✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2276|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

我備註沒打帳號.到現在沒消息

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

這叫優質論壇喔.'''''''''''''''!''''''

前天到現在!!你以為所有版主7-11嗎?  發表於 2013-11-7 22:23
回復

https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107264總監貼了一個連結給你!!你也沒連過去反應!在這裡發這樣的文!是吃了辣椒還是炸藥?
回復 支持 反對

老大不是要你去
https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107264
這邊回覆

自己不去只在這邊叫,誰知道你後四碼或儲值碼是啥? = =a
回復 支持 反對

我想你也約不到優質m 因為你本身態度有問題 誰敢給你約
回復 支持 反對

是這樣的

您不提供任何資料

我無法替您完成升級

每天都有很多人繳費  您沒有提供資料  

我怎麼可能知道   是你繳費呢?

請依照此帖要求 回覆資料

https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107264

還有  您的態度有很大問題,是您不照帖子說明

忘記 打上帳號,怎來質疑論壇?

況且您昨天回報此問題,我也立刻回答您了

這樣還有什麼不滿嗎?
回復 支持 反對

這位大大你的一個問題,竟有4位版主及總監的回復,這不叫優質論壇還有什麼叫優質論壇
你可以去看一下有那一位會員的發文,回復大大們的動章有你這篇那麼多的,
回復 支持 反對

連著4位版主來回應您的問題...
這我還真不知道該怎麼回應你...
這不叫優質論壇,那啥麼叫優質論壇?
去其他論壇走走吧...我還挺想看看你又要怎麼取得"優質"回應!?
回復 支持 反對

結果喊了好幾天!!連結網址依舊沒見您老兄去PO你的帳號資料!@@!
回復 支持 反對