✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12309|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 378小婕 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:  魚名:小婕  小捷
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.48.29Y 32E 正確
3:  出沒地點:板橋 正確
4:  介紹人:有  
5:  價格時間次數: 4K/1H/1S  正確
6:  無名或照片參考:有  
7:  注意事項:簡訊約 可LG,殘廢澡,無套BJ(深喉嚨),有套做,可69,不可摳,不後門,可顏射或口爆,
      上午11點~晚上10點可約,進門先付,禁止議價   正確
8:  聯絡方式: 0935-378-xxx
9:  最後一次電話連絡時間:11/5
10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:無
11: 照片來源:MM提供
此MM很會LDS,絕不會冷場,主動挑逗技術一流,MM不耐操!雖然只有1H但是並不會趕時間 又瘦又大奶,外貿個人評價75分   正確  我個人覺得有85分
此MM小弟我真的注意很久了 一來沒時間 二來4K實在有點小貴 唉…….
衝著E杯杯 就給他衝下去了

到了約定的時間與地點 心情正處於有點亢奮的狀態 是為了即將遇到新面孔而亢奮(哈哈 小弟孤陋寡聞 請各位大大勿見怪)

MM突然的出現 使得我有點手足無措
MM:嗨 你是XXX嗎?
小弟:ㄜ....是阿......請問我可以嗎?????咦….我怎麼會問MM個問題????
MM:噗….(笑著說)當然OK阿……
想不到MM居然還笑著配合著我的疑問
到了HT內MM真的很會LDS完全不冷場
過沒一會 MM便拉著我去浴室 享受我的殘廢澡 喔耶
過程中一邊享受著殘廢澡 一邊跟MM  LDS 聊著聊著
MM:你幾歲啊?
小弟:你覺得呢?(最後有跟他說)
MM:其實你的外表跟實際年齡差很多ㄟ 外表看起來比較年輕
小弟:真的嗎?嘴巴這麼甜 等等我會給妳好一點的服務喔
MM:真的嗎:好期待喔 那等等你能不能擺個姿勢讓我拍照 幫你PO個回覆文
小弟:阿哩…………怎麼情況完全顛倒了
到了戰場 小弟便害羞著窩在棉被中
MM:不要再躲了 就算你喊破了喉嚨 也不會有人來救你了 哈哈哈哈
小弟:不要~~不要~~不要停
MM開始展開一系列的攻勢(算是較屬於美式的攻勢)
一邊看著小弟 一邊吞掉我的小小弟 最後使出殺手鐧 用MM的E杯杯
夾著我的小小弟套弄 說實在 一不留神真的會被KO掉
接著江西過程就不在贅述了 因為不就那幾招 大家應該都會吧
最後………阿~阿~有感覺了 MM便迅雷不及掩耳把小小弟吞在口中迅速套弄
瞬間 我的2億小子孫全在MM口中給爆發開了
小弟:阿~阿~妳是殺人兇手 妳居然殺了2億個人
MM:恩~恩~恩~恩~恩(因為口中還含著東西)
各自梳洗完後 抱著MM在戰場上聊天
最後MM說她可能過一陣子就要上岸了
小弟用淚汪汪的眼神跟MM說:不要~不要~不要走~~~
如果有大大想約MM的手腳要快 不然真的只能飲恨了
最後附上兩張MM的照片

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
love perfume + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復

看起來好正喔,謝謝您的分享喲~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

照片真的正點 看來手腳要快了 才不會沒吃到而飲恨
多謝大大分享
回復 支持 反對

驚~~!!
MM要上岸了!?
看了這個胸 這個腿 這個絲襪
不約怎麼對得起自己阿
回復 支持 反對

小弟也要快點邀約.不然上岸後可就後悔了
回復 支持 反對

最後口內發射.... 誰受的鳥.....好想邀約阿  不知MM 外貿 大大的評分是?

我個人覺得有85分 也有人說她臉部皮膚不太好 對我來說FU對了才是最重要  詳情 回復 發表於 2013-11-6 21:41
回復 支持 反對

收藏好久一直未行動的小婕,回報文幾乎都是讚阿
回復 支持 反對

此妹真的非常的優,雖然貴了點但是熱情如火...
回復 支持 反對

小捷時機抓得真好啊!拔出含住爆發

E  CUP真的很猛!

我來我應該是屬於匈奴系的!
回復 支持 反對

我個人覺得有85分 也有人說她臉部皮膚不太好 對我來說FU對了才是最重要
回復 支持 反對

fxzero473 發表於 2013-11-6 21:24
快上岸了,好像很多妹都常這樣說...但還是一直在游= =...拉生意的一種手法吧。 ...

大大說的或許也對吧 不過主要也是在聊天的過程中 MM有跟我說了他做了一小段時間了 也差不多了 在加上之前其他大大的回復文 讓我更加確信應該是快上岸了
回復 支持 反對

大大直接電話邀約嗎?我傳app都沒回應,應該說小婕都沒上app就是了......

不是喔 我是簡訊邀約的 簡訊一傳 我記得MM1小時後就回傳邀約的時間囉  詳情 回復 發表於 2013-11-7 18:15
回復 支持 反對

她也跟我說快上岸了, MM有聊了一下她的狀況, 給我的感覺很真很可愛, 不像騙人喔 ^^
回復 支持 反對

要上岸了喔天阿
趕緊來買個訊
回復 支持 反對

看照片也讓我有想約的衝動
這兩張照片蠻誘惑人的
很夭壽
回復 支持 反對