✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: Austinape
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 018凱洛

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1、魚名:凱洛(Carol)(正確)

2、身高/體重/年紀/罩杯:172/50/25/C(正確)

3、出沒地點:台南市全區(正確)

4、介紹人:附件中(正確)

5、價格/時間/次數:4K/1H/1S(正確)

7、注意事項:全程帶套(妹妹極重衛生)、不後門、不口爆、晚上10點後請勿打電話(正確)

8、聯絡方式:0981018XXX(初次約可直接打電話或傳簡訊,約過後妹妹會加line (正確)

9、最後一次電話連絡時間:2013/11/6中午
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一個禮拜衝兩次,真的是已經快要用下半身思考了。

今天跟MM也是上禮拜敲好時間,約定時間一到在台南最大跳舞的地方其對面的小7等

LINE電話打來....沒想到MM已經先進去房間了!!!(這讓我好尷尬阿)

前往MM已經開好的房間 我:我XXX訪客(第一次當訪客原來是這種感覺),一進房間看到MM的身高臉蛋整個都傻了

真的....超正!(過程省略大同小異 MM超溫柔)

結束之後要離開還給了我一個KISS GOODBye

讓我一出了MT還意猶未竟

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
結論: MM要身高有身高,要臉蛋有臉蛋,要身材有身材
回沖率:100%(BJ4)
購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-287584-1-1.html
回復

這也真是太簡單= = 只是還有kiss goodbye還真是爽
多謝大大分享
回復 支持 反對

每個人感覺跟看法都會不同  只要fu好就好 !!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

大大也太強了一點
光一個人就買了三次訊XDD
回復 支持 反對

這真是太棒囉
有機會也要來試試
回復 支持 反對

看起來 好優喔!!準備來約嚕
回復 支持 反對

不知道妹過程中的互動性如何
回復 支持 反對