✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 36779|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 口爆精靈 (BJ GO社團申請文之1)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
****************************************************************'
以下全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!
購買魚訊的網址https://ppp5789.com/thread-267515-1-2.html
1.魚名: 精靈(正確)
2.出沒地點: 中壢 平鎮(正確))
3.身高體重年齡罩杯: 160/40/25Y B
4.價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S    2S自談(正確)
5.無名或照片參考下面(正確)
6.聯絡方式: 請遵守附件內容(即時通)

7.邀約時間:當天臨時約~請確定邀約時~前往邀約前一小時與MM聯絡(正確)

8.服務項目: 無套BJ~ 可LG~ 帶套做~有口爆~不毒龍~不SM~不69~不親下面的MM~請多愛護她喲~(正確)
9.邀約日期: 10/27
10.注意事項: MM有外貿~服務好~小隻馬

夢境中的我,一開始就在新莊不知道為什麼跑到中壢.之後見到精靈本人真的很漂亮..
和照片差不多,氣色感覺也不錯
整個約會過程,MM的態度都很好,
什麼都聊,講話也不急不徐,這種感覺很棒,一切都很自然而輕鬆
聊了快半小時才開始盥洗..
盥洗後精靈牽起我的手,來到床上,MM含住dd ,說真的bj功力真是讓人舒服
所以,在床上的過程其實很享受…LG...不只投入,有時更是兩人舌尖的互相挑逗,
江西…因為MM較淺,所以只採傳統姿勢及女上男下
但一邊運動一邊LG,加上敏感帶的撫摸,其實很讓人回味.

結束後,又跟MM聊了一下。其實MM也是很注重感覺的.
所以請各位不要有花錢就是大爺的心態。
要約MM的,最好有交通工具拉。不然MM剛搬家沒有交通工具,只能坐計程車附約。
如真的要約感覺又不錯的話,可以多少貼補下吧!!!
有預約時間的MM希望可以提前一小時提醒他下,他好做打扮。

------------------------------夢境分隔線---------------------------

突然間冷不防朋友戳醒了我,原來是南柯一夢呀~
不過真是個美夢

回沖率:100

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 獎勵

查看全部評分

回復

謝謝大大的無私分享!!
祝福大大有更美好的體驗喔!!
一定要來看看 非常感謝您的分享
回復 支持 反對

極品啦~~~光看圖片就硬了又加上可以口爆~~~可惜在中壢好遠喔

中壢不遠..我住新莊騎車到中壢只要40分鐘...  詳情 回復 發表於 2013-11-7 01:40
回復 支持 反對

真不錯~有機會我也想約約看的
回復 支持 反對

最近好像有點愛上口暴~只有有口暴的訊小弟都極度想衝~謝謝分享

小希也可以口爆..只是傳訊都沒回..大大有口爆的訊也告知一下  詳情 回復 發表於 2013-11-7 01:39
回復 支持 反對

小希也可以口爆..只是傳訊都沒回..大大有口爆的訊也告知一下
回復 支持 反對

有效期限 發表於 2013-11-7 00:57
極品啦~~~光看圖片就硬了又加上可以口爆~~~可惜在中壢好遠喔

中壢不遠..我住新莊騎車到中壢只要40分鐘...
回復 支持 反對

靠有無套BJ加口爆就一定要加的啦
回復 支持 反對

好瘦啊..
而且看起來蠻清秀的呢..
回復 支持 反對

小弟也好想嚐試看看口爆的感覺
回復 支持 反對

這標題太勁爆了來悄悄精靈MM相貌~果然很正耶多爆幾次也無仿
回復 支持 反對

這個標題真的好吸引人
沒有試過 有機會一定要約看看