等著...無意間盡然睡著哩!!睡夢中~~一個穿著連身T、眼睛大大、臉白白、重點超級可愛的女生敲我窗戶。一瞬間我矇住了!!!
打開車門偷偷瞄了一下身材真的只是小胖,不是我想像中的肚子大大,ㄋㄟㄋㄟ垂垂,臉肥肥的!!連身T短到彎個腰就會露出一點點小褲褲!!幸好~~真的幸好~~我沒有因為文字敘述而放棄此機緣!!

[thanks]上了車後跟MM聊了一下天~~MM蠻好聊前提是要跟他聊得來!!到了MT後看著MM心想~~~這也太可愛了吧!!加上一身連身T真想拉起來扒了小褲褲就進攻~~~當然我們是紳士,忍一時風平浪靜~~退一步等等帶你上天堂~~忍了...!!於是坐下來開啟電是小聊一下~~~大概抓一下MM聊天方向。於是聊開哩!!!壓抑著弟弟的衝動~~直到MM說我們應該要洗澡哩!!!二話不說連回說"好"都還沒,我的上衣就拖哩!!MM看了靦腆的笑一下說~~看你..急的哩!!害羞得我臉紅了一下~~進了浴室MM幫我搓身體洗小淘氣,此時的小淘氣早就頂著MM的大腿哩!!心裡想著真想直接把你翻過來壓下去~~直接趕你來個金槍突擊~~~理智確告訴著我說你是紳士別急別急!!

洗好後躺在床上我本想嘴先親上去,沒想到MM先親過來了!!應該是聊得來的關係MM盡然用蛇頭頂我嘴巴,下了一跳
想說帖子裡說LG看感覺害我不敢亂來!!於是兩舌交纏數回,爽手順勢攻向玉女峰,觸碰的一瞬間發現好好柔摸起來很順填滿手掌太棒了!!!MM也順手摸到我的小淘氣,這一瞬間太美妙了!!此時MM放開交纏的舌頭往下親,先親像我的小葡萄慢慢的.....慢慢的....往下......直到小淘氣政盪我要起身拿套套時。MM瞬間刁住小淘氣.......我又矇住哩!!!看來聊開很重要!!聊開裡感覺就好~~感覺好一切都....順啦!!吸允了幾次後,我開口說:你的小嘴在繼續,我的小淘氣可是要吐口水哩!!MM笑了說:你的比喻真好玩!!
接下來我請MM躺下回想剛剛豐滿的胸部一定要把臉栽進去一次~~這樣才不枉此行~~~MM躺好後直接把臉貼上次~~順手把手往那位之的風穴摸去!!挖操~~~(抱歉激動了)你是風穴裡下大雷雨阿!!!到洞口就感覺到裡面的水要一出來~~溼透了!!於是就在風口來回撫摸,摸到MM微微動~~繼續加油~~~摸到MM抖動~~~時間點對哩!!!繼續撫摸,換我小淘氣突然來一個瞬間插入!!MM:阿..........=///=。黑黑你剛剛突然刁我小淘氣,換我小淘氣壞壞了....看我的前進突擊刺~~刺~~其他省略!!!就是刺~刺~刺~MM就...恩.....阿....恩.....嗯嗯嗯嗯.....身體不斷顫抖!!!直到我的小淘氣射出子彈發出最後一擊!!!
結束後~~彼此在洗個澡MM看著小淘氣說:看你現在變小小的看你怎麼在使壞!!聽了我噗哧一笑!!!
結束後代MM回全國電子~~到別後在看一眼~~~連身T挑得真好短到男人看了誰受的了!!!

突然間驚醒!!!真希望能在遇見牛奶!!!

爽過頭沒試著要照片,借大大圖片分享!!
牛.jpg [/thanks]
回復

恭喜大大有個美好的約會~

桃園中壢的優質魚還真多..
最近都是跑桃園吃魚~
回復 支持 反對

這照片看起來像為成年ㄟ
好青
回復 支持 反對

聽大大解說感覺真是好,有機會要去試試
回復 支持 反對

大大描述的十分精采.看的小弟也好想邀約看看唷
回復 支持 反對

給妹妹好的感覺,映像好當然服務又好
回復 支持 反對

可是大大155/50不是看起來胖胖的嗎?
回復 支持 反對

只看下巴感覺不年輕。
回復 支持 反對

感覺不錯 希望我能早日也邀約到!!
回復 支持 反對

看大大的文感覺很好!!
會讓人想試試~~~
回復 支持 反對

靠~~~~這個也太吸引人了吧!
會不會太大了點!
真的讓人想衝ㄚ
回復 支持 反對

超級可愛這四個字 還放大  看來版大真的有了一個好夢喔  恭喜
回復 支持 反對