✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12868|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 山東"ㄚ頭"品嘗記( BJ GO 社團申請文 1/5 )

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看
請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!
本文為網路創作文,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

============================================================

1.    魚名:丫頭 https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=268785
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/44/27Y B 正確
3:  出沒地點:西屯 MM搬去北屯了
4:  價格時間次數:3/1.5/1  正確
5:  無名或照片參考:MM提供 正確
6:  聯絡方式:請遵守附件內容 正確
7:  最後一次電話連絡時間:11/07
8: 注意事項:不親 不舔下面  有套BJ 帶套做  禁變態  可穿角色扮演服 及 情趣衣 記得先說 正確

跟MM約好的今天腸胃不舒服狂吐,

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
love perfume + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復

大大描述得栩栩如生,搞得我慾火焚身了
回復 支持 反對

照片看起來比資料更年輕呢..
身材,皮膚都保養得很好
可惜有點距離~
回復 支持 反對

這照片也真是棒耶.有機會一定要約看看
回復 支持 反對

44.....我也可以去賣便當
只是,大大可以賣上半個小時
我是好賺幫,三分鐘就賣完了
回復 支持 反對

寫的生動有趣
害我都想從桃園下去找他試試看  @@
回復 支持 反對

說真的 看完之後 我最喜歡第3張圖 太屌了
回復 支持 反對

感覺很棒喔 謝謝大大的分享!
回復 支持 反對

詳細好文~
重點都有說到
感謝分享啦~
回復 支持 反對

這體重真的可以去抬便當了啊...
回復 支持 反對

大大好強喔,整個過程一定超有fu的。
回復 支持 反對

謝謝大大的分享 MM照片看起來真的好漂亮喔有機會要來看看
回復 支持 反對

您的國文造詣真不錯~

光看內容就心養養
回復 支持 反對

我應該要加強努力進入bj go才能有機會享用到這樣的好魚......
回復 支持 反對

來看一下ㄚ頭的文章~
看最後一張照片感覺ㄚ頭好有氣質喔
而且樓主ooooooxo的文章搭配圖片超生動的
回復 支持 反對